Мамочки, что вы кушаете?

Второй ребенок, опять я в ступоре
Фрукты нельзя, курицу нельзя (аллергия якобы), овощи только тушеные, от кефира нас пучит, от сыра тоже, творог только не жирный....
Остаются только каши, да супы... совсем не весело....
Мамочки, что вы кушаете? неужели настолько надо себя ограничивать? витаминов ребенку никаких не будет...

всё абсолютно :)

аноним
Фрукты нельзя

почему это?

аноним
курицу нельзя (аллергия якобы)

аллергия может быть на учто угодно, кушайте всё в умеренном количестве и смотрите на реакцию ребёнка. Я до 3х недель занималась фигнёй и ела только

аноним
каши, да супы..

аноним
овощи только тушеные

зато с дерматитом встали на учёт
начала есть всё - ребёнок идеально чистый

сначала боялась всего, щас начала поджирать потихоньку пока ни на че у нее аллергии не было. даже на шоколад.

я только певый месяц еду "фильтровала", а потом только капусту, бобовые не ела.

аноним
Фрукты нельзя

зеленые яблоки можно

аноним
курицу нельзя (аллергия якобы),

так ЯКОБЫ или аллергия?

Научите плиз яблоки запекать, в микроволновке на сколько минут ставить?

аноним
Фрукты нельзя

кушайте яблочки, бананы, если боитесь, то кушайте фруктовые детские пюре

Скуби
аллергия может быть на учто угодно, кушайте всё в умеренном количестве и смотрите на реакцию ребёнка

+++

Скуби
кушайте всё в умеренном количестве и смотрите на реакцию ребёнка.

Света77

Минуты на 2.

Ела все :) В ребенкин месяц заказали роллы с мужем. А с 6 мес. ем тоннами шоколадки, и все ок :)

Скуби
кушайте всё в умеренном количестве и смотрите на реакцию ребёнка.

+100500

Света77

я серединку вырезала и потом в микру на минуты 4-5, ноя сразу несколько штук запекала и я люблю, чтоб мягкие-мягкие были.

Leroid
я серединку вырезала и потом в микру на минуты 4-5, ноя сразу несколько штук запекала и я люблю, чтоб мягкие-мягкие были.

Лер, а Голден можно? или лучше Гренни смит?

Скуби
зато с дерматитом встали на учёт
начала есть всё - ребёнок идеально чистый

такая же фигня.

с месяца ем все без ограничений. роллы, шоколад, торты, пиво, жареное, соленое, пироги и т.д. и т.п.

я почему-то сразу имела позицию, что питание мамы на ре никак не сказывается, ну так и вышло

olga_olga82
что питание мамы на ре никак не сказывается

думаю,что сказывается скорее несовершенство работы детского организма, а не то,что кушает мама.

аноним
витаминов ребенку никаких не будет

ребенок из молока получит ВСЕ, что ему нужно, а вот вам будет нехватать.... счас еще сезон нехороший... сырой и орви-шный

olga_olga82
пиво

безалкогольное?

Потолковый Лампонюх
сначала боялась всего, щас начала поджирать потихоньку пока ни на че у нее аллергии не было. даже на шоколад.

такая же фигня. Причем пока не ела ничего... ну в смысле ела - каши - бульоны, мелкий в прыщиках был. Как начала мести по-немногу вредности - мордаха почистилась. Ну конечно, она не от вредностей чистенькая стала, а просто время прошло и работа кишечника видимо наладилась.

LetoLeto безалкогольное?

ожидаемый вопрос ну естественно

ФИШь а вот вам будет нехватать

я второй год подряд без единого перерыва пью Витрум пренатал форте и йодомарин 50мг

Скуби
всё абсолютно :)

точно так же....
включая орехи

jane air
включая орехи

...цитрусовые и шоколад :y_0022:

ем все, особенно шоколад, не могу без него, как первый месяц выдержала, ваще не понимаю)))) Начинала по тихрньку, смотрела на реакцию)))))

ела и ем все+шашлык и копчености всякие

До 2х месяцев себя ограничивала. Щас ем абсолютно все!!!!!!

аноним
Мамочки, что вы кушаете?

Скуби
всё абсолютно

с самого РДСообщение было изменено пользователем 31-10-2011 в 18:33

девочки а я до 4х ела каши, молоко, отварная грудка куринная, творог - до тошноты все это надоело, скоро малышке 5 начала потихоньку себя баловать, фрукты овощи не ем до сих пор

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы