Грязное белье и шилопоп

Татьяна Р
А куда вы складываете мокрые пеленки и ползунки?

у меня их не было и нет, а памперсы выкидываю в мусор

Татьяна Р
кладу отдельно от взрослой

тоже не смешиваю с нашей одеждой.

Татьяна Р
куда вы складываете мокрые пеленки и ползунки?

Jil
у меня их нет. я памперсы выкидываю.

по теме

Skyscraper
Складывайте сразу в стиральную машину и защелкивайте

+++
или

Сью25
ведро с пеленками я бы на машинку временно поставила

belka_kl
а вообще детское белье и взрослое белье до стирки должно лежать отдельно

тоже так думаю
детскую одежду в стиралку, нашу в корзину в ванной,

jane air
у меня ребенок живет в памперсе.

jane air
дверь в ванную всегда закрыта, когда ребенок ползает.

сразу в машину. в ломы мне отдельно куда то в ведерко складывать, потом перекладывать опять. положила, кнопку нажала, и пошла кофе пить

belka_kl
а вообще детское белье и взрослое белье до стирки должно лежать отдельно

почему? :=-O:

**Angel**
почему?

ну как то не гигиенично мужнины носки с ползунками вместе стирать, или трусы там фсякие.

Юлич*
в саму ванну не судьба кинуть

в течении дня мы ванной пользуемся, попку моем например

Юлич*
хоть в тазик

а потом будут головокружительные ароматы в ванной :)

противоречивая
ползунками

ааа, уф , нет у нас такого, памперсы в ходу

У меня ведро с зассанками стоит на балконе примерно под форточкой. Открыла форточку, выбросила в ведро. В квартире тепло и не воняет

аноним
Открыла форточку, выбросила в ведро

а горшок не пробовали купить ;)

Стерва
а горшок не пробовали купить

в 6 мес. я думаю рановато, старший овладел этим "искусством" в 1,9

Я складываю в специальную корзину в ванной, детское кладу в отдельный пакет. Ванную и туалет всегда закрываем, поскольку там можно найти много опасных для ребёнка предметов и веществ (шампуни, порошки, щётки, стиральная машинка....)

azazella
много опасных для ребёнка предметов

мы тоже закрываем. Она туда залазит, когда я в ванную по делам захожу.

Татьяна Р
Я поставила его в ванную, но ведь и там добирается

а я подумала что вы в саму ванну поставили..может туда? ведро в саму ванну..там 100% не достанет

А если ссянки сразу сполоснуть? Или не вариант? Я так делаю. Каки замачиваю- успею постираю, не успею в машинку. Пахнет ведь!!!!!

Зассянки складывала в период приучения к горшку в тазик, но не в пустой, а с водой и чутка стирального порошка туда - никакого запаха. Вечером стирала. Тазик жил на стиральной машине. Ванная комната всегда была закрыта.

Как вариант просто споласкивать под проточной водой и вкладывать в стиралку, вечером стирать - это быстро и избавляет от запаха, да и ребенок навряд ли в этом возрасте сумеет открыть люк стиральной машины.

Я
Как вариант просто споласкивать под проточной водой и вкладывать в стиралку, вечером стирать - это быстро и избавляет от запаха, да и ребенок навряд ли в этом возрасте сумеет открыть люк стиральной машины.

вот именно так и делаю!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы