Грязное белье и шилопоп

Дома живем в ползунках (без памперса), мокрые складываем в ведро. Пока доча не ползала ведро жило в комнате, потом переехало в коридор. Но скоростя растут и интересы тоже, уж очень ей нравится ведро опрокидовать и рыться в тряпочках! Я поставила его в ванную, но ведь и там добирается, если дверь открыта! Хоть на люстру его вешай! А куда вы складываете мокрые пеленки и ползунки?

Татьяна Р
А куда вы складываете мокрые пеленки и ползунки?

у меня их нет. я памперсы выкидываю. ;) а грязную одежду я складываю в спец. пластиковый бак в ванной. всю. и ляльскую тоже.

Складывайте сразу в стиральную машину и защелкивайте. Сил для открывания не должно хватить.

в таз, дверь в ванну закрываю

чистое ведро с чистыми тряпочками выдайте ребенку, у нас комод был в этой роли, выкинет все из него, я уберу, снова выкинет, снова уберу, пока не вырос

Ляльскую стираю каждый день, поэтому и кладу отдельно от взрослой

Татьяна Р
Ляльскую стираю каждый день, поэтому и кладу отдельно от взрослой

а что, отделить перед стиркой зерна от плевел тяжело?

купите застегивающийся на молнию бак для грязного белья и поставьте его в ванной - будет вам счастье, а не запах грязных пеленок.

аноним
дверь в ванну закрываю

если надо что-нибудь помыть или постирать дверь то открываю (а то будет ломиться) и она тут как тут! Ну манит оно ее!!!

Znayka

а зачем так заморачиваться каждый день?!

Skyscraper
Складывайте сразу в стиральную машину и защелкивайте

представляете, какое амбрэ будет оттуда вечером при открывании, чтобы положить последние зассанки перед стриркой %)

Автор, поставьте пресловутое ведро на полочку на ванну или на любую другую поверхность повыше.

мы также- и сынок тоже сейчас все его переворачивает, ставлю его теперь на решетку в ванной чтобы не достать

шпингалeтки (ex Митридат)
купите застегивающийся на молнию бак

Вариант :) что за зверь? У нас просто с крышкой.

любой закрывающийся ящик для белья и "детский замок" на него... Или сразу в стиралку закидывайте, а саму стиралку - таким же замком.. У нас так всегда унитаз, холодильник и т.п. было зафиксировано в период повышенного интереса

Татьяна Р
так заморачиваться

а вы не заморачивайтесь - поделили и все дайте это ведро ребенку, но с чистыми тряпками, а для грязных штанов приспособьте что-то другое

Ольха_Уральская
какое амбрэ будет оттуда вечером при открывании

Это даааа!

Шумелка Мышь
"детский замок" на него

Точно! Где-то остался еще со времен старшего.

oxanaa
чистое ведро с чистыми тряпочками выдайте ребенку, у нас комод был в этой роли

а у нас ящик под кроваткой. Тряпошница растет, настоящая женщина

oxanaa
истое ведро с чистыми тряпочками выдайте ребенку

а ведро с пеленками я бы на машинку временно поставила

я после того как сын порывался залезть в тазик со штанами,дала ему этот тазик,потом помыла,а тазик поставила в ванную(под ванной у меня шкафчик на шпингалете),но ему и не надо было больше-одного раза хватило)

в икее такие бачки продаются, три кольца проволочных и крышка на молнии, очень удобно.

Татьяна Р
А куда вы складываете мокрые пеленки и ползунки?

у меня ребенок живет в памперсе.
вообще отдельная корзина для его белья в ванной.
дверь в ванную всегда закрыта, когда ребенок ползает.

в саму ванну не судьба кинуть?)) хоть в тазик, хоть так

сразу в стиралку

Znayka

а вообще детское белье и взрослое белье до стирки должно лежать отдельно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы