Здоровые дети сейчас вообще рождаются?

С кем ни поговорю у всех какие то проблемы со здоровьем. Неврологии так почти у всех лялек. Мы были не исключением. До года у невролога стояли, в два года обнаружили нефрит, аллергия вечно... У кого нибудь есть дите про которого все врачи сказали:"Абсолютно здоров!" Похвастайтесь что ли :( Хоть анонимно :)

Чот уже больше 30 просмотров ни у кого нет здорового ребенка что ле? :=-O:

Мамулечка-красатулечка
У кого нибудь есть дите про которого все врачи сказали:"Абсолютно здоров!" Похвастайтесь что ли :( Хоть анонимно :)

Типа хвастаюсь. Замечаний ни у кого никаких не было и нет. 1,5 года.

сейчас такая экология,что... мой родственник,педиатр,когда я спросила, что за диагноз ППЦНС ответил вкратце,что это, и добавил,что его ставят КАЖДОМУ вновь рожденному. А в целом,если бы не этот ппцнс, мы здоровы.

Мамулечка-красатулечка
У кого нибудь есть дите про которого все врачи сказали:"Абсолютно здоров!"

:popcorn:

Т-т-т, у меня здоровые дети))
А неврологи, выписывающие таблетки моей дочке, потому что она в три года не выговаривает букву "р" - пусть идут в сад. Поэтому спокойнее относитесь к врачам - работа у них такая.

здоровых нет. есть недообследованные

ya_mama
А в целом,если бы не этот ппцнс, мы здоровы.

ну у нас также

У старшего точно неврология. У младшей сказали, что в полтора года можно будет говорить, есть задержка речевого развития или нет.
Но я считаю, что мои дети относительно здоровы. Бывает куда хуже, а у нас вполне ничего себе вариант.

мне кжется, что родить здорового ребенка -это вообще меньше, чем полдела, как бы это здоровье не растерять :( Родились здоровые, ттт . Потом потихоньку всякие мелкие проблемки полезли, ближе к 1,5, но честно говоря, я за них не парюсь сильно, так под контролем держу. А так только колики были и естественный дисбак, у невролога, хирурга и прочих претензий не было.Сообщение было изменено пользователем 30-10-2011 в 21:27

Мамулечка-красатулечка
"Абсолютно здоров!"

про моего можно сказать.за 1 г. и 7 мес. особо и не болели (слава Богу). одна беда-зубы болезненно растут.

у меня ребенок родился здоровый и в месяц когда проходили специалистов все норм было.потм ближе к 8 мес рахит только написали в карточке,потому что зубов не было.по неврологии не было ничего

Ullla
здоровых нет. есть недообследованные

+++ и раньше было полно нездоровых детей, просто не обследовали раньше так, как сейчас. И спали все спокойно!

у нас тоже только ппцнс

У подружки дочка (ттт) - здоровая, не болеет (снова - ттт). Ей 1,5 года. И развивается как по учебнику - все по нормам, в самые ранние сроки.

Но это, кажется, единственная из знакомых мне детей за последние лет 10. :(

ихмо-много болезней мнимые (в частности пресловутая неврология), родители сами их ищут и что не удивительно-находят!

стараюсь меньше ходить или слушать врачей - считаю всех троих своих здоровыми, а мелочи жизни - эт ерунда))))

две мои приятельницы родили в этом году (одна в апреле - девочку, другая в мае - мальчика)
Всех врачей обошли. Записи в карточке "здоров".
Им даже массаж не назначили. У обеих не первые дети. С первыми было хуже (как у большинства).

У моей подруги дочка, ровесница моей. Никогда особо ничем не болели, ни у кого на учете не стояли (ттт) Педиатр про их анализы говорит, что можно в космос лететь!

ЛисиЧЧЧка
Всех врачей обошли. Записи в карточке "здоров".
сыну даже массаж не назначили.

у нас так же...ттт :)

**Angel**
у нас так же...ттт

ттт. Так держать! :)

я родила сына на 8/9 балов.
практически здоровые ребенок.
в месяц нашли кое какие проблемы, все полечено.
вообще наш педиатр считает что мой ребенок абсолютно здоров
я так не считаю, но я и придираюсь сильно.
ибо это мой ребенок ;)

нет, сейчас очень хорошая диагностика
так что если вам ещё не поставили диагноз -это не значит что вы здоровы -это значит что вас недообследовали :) :) :)

Zaplatkina
как бы это здоровье не растерять

До 7 лет дочка считалась вполне здоровым ребенком.

3 с копейками года сыну, у невролога здоров, у хирурга-ортопеда здоров. Обследован тщательно (мнительная мамаша ). Развивается по возрасту ТТТ и даже раньше.
Подружка 7 окт мальчика родила в ОММ, при выписке здоров, косяков по неврологии нет, рез-ты УЗИ гол мозга - в порядке. Надеюсь, дальше все будет также хорошо. ТТТ

Зы. А еще я не знаю, что такое послеродовая депрессия.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы