Здоровые дети сейчас вообще рождаются?

Julia David'son
Julia David'son

какая ава :heart:

Младшей дочке 9 месяцев. До сих пор от врачей-специалистов ни одного замечания, тьфу-тьфу-тьфу. У лора еще не были, пойдем первый раз через неделю. А так нам даже массаж не назначали.

**Angel**
какая ава

Мужчина мечты :love:

У меня сын до 4.5 лет не болел ничем..вообще-что такое сопли,темпер.горло-не знала...до сада.

Девочки, вот рада прямо за вас за всех. Тоже так хочу. Сама здорова, беременность идеально идет, хочу наслаждаться материнством. Надеюсь старший подрастет окрепнет и перестанем мы по врачам бегать, анализы сдавать... :(

ЛисиЧЧЧка
Всех врачей обошли. Записи в карточке "здоров".
Им даже массаж не назначили. У обеих не первые дети. С первыми было хуже (как у большинства).

у меня также со второй (почти год). К остеопату пришли на диагностику. Чего говорит вам невролог и хирург назначили? Ничего говорю. Он "Как ничего??? А диагнозы какие-то ставили?" Ну ак никаких нет. Попросил карточку принести, не поверил Ну он тож ничего глобально не нашел, чуть шейку правил

Ullla
здоровых нет. есть недообследованные

+++++++

к нам тоже от врачей никаких вопросов...ттттттт........единственное,чем страдали- так это сопли и кашель...ааа,еще темпа была на 5-6 зубы 3 дня........... а вообще,мне кажется,у нас проблемы с весом......в 8 мес- 11 кг.....хотя врачи ничего не говорят,ну и я не парюсь...к 9 мес не прибавили в весе,что меня радует))))))))))))))

Мамулечка-красатулечка
у всех какие то проблемы со здоровьем.

если медик сдаст талон амбулаторного пациента с диагнозом абсолютно здоров, его не оплатят. Не выгодно принимать здоровых детей.

Julia David'son
Зы. А еще я не знаю, что такое послеродовая депрессия.

а что это редкость? я тож не знаю ;)

Ребенка считаю вполне здоровым, а мелочи это всё поправимо и проходит :)

Меня одно интересует, у кого пишут что ребенок "Здоров" на приеме как пишут в карте на пункт "Состояние"?
пишут хорошее?
у нас вот всегда педиатр пишет - удовлетворительное...
бесит даже) понятно что опу свою прикрываю на всякий случай)...

%)

k0terishka
если медик сдаст талон амбулаторного пациента с диагнозом абсолютно здоров, его не оплатят. Не выгодно принимать здоровых детей.

а если диагноз ставит врач, который индивидуально за деньги пришел домой и посмотрел вашего ребенка. Боится если диагнозов не найдет ему родители не заплатят или как

ВнеЗемнаЯ
у нас вот всегда педиатр пишет - удовлетворительное...

при чем тут опа? такие правила наверное. В обменной карте так же написано у вас было. ;) Не тяните сильно на медиков то. Это мне анекдот напомнило как девка деревенская к гинекологу сходила "Здорова!" написал бы "как у всех"

рада за тех, у кого детки здоровые. Прям так же хочу :)
у нас генетика, вдкн. Кроме этого - здоров.
Кстати, многие пишут чо даже масаж не назначали - не назначают не потому что не надо, а потому что экономят. Нам тоже не назначали, хотя по инвалидности вообще обязаны...
У лучшей подруги у дочи синдром Дауна и порок сердца...
Хорошо только у тех деток и мам, с кем мало общаюсь - думаю они просто не делятся проблемами, вот и все. Хотя может я тем самым себя успокаиваю, что не одни мы такие...Сообщение было изменено пользователем 31-10-2011 в 00:12

Мамулечка-красатулечка
Не тяните сильно на медиков то

нисколечки, сама медик. а про платных медиков, отдельный разговор

zzzzzzz
многие пишут чо даже масаж не назначали - не назначают не потому что не надо, а потому что экономят

вот тоже было ощущение, что диагнозов не ставили, чтоб массаж не назначать
так как старшему при прочих равных что-то высосали из пальца (тогда массаж и здоровым делали бесплатно)

Были на учете у нефролога- сняли нас с учета В остальном проблем не было и надеюсь не будет

Мы родились абсолютно здоровые. Правда потом были проблемы, но это из-за моей неопытности, а посоветовать было некому

Этим вообще то не хвастаются. Дал Бог здоровья и радоваться надо. А врачи они из любого здорового больного сделать могут. Просто надо их в пол уха слушать.

да большинство рождается здоровыми. пресловутое пп цнс, дисбактериоз - не болезни, а способ увеличить посещаемость поликлиник и частных специалистов.

"состояние удовлетворительное" - это не патология. Состоя ние пациента может быть удовлетворительным (то есть удовлетворяет определенным критериям), средней тяжести, тяжелым, крайне тяжелым. Что значит - хорошее? Это самочувствие может быть хорошим, а состояние -- объективный критерий.
Ну про частных врачей - отдельная тема, разве ж там могут сразк написать "здоров" - вы ж больше не придете, денежек не принесете, а их задача --выжать с вас максимум.

если бы не пошли сдавать какашки по собственной инициативе и биохимию крови по капризу участкового, я бы думала, что мы здоровы. как обычно - дисбактериоз, цитомегаловирус и вэб.

ЛисиЧЧЧка
С первыми было хуже (как у большинства).

Точно. у первого ППЦНС,но там даже я видела признаки-тремор был в 3 месяца,подёргивания,потом рефлекс какой то не выполнял...(сейчас ему уже 15 лет отличник,спортсмен)
у второго-всё нормально,невропатолог и педиатр после осмотра слова не сказали-НО!!! в карточке у него я вдруг увидела тот же ППЦНС :=-O: (перестраховались,видимо) Причём диагноз появился не после приёма,а когда карточка в регистратуре полежала...
с третьим зато-невропатолог его и так и сяк смотрела-ничего не нашла!-причём я ей ещё и жаловалась,что кричит как то уж очень,посмотрите повнимательней ,говорит-нет,всё отлично! Кстати,массажи никому не делала-и всё хорошо. Наша единственная проблема-мошоночная,у всех водянки,грыжи,варикоцеле у старшего....но это наследственное,тип строения такой организма,как обьяснил хирург(у отца тоже такое)

Мамулечка-красатулечка
"Абсолютно здоров!"

мы так из роддома выписались.
теперь печень увеличена (причина неизвестна), до этого была киста печени-рассосалась, двусторонний хронич.пиелонефрит, аллергодерматоз, опущение правой почки, увелич. селезенка+ добавочная доля селезенки.

у моей ищут-свищут диагнозы-найти пока не могут ибо роды нелегкие и 5-6 по апгар родилась....

Мамулечка-красатулечка
Неврологии так почти у всех лялек.

нету как ни странно
вот тока заметила - синеть носогубка начала у нее-я нагрелась буду обследовать.... :(

шпингалeтки (ex Митридат)
Состоя ние пациента может быть удовлетворительным (то есть удовлетворяет определенным критериям), средней тяжести, тяжелым, крайне тяжелым. Что значит - хорошее? Это самочувствие может быть хорошим, а состояние -- объективный критерий.

вот теперь буду знать

у нас тоже носогубик синеет, но это все происки ППЦНС, как мне сказала тетя-врач, онак нам домой приезжает, и всегда все объясняет после осмотра участкового педиатора и специалистов нашей поликлиники. Толком ничего не скажут, а напишут, и думай что хочешь. Вот к неврологу поедем по рекомендации, нашему в поликлинике не доверяю, да и не хочу чтоб для статистики написал диагноз+таблеток кучу навыписывал, они ведь любят это дело.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы