Давайте посмеёмся

моей год и 3 было. вместо слова "высоко" говорила "с..ка" да громко так. на улице особенно ее порывало - "гули... с..ка!" и все прохожие так укоризненно на меня смотрели. год и 5 - любила ляль пеленать.только слово "пеленать" звучало "пилять" и тоже все на улице "воть ляля пилять, еще ляля пилять -мужик как-то проходил, остановился, услышав это , задумчиво"да, все они у тебя что-то...гулящие" из последнего - у стоматолога - "у меня в ротике живут муравьишка и паучек, они там хулиганят и спать мне не дают - врач валялась

хоть и смешно но прикольчике уже из ряда детей после года, давайте что нить по младшеее

или по младше это моя тема, кто где какать умудряется

сыну было месяцев 10, покакал в горшок все вытащил руками и мне в ботинки наложил)))

belka_kl
какашка сломалась

archik
попа какает

Odry_cat
какашка-мама, какашка-папа и какашка-лялька

Tanchez
Заглянул в горшок

Lisu4ka
где какать умудряется

belka_kl
покакал в горшок все вытащил руками

мамочки, а не про какашки можно?

Зигуля
мамочки, а не про какашки можно?

а у вас что фобия?

Можно и не про какашки: Были мы как-то с ребенком в Метро (в магазине), я стою че-то разглядываю там усердно, рядом какая-то бабуля тож че-то рассматривает, а моя в коляске сидит и вдруг как закричит как ультразвук просто, ну бабуля от неожиданности аж на пол села))) :shock: Мне так неудобно было и смешно, еле сдержалась!!!!

а мои мне все время в машине "помогали рулить" сын старший в 2,5 года говорил: Куда дуак едеш. Потом говорил: видишь мама как я тебе помог, он сразу уехал
А средняя сейчас говорит: Куда пидуок лезеш. Ну не сдержанна бываю И за десять лет фразы меняются :)
А еще я ее в Щелкунчик записала, говорю будешь балериной,она со мной полдня не разговаривала, ничего вообще не говорила, даже конфеты не помогли, потом пришла, расплакалась и говорит, не хочу быть буратиной Сообщение было изменено пользователем 30-10-2011 в 01:44

противоречивая

противоречивая
кораблик- пояблик
коробочка-поёбочка
поребрик -поеблик
минералка- номиралка

У нас год назад было мотоцикл - самотыкал

matsen
самотыкал

Рано утром повезли в роддом. Положили сразу в родовую. Днем перевели в предродовую, т.к. ниче не происходило . На след. день вечером предложили перейти в патологию, в общем все наоборот . Счастью не было предела - поспать на хорошей кровати, а не на кушетке, в тишине :) Собрала вещи, пришла в патологию, познакомилась с девочками по палате, разложила вещи, полежала полчаса... И... побежала рожать через полчаса за мной еще девушка врачи сначала не верили

belka_kl
смотрит в горшок а там несколько штук и говорит: какашка сломалась)

Odry_cat
"Смотри мама, какашка-мама, какашка-папа и какашка-лялька гулять вышли

Молодцы, малыши!

я когда рожала, получилось так, что пока они пеленки раскладывали, ребенок из меня вылетел (а я ведь честно предупреждала - идет!), так акушерка его схватила и первым ее инстинктивным движением было его обратно запихать наверное, чтоб все "по людски" было - прорезывание головки, рождение головки, плечиков...а не так, как этот метеор ) :t_0019:

у меня тоже оч "смешно" роды прошли, вот сижу я в родовой, мучаюсь уже 8, а может 9 часов, дверь открыта и проходит другая роженица и так мило спрашивает, тебе больно что ли???? я ответила: да больно!!!! проходит час, она опять мимо проходя: ну что не проходит боль?, я: нет!,еще через час: хочешь я врача позову?, еще чуть-чуть и если бы не капельница я бы не знаю чтобы с ней сделала. дня через 2 случайно встретила эту девушку в столовой, я ее не помню, а она подходит и говорит: ты прости, что я к тебе приставала с вопросами, я же не знала что ты чувствуешь...... я сдержалась)))))))))

mamanyuti

Катя31
Были мы как-то с ребенком в Метро (в магазине), я стою че-то разглядываю там усердно, рядом какая-то бабуля тож че-то рассматривает, а моя в коляске сидит и вдруг как закричит как ультразвук просто, ну бабуля от неожиданности аж на пол села))) Мне так неудобно было и смешно, еле сдержалась!!!!

мы были в Икее и дочь в детском отделе полезла в тунель-трубу (тряпишный-то такой) и на выходе, увидев нас, тоже закричала как ультразвук (ну вроде как от радости)... рядом проходила грузная женщина лет 50-55. она от неожиданности отпрыгнула со словами: "фу, бля, напугала"...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы