Давайте посмеёмся

Что то хмуро, пасмурно, снег на улице... давайте смешные истории рассказывать про вас и ваших лялек, про казусы в поликлиниках и роддомах, поднимем настроение! выкладывайте смешные фотки! тема-поулыбаться :)

а нам уже три года и мне смешно,,,

у нас дочка ( 1,11 мес) подлиза жуткая,нашкодничает а потом таааким невинным голоском: "мумуля,только не ругайся" , а когда папа ругается,она сразу ему напоминает : " смотри пупуля,Настюша тебе подарки подарила" (делали с ней апликацию) , муж часто меня называет рыбка,дочь это просекла,и в случае чего обращается ко мне : "мумуля,ииибка" ,а к папе почему-то "пупуля пушистик" все это в моменты когда она вот вот получит люлей и казус у нас тоже был, толи смеяться-толи плакать.В общем в доме у нас живет семья,жуткие собачники,и вот мы постоянно с этой собакой встречаемся около подъезда,где она жутко лаит и пытает напрыгнуть на нас.В очередной раз мы с дочкой стоим на улице,идет эта девушка с собакой,мы с девушкой этой впадаем в перепалку,и тут выдает Настюша "Собака,сюка,иди в попу" :=-O: нам уже было не до разборок,ибо все кто проходил рядом просто катались со смеху...эти слова она повторяла потом еще минут 15 и выражение ее лица надо было видеть,такое суровое

сын покакал, смотрит в горшок а там несколько штук и говорит: какашка сломалась))) вчера были у стоматолога, сын сделал вывод: врач сказал пасту есть можно. Приехала в роддом рожать в 3 часа ночи 4 января, живот больше чем я сама, а меня спрашивают:Женщина вам чего %) ( так и хотела сказать молока купить приехала)))

belka_kl
вчера были у стоматолога, сын сделал вывод: врач сказал пасту есть можно. Приехала в роддом рожать в 3 часа ночи 4 января, живот больше чем я сама, а меня спрашивают:Женщина вам чего %) ( так и хотела сказать молока купить приехала)))

%)

в роддоме. ночь уже. заходит медсестра с пакетом кефира и огромным ножом. и голосом не предвещающим ничё хорошего спрашивает "кефир будешь?". я говорю чё это вы с ножиком ночью по отделению ходите? " а мне так резать удобно" кефир не хотелось, но разве откажешься?

belka_kl
сын покакал, смотрит в горшок а там несколько штук

моя так же изучала, только выдала: "Смотри мама, какашка-мама, какашка-папа и какашка-лялька гулять вышли" :)

Odry_cat
какашка

Заглянул в горшок, и выдал фразу "Мама, смотри, это гора динозавров!"

ребёнок говорил про нашу семю так. Мама поросюшка, папа-кабан пяктак(пятак), а я - атачок (пятачек)
кораблик- пояблик
коробочка-поёбочка
поребрик -поеблик
минералка- номиралка
Сказала ему, что будет у него братик или сестрёнка. Посмотрел хмуро и сказал : "вобщето я расчитывал быть единственным ребёнком в семье"

А мой вместо не могу говорит магагу, вместо на работе - на болоте

противоречивая
Посмотрел хмуро и сказал : "вобщето я расчитывал быть единственным ребёнком в семье"

-Сын, будешь картошку?
-Мне на твою картошку плевать, я сосиску хочу!
:=-O:
(правда потом извинился за свои слова :) )

Павлушка

Девки, чуть спагетти не подавилас, ржу)))

противоречивая
Посмотрел хмуро и сказал : "вобщето я расчитывал быть единственным ребёнком в семье"

А мой вообще заявил категорично: родится - сразу в детдом отдадим. А когда младший родился, пыталась старшего как-то привлечь, рассказываю что-то о ляльке. Старший слушает с мрачным видом, а потом заявляет: "Я им не интересуюсь"

а к чему тут фотки детей?

Читаю ржу

противоречивая
"Ну что чувак? лежишь? лежи"

я под столом..

Зигуля

противоречивая
выкладывайте смешные фотки!

Танюха22
Зигуля

противоречивая
выкладывайте смешные фотки!

ааа...чет не смешно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы