Ребенок перепутал день с ночью...

А я думала сегодня все спят как порядочные Моя красотулька что-то рано сегодня легла, всего то полвторого ночи

Нда, думала, только мой такой. Ан нет, реально много нас таких. Но мне сегодня повезло. Ужо 20 минут как спит)))) Надо бежать и отрубаться побыстрее.....Кста, нашла хороший метод. Теперь кладу спть на живот. Даже если проснется, то силенок ни на что не хватает и он самостоятельно погружается в сон. 3-ий день срабатывает

У нас так было, где то с 4ех мес до 5ти, ложились в 5 утра, вставали в пять вечера, и ни чего не помогало, потом в один день само как то перестроилось, просто терпела.
Сейчас нам 1.2 ложимся в 12 ночи, встаем в 12 дня, всех все устраивает)))

Я так рада, что я не одинока... Я каждую ночь когда пытаюсь уложить доченьку (4,5мес) спать думаю: "Все дети, как дети (у подружек) ложатся до 12, а моя...". Ложимся в 2 ночи, встаем в 11-12. Тут еще муж со своими подгузниками, "не одевай их на ночь.." Решила проверить, как оно без подгузников.. Среди ночи доча напрудила, я попыталась из под нее вытащить пеленку, она проснулась. Я торжественно вручила ее мужу со словами "ты сам настаивал без подгузников" и легла спать. Вот, он бедный с 3 до 5 утра ее укладывал, а в 7 на работу. Больше ко мне не пристает со своими бредовыми идеями.

Сообщение было изменено пользователем 30-10-2011 в 17:50Сообщение было изменено пользователем 30-10-2011 в 17:54

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы