Ребенок перепутал день с ночью...

Вторую неделю уже засыпает часа в 3-4 ночи...все это время орет,визжит,агукает,смеется(причем все это делается очень громко,на весь дои :t_0022: ).Потом дрыхнет до часу дня(ну просыпается конечно на покушать)...Чо делать?Я то ничо не перепутала

Мой совет, будить часиков в 10 и развлекать, понятно стонать будет и нервы трепать, но пару дней и все вернется на круги своя.

Kristaaa
будить часиков в 10 и развлекать

блин,просто я тоже с ним до часу дрыхну,т.к. ночью с ним не сплю.... :(

Я его часов в 10-11 вечера покормлю,он уснет...думаю ну все,наконец-то!!!!!!!!!!Ан нет,в 12 просыпается и визжит до 3-4 часов %)

УхтыЖ
Чо делать?Я то ничо не перепутала

ну атк поднимайте часиков в 8 утра, ладьте, будите, памперс меняйте, агукайте, развлекайте.
так и сместите сон ребенка.

jane air
будите

попробую

УхтыЖ
блин,просто я тоже с ним до часу дрыхну,т.к. ночью с ним не сплю....

придется не поспать и вам утром пару дней, ведь все от вас зависит, пару дней и ночных гулянок не будет, терпения вам.

Мы также, вон все еще в кроватке ерзает и пыхтит нам почти два месяца, даже если раньше разбужу все равно уснет и будет до обеда дрыхнуть. А еще когда пытается ночью заснуть то вздрагивает, подтягивается всяко и руками машет и все заново, пеленаться не дает орет, что делать не знаю...

Kristaaa
пару дней

Автор, может, Вам и повезет, конечно, но в свое время у нас в ю-сообществах даже тема своя была про детей-полуночников. Чуть ли не до утра сидели, да... Там хорошоая компания собиралась. Если интересно, можете поискать.

Sirulin
то вздрагивает

было также, к неврологу обращалась, и все ок стало. и тоже пеленала, а ночью раскутывался

Сиpин
в свое время у нас в ю-сообществах даже тема своя была про детей-полуночников. Чуть ли не до утра сидели, да... Там хорошоая компания собиралась

Автор, давайте заведем новое сообщество Моя вон тоже все еще не спит, копошится в углу чего-то. Причем никакие ранние поднимания не помогают, с рождения ложится часов в 11-12 самое раннее. Режим удается сбить максимум на 2-3 дня, а потом все возвращается на круги своя

Масявр
Причем никакие ранние поднимания не помогают

Я свою знаете, как пыталась будить когда она еще легкая была?
Переворачивала за ноги вниз головой и трясла. Спала моя доченька во время процедуры сладким сном.

Масявр
Автор, давайте заведем новое сообщество

Девочки, я к вам :) С моей бесполезно - будить раньше, укладывать раньше, выматывать чем угодно. Если уложить (о чудо) в 22:30 - проснется в 2 часа ночи - и привет до 5 утра. ИМХО лучше и не начинать :) А уже так-то 2 годика :)))

УхтыЖ

со средней своей проходила это, сначало не спали до 2-3, а потом и до 6ти утра, а утром хоть тряси ее, даже в ходунках стоя спала и прошло это у нас только в годик :)

Я к вам в компанию. Доча в данный момент бодра и весела, спать укладывать бесполезно. Зато утром не добудишься.

Я тоже к вам. Мы раньше в 2-3 ложились. Сейчас (8 мес) в 1 обычно засыпаем, ттт . Спим стабильно до 11:30 - 12 )))))
Я считаю, что у нее это от меня - я так поздно ложилась спать последние несколько лет, и во время беременности пока работала тоже.
Будить/укладывать в другое время тоже бесполезно, даже хуже

Моя детка хоть и старше года, но тоже сейчас гоцает по квартире %) , и так уже месяц. Подъемы утром пораньше нифига не помогают, только я злее днем от недосыпа.

Kristaaa

Обратились уже, диакарб с аспаркамом прописали, да чот не очень помогает и щетинку убирали все равно ерзает вся

bryunetka
прошло это у нас только в годик

я то мош и выдержу до годика,а вот папа скора нам обоим люлей отвешает и свалит нафик он на работу в 6 встает,а у ребенка всю ночь рот не закрывается

УхтыЖ
папа скора нам обоим люлей отвешает и свалит нафик он на работу в 6 встает

наш в 7 встает жалко папочку :)

У нас так же было месяцам к 9 прошло, а теперь нам 1,2 спим в 9 )))надо просто пережить этот период, а будить бесполезно только себе нервы выматаете

а я слышала что во время купания попробовать поменять местами в ванной ну наобот где была голова,туда ногами

И я к вам!!!!!!!!!! тоже самое, нам почти три месяца. тоже выписали диакарб и аспаркам. У вот только пить начали. проюовала не давать спать днем- итог в девять пол часа поспит. И как будто выспался... так до двух ночи с ним вожусь... причем началось не так давно это... вот с начала недели. а раньше в двенадцать засыпал и до утра....

Как нас много оказывается

УхтыЖ
я то мош и выдержу до годика,а вот папа скора нам обоим люлей отвешает и свалит нафик он на работу в 6 встает,а у ребенка всю ночь рот не закрывается

Муж в 5 встает, стараюсь после его отбоя играть в тихие игры с дочей (пирамидки собираем, рисуем, лялю спать укладываем). Если уж ей очень хочется побегать-поржать, то играем на кухне или в коридоре, предварительно закрыв дверь в комнату

Ну вот и начинается ночная посиделка

Мы тоже лежим (4недельки от роду)глазками хлопаем)))Ну и пусть не спит,лишь бы только не орал! ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы