все жалуются... то супер спокойный то наоборот, я тоже хочу пожаловаться...

Девочки, может не в тему,...но у нас такая проблема, сын увидел у себя пипиську и щас купание это кошмар какой то, только увидит ее, сразу ломится из ванной, дак аж рев стоит, видно что боится ее, пока штаны не оденешь не успокоится, пришлось купаться в трусах. Че такое, до этого он как то не обращал внимания на нее, у кого нибудь такое было, сначало мне смешно было, а щас уже не до смеха, как штаны снимаю ему, он сразу туда смотрит, проверяет, думает, вот прилипла какая то штука

Лисёнк@
думает, вот прилипла какая то штука

Бедняга. Ну Вы объясните ему что это писюн, типа, такой вот у тебя писюн здоровский, в трусах живет. Давай его тоже покупаем, чтобы писюн был чистый и пр., т.е. акцент на то, что это ЕГО писюн, это хорошо что он есть и т.п.!

Лисёнк@

ludasya
акцент на то, что это ЕГО писюн, это хорошо что он есть и т.п.!

ну и у папы же тоже есть писюн, пусть папа ему попробует объяснить

ludasya
Ну Вы объясните ему что это писюн

Lisu4ka
пусть папа ему попробует объяснит

Девчонки, я конечно объясню ему, когда подрастет, но думаю щас в 1.2 он меня не поймет , когда говоришь "пися" он сразу смотрит туда, не видно ли ее

Lisu4ka
пусть папа ему попробует объяснить

главное пусть свой писюн не показывает

Мой вообще не спал в памперсах месяцев с пяти. утром, пока я проснусь, он свои дела сделает и размажет по всему, до чего дотянется.... каждое утро - "Узорная мазаница" была

ФИШь

Ага, так же)))Надоело уже нагибаться и поднимать всякую фигню с полу. А еще мы любим в ходнуках по комнате разъезать и сбрасывать на пол все, что попало под руку, открывать ящики стола и все доставать. Недавно появилась еще одна дурацкая привычка, когда мына кухне, дочка все наровит в мусорном ведре поковыряться, кошмар %)

Юлия Геннадьевна
главное пусть свой писюн не показывает

:y_0006: :y_0006: :y_0006:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы