все жалуются... то супер спокойный то наоборот, я тоже хочу пожаловаться...

моя какает в ванную, вот только нальешь посадишь, она сразу кезает, приходится сливать, ждать, потом наливать и опять отправлять купать :boom:

вот сейчас орет, т.к. не понимает почему мама в очередной раз высадила из ванны и не дает купаться.

да кстати тема так вечерний базар

а ваши чего творят эдакого?

У моего сына были запоры, а вот в ванну посадишь - какать просится - дак мне радость!!!!..дак я водички оставляла так чтоб в горшок не переливало и сверху полотенце накидывала - он какал в горшок в ванне - горшок убирается и все потом воду снова добираешь....я так спасалася. Но у вас то лялька я щас глянула :=-O: ..ну чо делать....мой долго за шторой стоя какал в штаны..вообще долго какал стоя и приучить его садится на горшок - было большим искусством убалтывания и рассказывания сказок про какахи. А щасуже все забылося.. Хотя щас какаем по 1 часу с телефоном в туалете.

а мой наоборот после купания это делал. вот намоешь его, вытащишь, намажешь всякими маслами и прочим, чистый памперс, титю в ротик, а он опппа, и готово

а моя какает сразу, как только памперс новый оденешь

KVA
а моя какает сразу, как только памперс новый оденешь

точно
Мой еще мелкие игрушки, свои носочки и прочую домашнюю мелочь старается запихнуть в труднодоступные места, щели всякие, отверстия.

Lisu4ka
все жалуются... то супер спокойный то наоборот, я тоже хочу пожаловаться...

Танита
а мой наоборот после купания это делал. вот намоешь его, вытащишь, намажешь всякими маслами и прочим, чистый памперс

один в один!

Lisu4ka
моя какает в ванную, вот только нальешь посадишь

было примерно с месяц так... какахи еще тогда малышовые были, жидкие.... беее

а по теме

Lisu4ka
чего творят эдакого

кушает первая, потом мы садимся (с папой, с бабушкой или я одна)... на столик перед ней всякие мелочевные игрухи кладем: от киндеров, ложечки пластиковые от смеси, крышечки от пюрешек и тп.... любимое дело: покидать это все на пол, после каждого сбрасывания с умным видом высматривать, где оно лежит и гыкать, типа мам, подбери и дай... за время еды раз 20 под стол слазишь...или под шкафы... кухня-то тесная
утешаюсь мыслью от том, что хоть какой-то мало-мальский фитнес

ФИШь

такая же фигня и у нас :)

Lisu4ka

у нас так же было. прошло вскоре

В чистый памперс покакать милое дело детям было Сообщение было изменено пользователем 28-10-2011 в 10:10

А мой какает утром когда памперс только снимешь и отойдешь на минутку. Размажет результат, половину съест, остатки показывают траекторию движения ребенка метров на 5-10... Слава Богу, что это не ковры на полу!

А дочку однажды вечером выкупала и она 6! шесть раз подряд в течение часа-полутора на одеяло для ползания надристала. Было так, пока я ее мыла, вытирала, какахи с одеяла убирала, она новые за это время отвешивала. В химчистке посоветовали одеяло (ватное) выбросить А не одевала я памперс на нее, потому что думала: "Ну вот дочка только что хорошо покакала, значит можно поголопопить...." И так все пять раз

Luсky woman
отойдешь на минутку.

Luсky woman
Размажет результат, половину съест, остатки показывают траекторию движения ребенка метров на 5-10..

по моему на это все не минутка совсем нужна

Luсky woman

++++
позитив !!!
катаюсь по полу возле компа

у меня со старшей дочерью было такой период, что в ванной ее насмешишь, она начинает хохотать и обкакается со смеху, а мы купались вместе в то время :))) потом прошло.
И тоже одно время какала в ванной, просто вода расслабляет.
Мне знакомая одна рассказывала - она инструктор по детскому плаванию, что нет нет, да в бассейне какаха поплывет :))) особенно, если вода теплая

ФИШь
позитив !!!

никакого позитива - ужас ужасный

Luсky woman
половину съест

Luсky woman
остатки показывают траекторию движения ребенка метров на 5-10...

:D
один раз такое было :) муж чуть в обморок не грохнул

А мой какает, если куда-то торопимся. Собираемся бегом-бегом на автобус, пора уже выходить, смотрю - сидит, глаза красные, "ыыы"... Ну понятно, опоздали на автобус... Или договорились с кем-нибудь встретиться, одеваемся уже, дай думаю загляну в памперс, а там... Мама дорогая! Раздеваемся, моемся, опять же опаздываем. И так если не каждый день, то через день

тоже маленькая какала в ванной. и блин, вместе купались частенько а в 10-11 месяцев была такая забава - только снимешь трусы, пулей летит к одному-единственному коврику и какает туда да вот даже в трусах бежала именно на коврик какать и быстро-быстро снимала их, так что все равно немного попадало. пришлось потом выкинуть
а сейчас мода - только оделись полностью на улицу, стоим и мама и дочь в обуви-куртках - все - какать. приходится горшок тащить, раздевать и все по новой. причем перед прогулкой обязательно идет на горшок писить, а вот покакать только когда полностью одета

ААА!!! Вспомнила мой сынуля в свое время любил какать не дома - а на работе у меня или в гостях - ну короче там ,где нет ни горшка ни детской подставки под унитаз - приходилось унитааз обкладывать толстым слоем туалетной бумаги + усаживать его и садится рядом и держать его в обхватку чтоб внутрь не провалился ну и ждать сколько он там кряхтеть будет....а Один раз был Женя со мной на работе (года 4 было ему) и пришла заказчица мы с ней обсуждаем рекламу, а Женя громко на весь кабинет заявляет - Мам, я какать хочу!!!! -Хорошо, что у заказчицы у самой дочке 4 годика и она вошла в мое положение, а так то люди разные бывают......в поездках на море высаживались мы в тамбуре на горшке - тоже веселуха!!!
А еще для ускорения процесса какания я ребенку сказочки рассказывала..ну в общем,, маленькие какахи - это цыплятки ,а большая какаха - это мама курочка - ну что типа всегда в горшочке должны быть и цыплятки и курочка и цыпляткам без курочки ну никак нельзя....он пару раз, когда не мог покакать плакал, что маленькие цыплятки без мамы скучают :)))))
Младший тоже обожает какать в чистые памперсы...а иногда делает это под таким давлением, что какахи выпрыскиваются из памперса со всех сторон.
Вообще для старшего процесс какания тема трудная и поэтому для меня радость ,кода ребенк просится САМ какать - пусть хоть где и сколько бы то раз ни было!!!

моя опять сегодня чудила, на кухне, я чет там готовлю, дочь голопопит ползает, поворачиваюсь и боковым зрением вижу что она там чего втаптывает да с таким удовольствием, как в фильмах виноград топчут. это она покакала и голыми ножками втаптывает в ковровое %) %) :boom: ели отмыла это все

посмеялась от души, а потом мысль: меня ж тоже это ждет скоро

ВаЩе ржака

Сегодня друзья в гостях были, задержались немного, муж пошел дочку купать, через ровно 2 минуты завет меня прихожу она опять покакала в ванную, все посмеялись хорошо, опять ждали пока сольется и заново вся процедура :boom: :vis: надеюсь это кончится скоро

Lisu4ka
вот только нальешь посадишь, она сразу кезает,

да, мой тож несколько раз такое делал... целая ванна воды коту под хвост. :(

Меня больше всего раздражает, когда дочь какает перед самым выходом из дома. Особенно зимой. Сначала сама оденусь, потею ее одеваю, а как только надеваем обувь вдруг характерные булькающе-пукающие звуки :boom: Раздеваюсь, раздеваю ее, идем мыть попу и начинаем все сначала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы