кашка на ночь

Нам 8,5 весим 7375. Часов в 7 вечера кашу куккрузную даю. Сон в 22 примерно)

афонасий
набрали за месяц 450г и ночью хнычем плачем.педиатр решила что он голодный

ну т.е. о том что есть смесь ваш педиатр не знает?
ему очную ставку с стоматологом устроить?
и тот ему объяснит, что ночью все кроме ГМ, смеси и воды черевато кариесом ранним?

а так куча всего.
есть и веллинг от Семпер, есть у нестле засыпайка, это смеси с добавлением муки.

Мы любим Нестле, там даже есть ночная кашка "Помогайка" с липовым цветом безмолочная. Я ее на воде раньше делала на ночь, теперь на молоке с молочки. Не кормить на ночь кашей не могу, стоить только положить голодной, всю ночь на груди провиситСообщение было изменено пользователем 31-10-2011 в 00:19

Я не поняла, зачем многие отговаривают кашу на ночь давать? А вдруг ребенок действительно не наедается и ночью голодный? Дайте пару раз кашу и посмотрите, будет ли спокойнее спать. А может, правда зубы.

мы долгое время кушали кашу на ночь, спала крепче, и вес прибавляла. сейчас уже перевожу на утро кашу-так правильно считаю. раньше кушали разные каши, у подружки покормила хуманой, ща дочь кроме нее ниче и не ест больше-опять растраты

нам 9 уже
и почти

Дьяволенок
весим 8 кг

я довольна да и дочь тоже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы