кашка на ночь

врач посоветовала на ночь докармливать "ночной" кашкой. ребёнку 6 месяцев. кто какую кушает?

афонасий
докармливать

а в связи с чем такая рекомендация?

набрали за месяц 450г и ночью хнычем плачем.педиатр решила что он голодный

Мы едим на ночь "Тему" молочную гречневую или 5 злаков

Levёnka
а в связи с чем такая рекомендация?

вполне нормальная рекомендация. Ребенку уже 6 месяцев, и на ночь каша чтоб спал лучше..

афонасий
кто какую кушает?

ну много каш так то существует. У вас это первая каша или вы к какой то уже привыкли?

афонасий
набрали за месяц 450г

:=-O: так то 150-300гр. в вашем возрасте дети прибавляют и это норма. а сколько общий вес сейчас? ночью то вы на ГВ или ИВ?
а днем вы в принципе кашу кушаете уже?Сообщение было изменено пользователем 27-10-2011 в 17:31

афонасий
педиатр решила что он голодный

вес сейчас 8400. мы на гв. только овощное пюре 1 раз и то не каждый день. а каши ещё не начинали даже.

афонасий
вес сейчас 8400.

афонасий
педиатр решила что он голодный

мама,меняйте врача

valkina
мама,меняйте врача

+1000000
вы всегда так безрассудно слушаете врачей? :boom:

lessy28
вы всегда так безрассудно слушаете врачей?

а что плохого в каше на ночь? тем более ребенок плохо спит...

афонасий
а каши ещё не начинали даже.

главное начинать с ОДНОкомпонентной а не

paradis88
5 злаков

valkina
мама,меняйте врача

насмешили))

Kor.ka
на ночь каша чтоб спал лучше

нам не помогло
хотя кашу на ночь доча кушает с удовольствием

афонасий
каши ещё не начинали даже.

новые продукты вводят в первой половине дня.
первые кашки для прикорма: гречневая, рисовая или кукурузная, обязательно безмолочая! без соли! без сахара!
через недельку можете перевести кашу на вечер.
но, повторюсь, для более крепкого сна способ не самый эффективный.

афонасий
вес сейчас 8400

афонасий
ребёнку 6 месяцев

Капец, мой в 8 мес весил 8500. Мой педиатр и я считали что это вполне нормально. Пойду застрелюсь.

Ольха_Уральская
способ не самый эффективный.

если не голодный значит это неврологическое... проще исключить голод и дать кашу на ночь чем пить всякие неврологические сиропчики..

Kor.ka
а что плохого в каше на ночь? тем более ребенок плохо спит...

да дело не в самой каше на ночь, а в том, по какой причине ВРАЧ порекомендовал ее ввести

афонасий
и ночью хнычем плачем

как часто хныканья происходят и сколько длятся? так то зубной период. У меня у самой дочке 8 мес. - знаем, проходили

через 1-2 начинается.может и зубы. к неврологу ходили.всё хорошо. даже нсг делали. да и днём часто титю кушаем

неврологии нет.

есть такой детский продукт - вэллинг, его именно рекомендуют детям на ГВ, и сытный :)

maki
есть такой детский продукт - вэллинг, его именно рекомендуют детям на ГВ, и сытный

моя не захотела почему то никакой вллиинг, а вот кашки хайнц пожиже развожу, кушает замечательно))

нам почти 9 месяцев и весим 8 кг наш педиатр вполне довольна нашим весом

афонасий
вес сейчас 8400

мы в 10 месяцев столько весили. %) Каши на ночь не едим, считаю тяжелой пищей.

Не по теме конечно, нам 4 мес. весим 7800 %) . А в кашке на ночь ничего плохого нет, может правда крепче спать будет, попробуйте, только сначала кашку с утра вводите по чуть-чуть, до нормы доведете и на ночь переносите

Ольха_Уральская
новые продукты вводят в первой половине дня.
первые кашки для прикорма: гречневая, рисовая или кукурузная, обязательно безмолочая! без соли! без сахара!
через недельку можете перевести кашу на вечер.

+++++++

читаю: кошка на ночь.... только ради этого зашла

по теме - не подскажу, сорри ;)

Я на ночь кашу стала давать месяцев с 5 наверно.точно уже не помню,и то по совету моей мамы.спросила у педиатра.она одобрила. не считаю что это плохо.т.к на самом деле спит крепче и просыпается 1,максимум 2 раза за ночь.А вот если не поест,то спит хуже,замечала уже неоднократно. Сначала давала однокомпонентные,гречку,рис.кукурузную.потом на смешанные перешли,разводила до 9 мес только водой,потом 50/50молоко детское и вода,стал есть такую лучше,понятно что она повкуснее . А, да, и грудным молочком еще запивает это все дело

мы кашу на ночь ели и все равно просыпались каждые 1.5-2 часа, мы на ГВ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы