Какой Керри сегодня надеть?

Alice\~Лисица
С ужасом вспоминаю, как сына два года назад наряжала как капусту на прогулку

хорошо, что вовремя исправились ;)

Бэкки Блумвуд
хорошо, что вовремя исправились

так дело не во мне, а в том, что под обычный комбез надо много всего надеть, чтоб ребенку было комфортно. А Керри этого не требует

Бэкки Блумвуд

lда не,у нас три комбеза после лета)(два демисезон и один зимний)..)просто как-то даже не слышала про Керри,наполнители т д. и тп.))видимо,у вас он популярней,чем в наших краях))

Гожик
lда не,у нас три комбеза после лета)(два демисезон и один зимний)..)просто как-то даже не слышала про Керри,наполнители т д. и тп.))видимо,у вас он популярней,чем в наших краях))

ну вот, и у вас как у всех! Просто тут популярны финские комбезы, а их температурный режим определяется количеством граммов утеплителя. Ну, удобно так. А так-то многие покупают зимнюю одежду "на глазок". Каждому свое ;)

Я посмотрела, вы из москвы! Просто вы видимо не интересуетесь финской детской одеждой, поэтому и не слышали про керри. Так-то она на каждом углу в москве продается Сообщение было изменено пользователем 28-10-2011 в 14:34

только у меня сайт плохо работает?

Alice\~Лисица
только у меня сайт плохо работает?

не, у меня тоже тупит :(

А сегодня какой надеть? может уже 330? И на двухлетку можно уже Керри зимний, или в обычном комплекте ходить пока?

до -10 можно в 150гр ходить ну там пододевать или снимать один слой-флисовый

Мы уже 300 гр носим - не жарко

ммдааа
Мы уже 300 гр носим - не жарко

ммдааа
ммдааа

может нас обманули с кол-вом граммов?

вряд ли

мы тоже уже в зимнем 330 гуляем, ни разу не вспотели, правда я на трикотаж просто одеваю ;)

Бэкки Блумвуд

не,мы уже в Подмосковье в закрытом в военном городке у нас тут ниче нет)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы