Какой Керри сегодня надеть?

120 гр+бодик+флисовая поддева или сразу 360 гр? В чем гуляли сегодня, девы?

Alice\~Лисица

Вот я бы на себя сегодня точно

Alice\~Лисица
360 гр?

надела.
Продрогла с утра, пока на работу бежала.
А на ляля в коляске я бы

Alice\~Лисица
120 гр+бодик+флисовая поддева

надела. ибо самое неприятное там сейчас - это ветер

Homkin
в коляске

в эрго пойдем. Да мы так-то не на долго, до родителей добежать и во дворе немного прошвырнуться :)

Однозначно

Alice\~Лисица
120 гр+бодик+флисовая поддева

тем более в эрго (ножки только утеплите)

Lёnik
в эрго пойдем

Тогда тем более 120)))
Только головку прикройте, а то ветер(

Homkin
Lёnik

Homkin
Homkin

Alice\~Лисица
Два капа и шапка подойдет?

:dada:

120 г на дочку одевайте ;)
а 360 г - такого наполнителя нет у Керри/Ленне, максимум 330 г :)

сейчас гулять идем,одену 250 гр. на бодик+колготки+футболка с длинным рукавом

Django
максимум 330 г

да? Ну ладно, спасибо :)

на старшей сегодня 40 гр+флисовая поддева и зимняя мембрана на ножках
на младшую одену 120 гр +хб тонкая поддева, имхо рано еще для 330, его на девочек одену не раньше -5 стабильного.

120 без флиса

в прошлом году носили всю зиму в коляске 150 гр. - ну укрытый конечно. После -10 надевала флисовый костюм. до этого плотный х/б толстенький слип. в шапке всю зиму проходили в осенней, потому как на голову тоже надевала капюшон от комбеза - там была такая плотная ткань и резинка по моське ниже -23 не гуляли. Но ведь и сейчас пока 0. 330 не надо надевать раньше -5 (стабильного) как здесь писали, и то - минимум одежды.

Byaha
в прошлом году носили всю зиму в коляске 150 гр. - ну укрытый конечно. После -10 надевала флисовый костюм. до этого плотный х/б толстенький слип. в шапке всю зиму проходили в осенней, потому как на голову тоже надевала капюшон от комбеза - там была такая плотная ткань и резинка по моське

исключительно адекватное решение! :clap:

объясните,мне,бестолковой - что такое "Керри" и что такое "120гр"? %)

Гожик
"Керри"

марка верхней детской одежды

Гожик
"120гр"?

наполнителя в ней

Гожик
120гр

а также 40 гр, 80 гр, 250 гр, 330 гр - масса наполнителя на 1 кв.м материала.
чем больше масса, тем теплее одежда.
40 гр - совсем тонкий наполнитель, чуть толще простой ветровки.
330 - на сильные морозы особым мерзлякам и маленьким деткам.

Гожик
объясните,мне,бестолковой - что такое "Керри" и что такое "120гр"?

ну вот, есть еще непросвещенные! А в соседней темке одна мамка ругается, что не имея подобной одежды, она уже выучила что и с чем носить

оо,а как так?вынимаете пух чтоль из куртки,оставляя сколько вам надо грамм? или как? или у вас пять курток дома?))у нас есть костюм на зиму,вот я и не задумывалась,что есть какие-то керри - перри..)

Гожик
вынимаете пух чтоль из куртки,оставляя сколько вам надо грамм? или как? или у вас пять курток дома?))

а у вас что одна куртка после лета? У всех есть демисезон + зима, разве не так?

Ольха_Уральская
40 гр, 80 гр, 250 гр, 330 гр

это вам для примера, наполнитель на разную температуру, вряд ли у кого-то есть все эти варианты, т.к. это бессмысленно.

Alice\~Лисица
120 гр+

и слип, либо бодик + колготки.
когда будет -5 можно одеть поддеву.
а ниже -10 одеть и 330 гр.

Подскажите а 120 гр до какой можно темп носить? А то я лоханулась, попросила в магазе показать мне комбезы с 220, купмиа а не проверила и оказался 120 гр узнала уже случайно, еще покупать уже денег не ахти...

Бэкки Блумвуд
это вам для примера, наполнитель на разную температуру, вряд ли у кого-то есть все эти варианты, т.к. это бессмысленно.

Почему нету? Есть)))
У нас и 40 гр, и 150 и 330 есть)))

у нас 80 гр, в проекте 120 и сейчас шьется 200+конверт на 200 гр сверху в коляску.

Scorpion`s Queen
У нас и 40 гр, и 150 и 330 есть)))

это нормально. Плавно из одной в другую, совершенно разный температурный диапазон.

Ольха_Уральская
40 гр, 80 гр, 250 гр, 330 гр

а это получается перебор, т.к. 40гр + флис = 80 гр, 250гр + флис = 300. Одна флиска всесто покупки 2 комбезов, нерационально получается. Хотя и такое бывает, если денег дофига. Или такой вариант: 80 и 250 лишние, вместо них один на 120-150.

jane air
у нас 80 гр, в проекте 120

80 гр + флис =120 гр.

jane air
сейчас шьется 200+конверт на 200 гр сверху в коляску

а потом будете говорить что-то он у меня мерзлявенький

Ой, девчи, я так рада, что купила два комбеза! Мы под 120 гр надеваем обычный бодик, и ребенку в нем комфортно. С ужасом вспоминаю, как сына два года назад наряжала как капусту на прогулку. %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы