Где купить автокресло Romer?!

Mauricia
.Просто ребенку хотелось бы цвет повеселее-только и всего.

а у меня наоборот как раз черное и выбрал :)

Panda2005
а у меня наоборот как раз черное и выбрал

У меня в смысле не сама она выбирала,а мы для нее выбираем поярче да поинтереснее

Mauricia
Это все-равно ждать нужно,а у нас нет на это времени)

вы вторые сутки страдаете, что заказать из Москвы - это долго.
Если бы вчера заказали\оплатили, то через три дня уже получали бы здесь свою посылку.

jane air
я вас не на почту отправляю, а ПЭК.
Первая экспедиционная компания.
3 дня все едет.

цена вопроса 300 рэ

Ольха_Уральская
вы вторые сутки страдаете, что заказать из Москвы - это долго.
Если бы вчера заказали\оплатили, то через три дня уже получали бы здесь свою посылку.

Мы не теряли надежды купить в нормальном магазине И не страдаем,во-первых,просто не хочется связываться с доставками,только и всего.Меня устроит вариант-увидеть-потрогать-купить.Раз этот вариант не проканает с Ремером- возьму другую модель,только и всего.

Mauricia
У меня в смысле не сама она выбирала,а мы для нее выбираем поярче да поинтереснее

а вы дайте дочери возможность выбрать ;)

Mauricia
Меня устроит вариант-увидеть-потрогать-купить.Раз этот вариант не проканает с Ремером- возьму другую модель,только и всего.

у нас достаточно магазинов автокресел, не обязательно ромер смотреть...в мазе есть макси-кози, ромеры есть на розе 34...примериться можно здесь, а заказать в москве...правильно вам девочки советуют ;)

Panda2005
макси-кози

Вот его выбрали уже,заберем завтра.И не нужно ничего заказывать

Mauricia
Вот его выбрали уже,заберем завтра

а я Вам ромер в объявках нашла, [a url=u-mama.ru/board/index.php]новый[/a]

Ольха_Уральская
а я Вам ромер в объявках нашла, новый

Спасибо,мы уже видели его :)На всех форумах,каких можно уже объявления мониторили.. Мрачный все-равно,ну не лежит у меня душа к черному и сочетанию черного с темным лиловым или красным.Благо,выбор-то есть ведь...

А я не понимаю зачем в машину цветастое кресло, в цвет салона лучше, на мой взгляд. Стекла тонированы и не бросается в глаза. У нас авто не только детовоз.
Тоже Ромер, но уже второе купили.

Lusha
А я не понимаю зачем в машину цветастое кресло, в цвет салона лучше, на мой взгляд. Стекла тонированы и не бросается в глаза. У нас авто не только детовоз.

А откуда у вас информация,для чего у меня машина и какой там цвет салона? %)

автор в мазекеи распродажа на кресла и ромер в том числе, правда не скажу какие именно модели, я сегодня бритакс купила и цвет и модель как раз то что надо. Цена как с германии, немного дороже, но это не разница

Panda2005
заказать в москве...правильно вам девочки советуют

выбрали кресло Ромер Кинг Плюс
если не сложно, дайте в личку московские сайты, на которых его подешевле посмотреть можно?
заранее спасибо
пока самый дешевый ценник нашла 11500 по Екатеринбургу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы