Где купить автокресло Romer?!

Народ,хелп!Автокресло ребенку выбрали Romer King Plus,это которое 9-18,но купить нигде не можем! :boom: Куда ни звоним-везде только жуткие черные или серые,ни одной нормальной расцветки в наличии нет!!! :megashock: Все объявления уже пересмотрели,все инет-магазы достали-ну ужас,нету,либо совсем,либо черное в наличии одно...Нужно срочно,СЗ лесом,ждать нет времени. Может,видели где-нибудь в продаже?Желательно цвет коровка,или серый с розовым,или песочный,ну или хотя бы зеленый :boom:

Mauricia

имхо можно заказать в Москве,доставка транспортной дня 3.

olga_olga82
имхо можно заказать в Москве,доставка транспортной дня 3.

Там цена безумная выйдет,мы уже смотрели.

а вариант купить кресло и к енму пару чехлов сменных не вариант для вас?
мне цвет в вашей ситуации был би не принципиален уже ;)

Mauricia
Там цена безумная выйдет

почему?
доставка ПЭКом 300 р, вес до 45 кг.
регулярно пользуемся.
доставка до транспортной может даже быть бесплатной.

jane air
а вариант купить кресло и к енму пару чехлов сменных не вариант для вас?
мне цвет в вашей ситуации был би не принципиален уже

А есть такие чехлы?

Почта-штука такая...неизвестно,придет,или нет...

Тоже следующим выбрали

Mauricia
Автокресло ребенку выбрали Romer King Plus

но расцветки не радуют... думаю будем через Москву заказывать...

jane air доставка ПЭКом 300 р, вес до 45 кг.

+1. мы правда деловыми линиями пользовались,доставка коляски в сумме вес 16кг обошлась в 300р.

Mama_Nataliya
но расцветки не радуют...

Они не то,что не радуют- вызывают как минимум недоумение %) Из всей цветовой гаммы только кошмар серо-черный...

мы все наши ромеры в инет магазе екадети покупали

МишАнинаMama
мы все наши ромеры в инет магазе екадети покупали

Нету там ничего нормального,звонили...

Mauricia
А есть такие чехлы?

конечно, есть летние, там типа трикотажной махры идет и етсь просто универсальные.
считаю это уобнее, чем весь чехол стирать.
я вам где давала ссылки в прошлой теме, атм поглядите.

Mauricia
Почта-штука такая...неизвестно,придет,или нет...

я вас не на почту отправляю, а ПЭК.
Первая экспедиционная компания.
3 дня все едет. по номеру накладной можете даже отследить где ваш груз.
почта почти 3 недели и дорого очень.
хотя и ей получала тоже, когда в прошлом году осталась без машины и беременная.
я часто тарюсь на Осинке в Москве, Тюмени.
все отработанно уже.

olga_olga82
+1. мы правда деловыми линиями пользовались,доставка коляски в сумме вес 16кг обошлась в 300р.

компаний вагон, причем инет магазин уже может работать с кем то, и вам просто надо обсудить этот ворпос. не бойтесь,в се хорошо будет.

заказала из Германии, вместе с доставкой около 8 тыщ. вышло. Вот жду посылку сижу :)

автору срочно надо.
этот вариант в другой теме предлагали.

Тоже в апреле заказывала в инет-магазине в Германии. Получила почтой через 19 дней. Вышло ровно 8 тыс.
И зато получила точно оригинал и очень мной желаемую расцветку ;)

на авито продавали много новых коровок, видимо физики напокупали в германии вот и продают

Полгода назад покупала в магазине-складе на Розы Люксембург кресло изумрудного цвета.

а как через германию заказать

У нас черное, не жуткое с виду. Мне нра расцветка. В белую клетку. Но у меня Лорд 5 летней давности, но состояние нового, т.к. дочь старшую возила пару раз, зато активно мелкая его юзает. Или реально они сейчас жуткие?

www.e1.ru/talk/forum/read.php
Тут красное продают :)
Автор: Акведук
Дата: 25 Окт 2011 21:55

не вижу проблемы заказать в москве в интернет-магазине. Получаете счет на электронку, оплачиваете , магазин как правило бесплатно отвозит товар в транспортную, платите потом триста рублей при получении и все. Транспортная сама вам позвонит и скажет что для вас груз пришел

Не совсем по теме, но все таки спрошу. Может кто изучал вопрос, что лучше: Romer, Recaro, Kiddy? Теряюсь в выборе. Хочу кресло от 9 кг? Че лучше брать?

Атаська
не вижу проблемы заказать в москве в интернет-магазине. Получаете счет на электронку, оплачиваете , магазин как правило бесплатно отвозит товар в транспортную, платите потом триста рублей при получении и все. Транспортная сама вам позвонит и скажет что для вас груз пришел

Это все-равно ждать нужно,а у нас нет на это времени)
Вообщем,проблема с этими креслами прямо Проще выбрать вообще другую модель.

Mauricia
кошмар серо-черный...

хм... у меня такое ромеровское кресло, придчем для девочки. Ничего ужасного не вижу, салон в серой коже, кресло отлично вписалось. На такую расцветку акции хорошие проводят, для меня было важнее заплатить 16000 вместо 20000, чем купить цветное кресло. Второе кресло тоже будем покупать черно-серое, т.к. не так марко и дешевле существенно.

Бэкки Блумвуд
Ничего ужасного не вижу, салон в серой коже, кресло отлично вписалось.

еще + такого кресла - не выделяется на фоне салона...
у нас полностью черное...второе только такое и рассматриваю :)

Бэкки Блумвуд
хм... у меня такое ромеровское кресло, придчем для девочки. Ничего ужасного не вижу, салон в серой коже, кресло отлично вписалось. На такую расцветку акции хорошие проводят, для меня было важнее заплатить 16000 вместо 20000, чем купить цветное кресло. Второе кресло тоже будем покупать черно-серое, т.к. не так марко и дешевле существенно.

На вкус и цвет фломастеры разные ;) Мне не нравится-это ж не значит,что и всем не должно приглянуться!Я понимаю,что акции,и все такое...но я выбираю по многим критериям-в том числе и по цвету-за такие деньги вполне могу и привередничать.Просто ребенку хотелось бы цвет повеселее-только и всего.

Panda2005
еще + такого кресла - не выделяется на фоне салона...

Mauricia
.Просто ребенку хотелось бы цвет повеселее-только и всего.

ну дело-то ваше, конечно, я вот больше к коляскам придираюсь, а к креслам как-то равнодушна, лишь бы функции свои выполняло. Просто обидно было прочитать что наше креслице ужас и кошмар :( А я его считаю стильным и строгим

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы