Сколько Вы платите своим няням и что они делают за эти деньги

интересует няня для возраста 9 - 1, 2 примерно

подрабатывала как-то няней... играла с ребенком + развивающие игры, читала книжки, укладывала спать, гуляла, кормила...помыть, подмыть - это есстественно...100 руб в час платили 2,5 года назад

зависит от степени подготовки няни. или у вас сикуха институтская будет или опытная няня с образованием и рекомендациями...

это кто - сикуха институтская?
та, которая боится к ребенку подойти и взять его на руки и т.п.?

анонимно отвечу
это кто - сикуха институтская?

это не опытная, молодая, у которой своих нет

у нас няня занятия проводила, как в садике. Пальчиковая гимнастика, песенки пела с музыкльным сопровождением, кукольный театр показывала. дома палатка и горка были, сухой бассейн. знакомила с цветами и формамими, лепка ИЗО, аппликация. Дочь очень довольна была. В этом году в муник пошли, так там воспитатели ее очень звалят, развитие выше сверстников ;) это не хваст.. до сих пор с няней общаемся!

пишите в личку

а сколько вашей дочери было? и сколько вы няне платили за это?

У подруг

GlashaS
няня занятия проводила, как в садике. Пальчиковая гимнастика, песенки пела с музыкльным сопровождением, кукольный театр показывала. дома палатка и горка были, сухой бассейн. знакомила с цветами и формамими, лепка ИЗО, аппликация

бывший воспитатель, работает с 13-00 до 19-00 платят 20 т.р в месяц. Если остается с ребенком после 19-00 или в выходные, то оплата из расчета 150р/час.
У другой подруги няня с 8-00 до 17-00 платит из расчета 150р/час, месяц получается 25-30 т.р.

1,5 года назад 80 рубл/час - педагог с огромным стажем, научила ребенка читать, считать учила. Но ей было за 80!!! Хоть и боявая бабка, но все таки! Недавно вижеда ее с мальчиком...
А так от 100 рубл/час, думаю уважающая себя и 150 попросит. Либо сговориться на оклад.

1,5 года назад-150 руб/час, прогулки, кормления, занятия с ребенком в игровой форме (с 10 мес ребенка) +приготовление ужина и уборка детской комнаты

+ей еще денег на тел ложили 500 руб/мес чтоб на связи всегда была и оплата проезда

Настеночная
Но ей было за 80

а если инфаркт? о чем родители думают?? не оставили бы своего с такой бабушкой %)

GlashaS
а если инфаркт? о чем родители думают?? не оставили бы своего с такой бабушкой

грю же боевая очень. но немного страшно было, да.

GlashaS
а если инфаркт? о чем родители думают??

%) у меня тетя двоюродная за хлебом с дочкой пошла и упала прямо в магазине, а тут бабушка 80 лет %)Сообщение было изменено пользователем 26-10-2011 в 13:42

анонимно отвечу
сикуха институтская

Всегда таких неопытных нянь брала и не парилась (смотрела, конечно же, что человек из себя представляет, рекомендации были). Девочки молоденькие, как скажешь, так и делают. Детки к ним сами с удовольствием тянутся. Сама, когда в экономическом институте училась тоже подрабатывала няней, не специально искала работу, а мама предложила понянчить ребенка ее коллеги с работы. В принципе, ничего сложного нет. У девчонок помоложе это естественно получается, потому что они еще сами как дети - легче контакт находят с ребенком, чувствуют его что-ли и не грузят: лепка, изо, аппликация. 10 мес. рано еще ИМХО и вообще, лучше бы первые азы творчества с мамой вместе...

Я брала няню ненадолго - на 3-4-5 часов в день. В обязанности входило: прогулка-кормление-смена памперса. Если дома: поиграть, покормить, усыпить. Качество работы определяла по поведению ребенка: как ведет себя, когда я возвращаюсь, и как реагирует на появление няни в следующий ее визит.
Стоило: 100 руб./час, выходные и ночные (после 21 ч.) часы в два раза дороже.

противоречивая
это не опытная, молодая, у которой своих нет

молодая и без своих детей, не значит неопытная!!! младьшая сестра с 12!!!!! лет оставалась на пару часов с ребёнком с высоким ВЧД тоесть нервничать ему было нельзя! потом по несколько часов сидела с племяшами, и щас я с полной увереностью могу доверить своего ребюнка на любое время, и даже на целый день. и я знаю что ребёнок чист, сыт, весел и погулял. а девушке всего18!!!!!! спокойно оставляла на пару часиков с 3х месяцев ребёнка.

120 рублей в час, не менее 25 часов в неделю. Занимается ребенком. Гуляет-играет-делает гимнастику. Забирает иногда старшую из школы, если страшая дома- то тоже с няней вошкается

Валенти
молодая и без своих детей, не значит неопытная!

базара ноль. но я бы молодой не оставила, тем более не знакомой. у вас то родственница, а с улицы как брать?..
ясно понятно, что смотреть на нее будете, но мне бы страхово было. благо что у меня вопрос няни не стоит, я ваще свою ляльку даже с бабушками не оставляля, с папой только

GlashaS

GlashaS
а если инфаркт?

так от него никто не застрахован.
он может и в 40 лет случиться.
вот даже пример привели:

Mиланка
тетя двоюродная за хлебом с дочкой пошла и упала прямо в магазине

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы