Рацион 7 месячных ляль

Odry_cat
а на данный момент примерно сколько съедаете?

за раз например 3 маленьких кусочка картохи, стока же морковки и еще каких нить свежих\вареных овощей, помидоры там, авокадо, чуток хлеба, пару крошек сыра.. в общем месяц мы вот так едим - все никак не хочет кушать больше но у меня и 1я доча также ела, мало до года, все на титьке, а после года начала кушать хорошо. Ну и еще - старшей давала уже кефирчик, творожок муу с бананом (1 пачку 50 гр), а младшая кисломолочку не любит никак и ни с чем....

Это я к тому что очень часто эксперименты в питании детей до года приводят к инвагинации кишечника.

мы с 6,5 мес так кушаем: утром молоко , 10ч каша + возможно фруктовое пюре/сок,в 14ч суп пюре, 18ч фруктовое пюре,творог ,ну молочко в течении дня.Причем кашу и суп сама готовлю, кушает с аппетитом ;)

У нас только грудь + 1 кормление смесью (хипп комбиотик), мусолим яблоко, пюре хоть фруктовое, хоть овощное только по физиономии мазжет. Творог плюет. Зато макаронину из маминой тарелки стащить - святое дело. В общем, задерживаемся мы как-то с прикормом. Чего бы такого волшебного предложить, чтобы уже началась еда?

МамаБис
В общем, задерживаемся мы как-то с прикормом. Чего бы такого волшебного предложить, чтобы уже началась еда?

в этом деле торопежка тока к худшему, чем постепеннее прикорм, тк ч он лучше идет, меньше риска аллергий, запоров, поносов и тыпы. Ребенок все равно начнет есть нормально, пусть он сам решит когда, т.к. если малыш готов к еде - он это покажет сам и явно, а если нет, то

МамаБис
мусолим яблоко, пюре хоть фруктовое, хоть овощное только по физиономии мазжет. Творог плюет

тоже покажет

Bira
я вот тут картошку ему дала, папа наш ругается, говорит рано, во скока картоху-то можно, может правда рано

если вашего не пучит - атк кормите.
моего сильно пучит.

до начала восьми месяцев отказывалась от прикорма, тока титю.

что-то я тут почитала, у нас много как-то получается еды
6 - 170 смеси
10 - кашка 100-150
12 - смесь когда заснет 100
14 - овощи + мяско и желток 170
16 - смесь на сон 150
19 - творог + фруктовое пюре 130
22 - смесь 120
ну у нас прикорм в 5 мес начат

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы