Рацион 7 месячных ляль

Как вы кормите своих 7 месячных ляль? :)

я кормила молоком. и иногда давала творог,кефир, банан,хлеб,рис, но все в вот такусеньких количествах,просто попробовать.

какой может быть рацион? ведь прикорм только начат. ну овощи кое-какие. грудь в основном.

утро- овощи, молоко 120 мл; обед - каша (рисовая/гречневая/кукурузная); молоко 90 мл; полдник - молоко с печенькой 150 мл; ну и до вечера потом одним молоком каждые 2,5-3 часа по 120 мл. сок еще пьем ежедневно по 50-70 мл яблочный/грушевый. ну и так точим сушки, яблоки, груши, хлеб в ниблере. Планирую фрукты начать давать на полдник со след недели баночные.

овощи кушали и кашку безмолочную начали в 7 месяцев, всё остальное ГМ, редко и понемногу фрукт. пюре давала ещё

овощи, фрукты, каша.
ввели творог вроде как в 6,5 месяцев, в 7,5 начали мясо пробовать.
+смесь.

VitaminkaC

Жееесть!

сыну 6.5
утром - каша безмолочная + грудь
обед - овощи + грудь
полдник - грудь
ужин - каша безмолочная + грудь
ночь - грудь

ну и пьет водичку пока, иногда кусочек яблока даю

старшего в 7 мес привлекала тока титя! А остальное в малюсеньких дозах. Типа пед.прикорм у нас. И младшего также планирую кормить.

я что ли одна тут получается с ума сошшла...нам 7 и 2 недели мы уже едим кашу)рис,кукуруза,греча) но не очень охотно,больше всего нам нравятся пюре кабачок,брокколи,,цветная капуста,свекла,морковка,всё варёное чуточка масла посдолнечного,и фрукты БАНАН яблоко.груша...никаких капелюшечек...ест значит нужно ему ЭТО,ребёнок сам понимает чего ему не хватает ЗАБЫЛА сказать всё запиваем тиитей,раз есть молочко своё,значит не надо бояться аллергии....Сообщение было изменено пользователем 25-10-2011 в 22:53

ludasya
Жееесть!

ога, особенно печеньки и хлеб в ниблере.
это шедеврально просто....

melina
я что ли одна тут получается с ума сошшла...

всмысле?
мой в 7 месяцев ел 3 вида каш, 5 видов овощей, творог, 3-4 вида фруктов.
все нормальными объемами, так что вы себе льстите барышня. ;)

melina
melina

ну я примерно так же,а творожок рано,да?

Грудь-грудь-грудь-грудь... и немного педприкорм для разнообразия. :)

ЕРШИСТАЯЯ
а творожок рано,да?

смотрите по ребенку, я вводила т.к. объем потребляемой смеси упал, белок нужен, ибо вытягивался прилично, вот и поговорив с педиатром и ввели.

утром каша+смесь, в обед овощи+смесь, на ужин творог или фрукты+смесь, на ночь смесь, печеньки тоже иногда грызет детские

а мы так:тити,пюре овощное,фруктовое,водичка,компот,норм?вот хочу творог добавить,в месное пюре когда?

титя, титя, титя+ со стола педприкорм маленькие кусочки.

я вот тут картошку ему дала, папа наш ругается, говорит рано, во скока картоху-то можно, может правда рано

Дашенька :)

я вот поинтересоваться у вас хотела. Вы количество съедаемой пищи контролируете? Или сколько съест столько съест?

мы все едим нам 7,5 утром кашу в обед тить полдник овощи с мясом ужин фрукты и на ночь тить ну и ночью раза два тить

Только грудь. Все.

Odry_cat
я вот поинтересоваться у вас хотела. Вы количество съедаемой пищи контролируете? Или сколько съест столько съест?

просто постепенно увеличиваю кол-во, не даю много сразу, да она у меня много и не ест, но если бы рот разевала - я бы не давала конечно много.

Дашенька :)
просто постепенно увеличиваю кол-во

а на данный момент примерно сколько съедаете? /извините за назойливость :) /

Почитайте в инете про инвагинацию кишечника у детей до года,и будьте осторожны.

KsantyG

Это вы к чему?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы