синдром Дауна? или показалось? срочно!

дочка красотка !!!!!!!!!!!

очень хорошенький, вполне нормальный ребёнок, судя по фото, не накручивайте себя лишний раз)) хотя, конечно, понимаю Ваше состояние после таких предположений...думаю, за 4 месяца Вы бы сами заметили, если бы было что-то не так, тем более, второй ребёнок уже)

Кроме разреза глаз нет признаков больше?

дорогая мамочка, у нас такая же история. Родила сынулю за несколько дней до Нового года. О подозрении сказали на следующий день. Анализ взяли еще через день (кариотип), а готовность сказали будет только 12 января (праздники). Так же сдавала в период беременности все тесты, все узи - все было хорошо. Мое состояние было еще хуже вашего. Читала все признаки, сверяла с сыном. Ломала голову, мучилась и страдала. Некоторые признаки совпадали, некоторые нет. Большинство знакомых говорили нам, что не похоже, что у нашего сына синдром дауна. Теперь нам уже 10 месяцев. У нас замечательный сын. Мы его очень любим. нам подтвердили синдром Дауна. Мы любим его таким, какой он есть. Единственное о чем я жалею, это о том, что столько времени первых драгоценных дней его жизни меня терзали такие сомнения... и я думаю, что уделяла ему меньше внимания и давала любви, чем могла бы... Так что в любом случае у вас будет все хорошо!!! не терзайте себя. Общайтесь со своим малышом. Он у вас чудесный.

Спасибо! Сейчас другую фотографию покажу, только что сфотографировались

я на дет. площадке видела летом ребенка примерно с таким разрезом глаз, тоже сначала подумала, что синдром дауна, но когда подошел папа сразу стало все понятно - глазки раскосые, как у китайцев бывает, но не совсем такие.

ну вот еще

Мамочка не волнуйтесь...нормальный ребенок. :) Мне тоже как то медсестра сказала, что похоже у вашего мальчика гидроцифалия мозга, слишком голова ей показалась большой. Я чуть ли с ума не сошла, весь день рыдала. Съездила к невропатологу, мне только у виска покрутили и передали огромный привет для медсестры. Врачи у нас какие то умные пошли, без всяких анализов и причин, как ляпнут своим языком...так ляпнут. А мы должны с ума сходить.
У меня подруге 42 года у нее тоже такой разрез глаз, но совсем не даун.

а у вашей старшей дочки есть фото в таком же возрасте? просто у старшей глазки кругленькие, не поймешь, где внешний угол глаза, а где внутренний, а у младшего внешний угол выше, чем внутренний, как у азиатов.

У нас тоже во дворе девчушка гуляет, у маленькой глазки похожи были, сейчас изрослась щеки спали, совсем не похожа стала. Красивые ляльки у вас

Посадена

, спасибо вам, счастья вам и вашему малышу............. ;)

малявка333
ну вот еще

Заая какой :meet: По моему обычный симпатичный пацик

вот это фото показательное! чудный малыш! и совсем не похож!!! удачи вам и вашим деткам!

Склоняюсь, к тому,что нет тут синдрома дауна. Просто глазки круглые такие. Кроме них больше ничего подозрений и не вызывало :)

к сожалению нет сейчас, но завтра могу показать дочь маленькую, и сама за одно посмотрю, может правда такой же разрез был %)

классный мальчик, такие большие красивые глазки. Какой СД, это похоже у врача помутнение.....

малявка333

чудные детки :love:

С=ходите, проверьте, всё равно теперь сомнения не оставят вас. Переносица широкая, конечно, но надо остальных смотреть

по мне так обычные глаза. но анализ бы все равно сдала, чтоб все сомнения разрешить и время не упустить, если что вдруг, ттт.

ой, ну на последнем фото вообще нормальные глаза :) Округлятся, будут такие же как у старшей девочки, но на всякий случай сдайте анализы.Сообщение было изменено пользователем 25-10-2011 в 22:01

такой мальчишка чудный! глазки на первой фотке просто опухшие (cебя по утрам вспоминаю, дык один в один СД у меня нет). Успокойтесь, " для порядку" анализ сдайте и усе :)

Что значит не понравился разрез глаз? Есть же специальные анализы!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы