Девочки как вы в машине ездите с ребенком?

Djonny17
да и мне не смешно,нервы сдают уже потихоньку :(

пить успокоительное.
ребенок выбирает из предложенного.
ор, способ добиться желаемого.
будете вестись - будет орать.
просто ехать ив се.

котёнок™
сидеть! сидеть я сказала!

Лена, вот так у анс пару раз и было.
тоже не хотел в космонавта на старте играть ничего пришлось втянуться ;)

кстати автор, мой на переднем сидении ездит, да и на заднем тоже....

у меня с рождения в люльке, других вариантов не знает. а/кресло дома у меня живет. Испльзую как шезлонг, на кухне со мной :) вообщем кресла не боится :)

но на светофорах стоять не любит

*lenchik*
на светофорах стоять не любит

ну тык тормоз-газ-газ-тормоз ( или как там на механике, чот не помню у меня простотормоз-отпустили-тормоз-отпустили )Сообщение было изменено пользователем 25-10-2011 в 19:57

мы тоже орем, но уже периодически, с рождения в кресле, сначала нормально было, потом начал орать
отвлекаем бутылочкой, песнями
ну и счас стал в окошко смотреть

тоже не любит. но я пока только пассажиром езжу, сижу между двумя детскими креслами и развлекаю мелочь. достижение: если не спит - стал болтать со мной, гулить, улыбаться. если дело ко сну - немного ора, звон погремух от меня и дрыхнет. на светофорах тогда уже не просыпает.
старший такой же был. но его укачивало быстро. а этот фиг.. не хочет спать - не уснет.

так что выход один: терпеть и развлекать

котёнок™
сидеть! сидеть я сказала!

вот постоянно так уже говорю но ему пофиг будет орать пока не захрипит..и тут уже я не выдерживаю

jane air
мой на переднем сидении ездит, да и на заднем тоже..

а мой нигде не хочет %)

jane air
пить успокоительное.

кстати целый месяц пила ..всё равно псих бывает берет

Пчелка_Майя
терпеть

похоже у меня только такой выход

только в автокресле, с рождения, один раз была ситуация в долгой поездке (260 км) ребенок устал сидеть, остановились на 40 минут погуляли и дальше поехали.

malinka06088
кресла еще нет

смешно очень, ребенку УЖЕ 9 мес, а кресла ЕЩЕ нет простите автор поста, не удержалась

котёнок™
ну тык тормоз-газ-газ-тормоз ( или как там на механике, чот не помню у меня простотормоз-отпустили-тормоз-отпустили )

гы
я думала я одна такая

Tigrа
я думала я одна такая

Я как-то раз тоже попыталась так Мишку успокоить, нам не помогло, и муж сказал, когда я так дергаю машиной, он понимает сына и ему тоже орать хочется.
Ездим в кресле, пищим щаз тока в пробках уже.
Но стараюсь по пробкам не таскаться. Старшему закачали в планшетник мульты, но пока не потестили.
Раньше смотрел клипы на телефоне, грыз мой телефон, включаю ему музыку на телефоне и даю играть, игрух целая куча, выдаю по одной, если игрухи заканчиваются, могу дать ключи и потом жертвую ему телефон.
Один раз сама песни какие знала громко-громко орала, помогло.
Попить иногда из бутылочки старший даёт.
Когда ваще ничо не помогает, останавливаемся и разминаемся. Даю титьку. Гуляем. Потом дальше едем.
Со временем, видимо, стал понимать, что выбора нет и всё спокойнее и спокойнее сидит. ;)

Djonny17
всё равно псих бывает берет

че вы одна такая.
у меня дтп, надо бумажки у ментов подписывать,а мой орет, аж у гайцов машине слышно, причем на трассе было.
прихожу, не слизины.
разозлилась... капец просто.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы