Ужас-ужас!!! Первый раз сходили в поликлинику

Уважаемые мамочки! Подскажите, это у всех так???
Кароче, сегодня первый раз сходили на прием к педиатру в районную поликлинику (относимся к поликлинике на Бебеля) в 1 месяц. Я в шоке до сих пор. Во-первых - принимают одновременно 2-3 пациентов плюс родители (кто-то на прием, кто-то с вопросом). Ну я не знаю, может взрослых детей так можно, но когда я раздеваю месячную ляльку, а тут еще толпа народу, я аж растерялась. Во-вторых - больше половины пациенто не считают видимо нужным бахилы одевать, а тетки в халатах замечания делали почему то только русским. В-третьих - а перчатки не положено одевать?? ну или хотябы руки мыть после каждого пациента, не??? Нам даже реакцию манту без перчаток ставила сестра, я замечание сделал, ответ - не выдают %) . Потом, день здорового ребенка видимо не означает день здорового родителя, да? Там одна мамочка так отчетливо кашляла!!
Кароче от этого бардака в шоке, думаем с мужем платно обследовать ребенка, потому как туда нет желания идти.
Но вопрос в принципе остается: ВЕЗДЕ ТАК????Сообщение было изменено модератором 25-10-2011 в 16:30

а почему вы заведующей претензию не написали?
нет, так не везде. по меньшей мере такого быть не должно.

У нас также-на миномётчиков.

в нашей также - бардак. один в один было как вы пишите, когда мы первый раз в полгода пришли.
больше ни ногой, все равно наблюдаемся с рождения платно.

Хрюша и Степашка
ВЕЗДЕ ТАК

везде.. к сожалению, мазала ребзю нос аксолиновой мазью, и в очереди одна сидела (папа с ней на улице гулял, ждал когда очередь подойдет), к сожалению не у всех есть с кем пойти... а тупорогие мамаши в соплях - это норма.. :(

Zezka
нет, так не везде

У нас на ЖБИ тоже примерно такой колхоз %) При мне приходил пьяный папахен с ребенком,снял в коридоре после скандала ароматные ботинки,пошел в не менее ароматных носках в кабинет.... %) Врачи только проворчали под нос :boom: Бардак,короче,чихающие и кашляющие в день здорового ребенка все-равно тащутся- и всем по-фи-гу.

у нас не так. очень довольная нашей поликлиникой (ТТТ) на Санаторной :)

Хрюша и Степашка
ВЕЗДЕ ТАК????

у нас на Эльмаше так! прививки вот только в перчатках ставят (слежу за этим всегда). видимо нашим выдают или прошлогодние запасы остались!
такая же реакция у нас с мужем была!!! думаю, ни ногой туда больше!
сейчас вроде привыкла за 3,5 года и с участковой "общий язык" нашла
если финансы позволяют, то конечно обследуйтесь платно!

Хрюша и Степашка
Потом, день здорового ребенка видимо не означает день здорового родителя, да? Там одна мамочка так отчетливо кашляла!!

А если у мамы астма? Или аллергия? Когда на улице холодает, или когда какой-нибудь выброс, то у меня всегда из носа начинает течь, и может кашель начаться.

Хрюша и Степашка
Кароче от этого бардака в шоке, думаем с мужем платно обследовать ребенка, потому как туда нет желания идти.

Если можете платно, то ес-но лучше платно, чем по несколько часов торчать в очереди да нервничать из-за кашляющих мам.
Мне в свое время оч. повезло, что на наш участок не было врача, и нас принимала заведующая, урезав наш участок до минимума. Вот была красота - никакой очереди :) А как сейчас, с огромным участком, я почти не хожу в поликлинику. Благо дети уже достаточно большие.

Хрюша и Степашка
Нам даже реакцию манту без перчаток ставила сестра

что за манту в месяц? %)

Хрюша и Степашка
ВЕЗДЕ ТАК????

нет, конечно

У тас такого нет вроде. ЖД р-н

на сиб тракте не так, руки моет в раковине, никто не тусит левый в кабинете, пока все вопросы не задам, не ухожу. К заведующей и писать претензию. Вот сегодня тоже увидела даже бахилы не одевают, пипецццццСообщение было изменено модератором 25-10-2011 в 16:29

мне одно не понятно: а че вы терпите то это?

Хрюша и Степашка
Нам даже реакцию манту без перчаток ставила сестра,

в манту ставят в ГОД, может вы путаете что то, или вам послучайности поставили, СТРАННО КАК То

А что такого криминального в отсутствии бахил? %) Когда дочь была маленькой никаких бахил не было и в помине и никто не страдал от того, что люди в поликлинике ходят в уличной обуви. Периодическое мытье пола гораздо эффективнее спасает от грязи, чем рвущиеся бахилы....

У вас есть выбор и платная медицина ;) А это примите как факт

не,у нас не так!ттт %)

забыла написать:поликлиника на заводской

:) на минометчиков точно также! беспредел!

у нас вообще дня малютки нет. бацильные подростки и груднички в одной очереди.

Нет, у нас не так.
Когда я пришла с месечным сыном:

1. Приняли без очереди
  2. Ни кого не пускали пока мы не вышли из кабинета
  3. В обязательном порядке мыли руки ну и т.д.
    И прививки, как ставили, как проверяли с ПЕРЧАТКАМИ

Zezka
мне одно не понятно: а че вы терпите то это?

ППКС
такие темы просто умиляют - ужас ужас - все так ужасаются, а чтобы разгон им там по полной устроить с жалобами, заявлением заведке и копией в вышестоящие инстанции с описанием всего беспредела - так почему то молчок сразу у всех
ну либо поступайте как я - не ходите в поликлиники, наблюдайтесь платно. Тогда и ужасы-ужасы видеть не будете

Дааа, мы как раз к Бебеля относимся по району. В общем-то везде не айс в муниципальных, но эта - крайний случай. Ушли наблюдаться на Опалихинскую, там гораздо приличней: очереди меньше, врачи лучше, персонал вежливее и все специалисты в одном здании и не раз в неделю, а ежедневно. За экзотикой или когда надо срочно что-то сделать платно, ходим в УГМК детскую поликлинику. А родители неадекватные есть везде, к сожалению. В платном медицинском центре их тоже можно встретить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы