Как ходить зимой с эрго рюкзаком??? (одежда)

Масявр
Да прям? У меня пуховик тонкий, у дочери куртка на изософте тоже не толстая. Отлично ходим, даже поперечинку сзади научилась застегивать без посторонней помощи

Застегивать я тоже умею,но неудобно-просто жуть %) . Так что зимой будет только коляска- и эрго для всяких торговых центров,где разделся- нацепил рюкзачок.

Потолковый Лампонюх
я на шубу пялю

аккуратнее, мех под лямками затирается;)
Мне кажется, если вам на короткие перебежки, то можно и по верху, а если на долгие и упорные прогулки, плюс с заходом в здания, где надо раздеться-одется, то лучше куртку или на худой конец вставку приобрести.

а я себе слингокуртку купила. теперь в магаз или в поликлинику сборы длятся минуту))) на мелком тонкий слип, на мне джинсы с джемпером, даже шапок не надо - капюшоны хорошие с кулисками.и вперед. ооочень удобно. хотя видок, конечно, тот ещё бегемот такой и из груди говорящая голова торчит все идут, оборачиваются. издалека кажется, беременная идёт, а вблизи :=-O:

я заказала слинговставку в московском интернет магазине. отправили по почте наложенным платежом. уже неделю у них на сортировке валяется.а мы пока ходим поверх куртки. нам обеим не очень удобно. Девочки, кто поверх малышей в носит, у вас сколько гр утеплителя в комбезиках малышей?

Екатеринбурженка
Чуть легче, чем под комбинезон, в данном случае греет еще тепло маминого тела.

у меня такое теплое слингопальто, что как бы в одном памперсе носить дочу не пришлось так что в топку теплые комбезы, хватит колготок и бодика :) мы сейчас гулять ходим - на дочке колготки, бодтк с длинным рукавом, вязаный комбез (не шибко толстый), носки теплые, тонкий шлемик + шапка вязанпя. заматываю ее в шарф. сверху моя куртка, которая застегивается тока снизу (без вставки). и то бывает жарковато :)

а может кто подскажет с 4-х до 6-7 мес какой керри купить для эрго? 68 р-ра хватит? 74 наверное болтаться будет? просто там ведь подвороты на ручках-ножках

ВнеЗемнаЯ
а если под свою с вставкой ребенка усаживать в эрго, то как ре одевать? себя и ребенка надо одеть одинаково , может себя чуть легче..
но ребенка однозначно легче чем если бы он был не в эрго

Лильчик
68 р-ра хватит?

хватит, там же запас 6 см, в размере74 ляля потеряется :)

Лапин
я в обычном пуховике, ребенок в комбезе

также, ленне 250гр. был. в коляске завернутые штанины были, а когда в эрго, то разворачивала и пинетки, так между ног ниче не натягивалось

ой, старая темка оказывается

МиссисЭмоции
ДЕВОЧКИ тут хоть и был похожий вопрос но всё-таки - у меня доча 60 см,3 месяца, мне для эрго комбез какого размера покупать чтоб на всю зиму хватило?
а на ноги?

вот мой прошлогодний пост выше смотрите, на ваш вопрос похож.
в итоге купила керри 250 68р-ра, на ноги пинетки из овчины, но их надевала только в эрго. в коляске завернутые ножки были. вам наверное 74 надо уже, т.к. моя дочка октябрьская и 68 относили впритык к мартуСообщение было изменено пользователем 15-10-2012 в 17:31

Алисинья
как садить ребенка в эрго в этих неудобных зимних костюмах.

есть и удобные и не толстые совсем.

МиссисЭмоции
эрго носить буду поверх куртки

В эрго лямки регулируются под любую толщину комбеза. А почему не хотите слингокуртку?

МиссисЭмоции
а чем слингокуртка лучше, комбез не нужен тогда?

ага, и в слингокуртке тепло друг от друга, поэтому и одежды меньше надевают

МиссисЭмоции
так у керри вроде как +6 см, не хватило получается?

+6 и есть. впритык с завернутыми ногами. а +6 расчитан уже с пинетками. т.е. если ноги разверуть то еще до 72-74 с пинетками носить можно. но уже весна наступила и нам этот комбез стал не нужен

вопрос немного не по теме. а реймовские комбезы подойдут на нашу зиму? они такие тонковатые кажутся. и до скольки градусов их можно юзать? нам отдали, вот теперь думаю - стоит ли еще теплее приобретать или нет.

Алисинья
как садить ребенка в эрго в этих неудобных зимних костюмах.

у дочки был керри, я в пуховике, удобно обоим было)

lusika
Я купила новую слингокуртку "царевна лягушка"

А вы купили ее в Ека-ге или заказывали через инет в Москве.

vera2302
А вы купили ее в Ека-ге или заказывали через инет в Москве.

Эти слингокуртки были в прошлом сезоне в интернет-магазине Ека-бурга, сейчас отсутствуют...

annatzar
вот теперь думаю - стоит ли еще теплее приобретать или нет.

я бы приобрела

zvetideti
в слингокуртке тепло друг от друга, поэтому и одежды меньше надевают

+++

МиссисЭмоции
видимо все таки комбез доче будет а не мне слингокрутка

поздравляю!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы