Как ходить зимой с эрго рюкзаком??? (одежда)

В какой одежде можно ходить с эрго маме и малышу (4 мес)? покупать специальную или обычную можно ??просто ума не приложу как садить ребенка в эрго в этих неудобных зимних костюмах.

слингокуртки рулят :)

Я слинговставку универсальную купила. Очень неудобно мне стало в теплой одежде, пока сама оденусь, пока ляльку одену, пока в рюкзак посажу, на улицу мокрая вся выхожу.

Екатеринбурженка
Я слинговставку универсальную

сшила, а с первым просто в просторной куртке ходила

Алисинья
как садить ребенка в эрго в этих неудобных зимних костюмах.

в смысле? у мамы достаточно обычного пуховика, я даже на шубу эрго одевала, ребенку конечно нужна удобная одежда, мягкая не не на овчине, у нас ленне 330 гм комбез - отлично доче в нем было в эрго.

в смысле я всегда одевала на куртку а не под нее, для меня это не оч удобно

Дашенька :)
в смысле я всегда одевала на куртку а не под нее, для меня это не оч удобно

• 100
    вот до 5 мес. мне было удобно под куртку, а после уже периодически приходится доставать, так как ребенок хочет двигаться, поэтому сейчас скорее всего будем ездить сверху.

а если под свою с вставкой ребенка усаживать в эрго, то как ре одевать?

Алисинья
как садить ребенка в эрго в этих неудобных зимних костюмах.

специально купила Керри комбез, т.к. он легкий и нетолстый, и ребенок в нем прекрасно может ножки развести. Всю зиму проходили так: я в обычном пуховике, ребенок в комбезе :)

ВнеЗемнаЯ
а если под свою с вставкой ребенка усаживать в эрго, то как ре одевать?

Чуть легче, чем под комбинезон, в данном случае греет еще тепло маминого тела. Смотря какая куртка еще, надо по ситуации и по погоде смотреть. Я своей слингокомбинезон флисовый буду покупать.

Я купила новую слингокуртку "царевна лягушка" тёплая и лёгкая. И вставка отстёгивается, можно использовать как обыкновенную зимнюю куртку.

Екатеринбурженка
Чуть легче, чем под комбинезон, в данном случае греет еще тепло маминого тела

Это мне нравится в слингокуртках, что не нужно лишнюю одежду надевать на ребёнка и себя.

Екатеринбурженка
слинговставку универсальную купила

подскажите где, куртки дорого покупать, да и нам уже год, не на долго надо, хочу просто вставку

Екатеринбурженка
Я слинговставку универсальную купила

lubimaja
подскажите где, куртки дорого покупать, да и нам уже год, не на долго надо, хочу просто вставку

и мне подскажите, пожалуйста, где и за сколько? к любой куртке что ли пристегнуть можно? а ведь по длине все куртки разные, думаю об этом, но представить пока не могу...

слинговскавку сшить можно под свою куртку ;)
надо заняться на досуге

Екатеринбурженка
Чуть легче, чем под комбинезон

аха, пасиб!

ВнеЗемнаЯ
слинговскавку сшить можно под свою куртку

я любитель таких рукоделий и май слинг сшла сама им и пользуемся до сих пор, а вот такую шить просто лень, если еще и не профессионал, то сложно. надо же чтоб было тепло и удобно

lubimaja
подскажите где

Зайдите на сайт Гусленок, я хотела у них сначала заказать, но ждать долго 2-3 недели, нашла их же вставку здесь в объявлениях и купила у девочки. Она подходит к любой куртке д/с и зимней, по длинне они разные бывают 70, 80, 90 и 100 см вроде, желательно сразу определиться под какие куртки и покупать под самую короткую.

Лапин
купила Керри комбез

Тоже керри удобный самый оказался: тонкий и мягкий. Брала полукомбез на пару размеров больше, а куртку нормальную\

1500 за вставку-это дорого, придеться шить самой

Pandochka
к любой куртке что ли пристегнуть можно? а ведь по длине все куртки разные

и по цвету и качеству ткани....

lubimaja
придеться шить самой

Не ну конечно, если с руками все в порядке, лучше самой сшить, под свою конкретную куртку, какой надо длинны, цвета и фасона. А если руки не из того места растут приходится покупать, всяко дешевле, чем слингокуртка.

Екатеринбурженка
приходится покупать, всяко дешевле, чем слингокуртка.

Дык слингокуртку можно потом использовать как обычную зимнюю куртку!

Слушайте,а как вообще зимой ребенка носить в эрго например,ребенок в комбезе,на маме куртка...Я боюсь,я при таком раскладе с места не сдвинусь...У меня есть эрго,но зимой я его пользовать на улице не планирую %)

я на шубу пялю ну блин неудобственно, канеш, немного....слингокуртки у меня реакцию буэээ вызывают зимние...а на весну куплю обязом :)
и комбез у нее чуток большеват. тоже мешает этот момент....комбез керри.

Мы купили ребенку зимний комбез на изософте - он тонкий, легкий и теплый. По ощущениям карапуз в эрго-рюкзаке стал даже легче, чем в осеннем комбезе.
Я бы бы вам посоветовала больше внимания обратить на зимнюю обувь - она должна быть супернескользящей. С эрго-рюзаком под ноги особо не посмотришь.

Mauricia
Слушайте,а как вообще зимой ребенка носить в эрго например,ребенок в комбезе,на маме куртка...Я боюсь,я при таком раскладе с места не сдвинусь...

Да прям? У меня пуховик тонкий, у дочери куртка на изософте тоже не толстая. Отлично ходим, даже поперечинку сзади научилась застегивать без посторонней помощи

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы