вы детей одних в коляске оставляете?

вот пошли вы с ребенком в коляске и вам необходимо куда то зайти - ну там в аптеку или куда еще (непродолжительного пребывания), где нет возможности заехать с коляской.
вот что вы делаете? оставляете мелкого в коляске, сами пулей в заведение? или ребзя из коляски вынимаете, и опять же пулей??.. или как еще?
мне как то боязно и коляску одну оставлять, и ребенка в коляске оставлять. а идти надо. коляска - трансформер, весьма увесистая, да и ребенок как правило спит на улице.
вот что делать?? вы как поступаете?

аноним

ищу дургое заведение, куда можно впереться с коляской

не оставляю иду дальше где есть магазы аптеки где усе предусмотренно.

Всегда только с коляской ходила. :popcorn:

аноним

планирую ВСЕ заходы-выходы когда я БЕЗ ребенка. Или эти покупки делает муж, или интернет-магазин и доставка на дом. Очень редко, если гуляем в компании, оставляю коляску знакомой.

не гуляю с коляской, если надо в магазин. иду гулять со слингом. или с подружкой. чтобы было кому за коляской присмотреть.

никогда и ни при каких обстоятельствах не оставляла и не оставлю.

дочку вожу в садик. у входа в соседнюю группу постоянно сидит малыш один в коляске - мама видимо старшего отводит.

первый раз когда его увидели, так жалко стало, сидит в темноте один одинешенек и так горько рыдает. редкие люди мимо идут - не обращают внмиания. пошли с дочкой "лялю жалеть", не дошли, мама вышла
-ваш малыш
спрашиваю
-мой говорит
-а мы жалеть идем (с улыбкой)
мама на меня посмотрела как на инопланетянина и по быстрому свалила

теперь и мы ходим мимо и внимания не обращаем...

Никогда не оставляла, нет теперь таких магазинов, из которых нельзя заказать все необходимое на дом

Если планировался поход в аптеку или другое место, где заезда не было, то брала слинг. Также в трнспорте ездила - со слингом. Или выбирала те магазины и т.д. где есть заезд. Никогда не оставляла на улице - это очень опасно, чего только не бывает. Да и коляску тоже оставить действительно страшно.

аноним
вы детей одних в коляске оставляете?

никогда. не в той стране живем.

аноним
вы как поступаете?

планировала походы очень тщательно, чтобы была возможность оставить кого-то надежного с ребенком в коляске.

Jil

++
В Украине,в крыму оставляла коляску у магаза-ребенка с собой,там мне не страшно!И то друг из той местности сказал,что там все так делаютСообщение было изменено пользователем 25-10-2011 в 10:42

я не оставляю... один раз было, залетела в киоск денег на телефон положить, и то коляска была в поле зрения. Если вам очень что то нужно, но это что то не доступно из-за коляски, попросите мужа купить, родственников. Я боюсь оставлять, вдруг украдут моё сокровище? дебилов то хватает. оставите вы коляску, а там с окна кто нить окурок бросит например, или с крыши что отвалится... не оставляйте

не оставляла и не буду! я даже со старшим мелкого вне зоны своей видимости не оставляю, т.к. за малыша отвечаю я, а не старший сын
тяжёлая коляска - оправдание. можно запланировать так день, чтобы не шарахаться с малышом и коляской по труднодоступным местам\магазинам. на худой конец, если так приспичивает - купите эрго или слинг - не разоритесь ;)а

Jil

+++
хожу только в те магазины и аптеки, куда можно зайти с коляской

хася
планирую ВСЕ заходы-выходы когда я БЕЗ ребенка. Или эти покупки делает муж, или интернет-магазин и доставка на дом.

Нинчик
не гуляю с коляской, если надо в магазин. иду гулять со слингом. или с подружкой. чтобы было кому за коляской присмотреть.

к сожалению вынуждена со всем справляться одна. вот сегодня необходимо идти за вещами в химчистку. и ребенок в кенгурушке не вариант.
что делать? ну некому кроме меня :( так то конечно всегда хожу в заведения, куда я с коляской заеду, но бывает что это проблематично.

Jil

ананас
иду дальше где есть магазы аптеки где усе предусмотренно.

либо идем в эрго.

аноним
где нет возможности заехать с коляской

это где? ни разу не видела магазинов, в которые нельзя заехать. то, что у вас тяжелый транс - это другое)) мы же как-то его в подъезд до первого этажа поднимаете?
никогда не оставляла. заезжала со спящим ,если уж оч. надо было.

аноним
ребенок в кенгурушке не вариант.

почему?

аноним
и ребенок в кенгурушке не вариант.

а почему? (ну если не принимать во внимание, что кенгуру - вещь вредная для здоровья и мамы и малыша). я вообще сто лет уже с коляской не гуляла...

как вариант - коляску пристегиваете у входа, ребенка берете с собой. больше вариантов нет.

ну и - неужели нет ни одной мамы с коляской в округе, чтобы с ней можно было познакомиться и ходить вместе гулять?

Нинчик
как вариант - коляску пристегиваете у входа

+++ тогда меньше шансов что сопрут!

Клавдия Степановна
ни разу не видела магазинов, в которые нельзя заехать

я постоянно почему то с такими заведениями сталкиваюсь: любимая аптека, необходимое мне отделение сбера, сегодня вот химчистка.

Клавдия Степановна
тяжелый транс - это другое)) мы же как-то его в подъезд до первого этажа поднимаете?

у нас новый дом - удобные пандусы и грузовой лифт, вообще ни разу не поднимала коляску.
обычно сажаю его в кенгуру, но вот сегодня вещи забирать - они тяжелые, коляска была бы кстати.

никогда не отсавляла, а дедушка проговорился- ходил в мегамарт с ней гулял- оставлял %) я его чуть не прибила- честно

IshTar
дедушка проговорился- ходил в мегамарт с ней гулял- оставлял

ужас. никогда бы больше не пустила с таким дедушкой.

Jil
, сидит в темноте один одинешенек и так горько рыдает

бедняга
никогда сама не оставляла, страшно, действительно придурков много, да и мало ли что надует ветром с крыши, с соседних домов, всегда перлась с коляской внутрь, даже если нет пандуса и места в магазине не много и никто мне не запрещал входить с коляской, а если бы и попробовали, то им же хуже ;)

Нинчик
а почему? (ну если не принимать во внимание, что кенгуру - вещь вредная для здоровья и мамы и малыша).

я обычно хожу везде с коляской, но если нет возможности заехать а идти надо, сажаю его в кенгуру, мы ей очень редко пользуемся.
но сегодня необходимо вещи забрать, да и расстояние приличное - я сдохну если все на себе понесу.

вот подумала - а если я в химчистку позвоню и попрошу мне на улицу вынести? вариант? или скажут идите сами?

аноним
вариант?

вполне

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы