Срочно нужен совет по смесям!

VitaminkaC
медсестричка сказала - диатез начинается

Что за диагноз странный - диатез. Особенно от медсестры

VitaminkaC
стала пореже кормить

Дерматиты так не лечатся

Лау
Дерматиты так не лечатся

ну фиг знает, нам помогло :) . так то к врачу канеш надо, форумчане все такие умные))

VitaminkaC
так то к врачу канеш надо, форумчане все такие умные))

О да. В начале об этом и написала

к врачу, ога. если много срыгивает - вроде как смесь не идет. животик послушайте, может булькать еще очень часто.
путного ничего не скажу, тока вот шоб животик хорошо работал и какалось нормально, попробуйте смесь нестожен, он полностью соответствует заявленному "комфортному пищеварению" и "регулярному стулу" :) ну, у нас так... у других честно не знаю)

Лау
цинковой пастой помазать...

:=-O: а я ее боюсь, сказали будет атата если в рот попадет а особенно в глазки.... %)
кстати мажу бепантеном и заваренной ромашкой протираю.
врач наша грит что не бывает детей без таких вот дерматитов, если они едят смесь, один-два из ста. ну не знаю пока так ли это)

Pika Pika
а я ее боюсь, сказали будет атата если в рот попадет а особенно в глазки....

Размазывать нада

Pika Pika
попробуйте смесь нестожен, он полностью соответствует заявленному "комфортному пищеварению" и "регулярному стулу" :) ну, у нас так... у других честно не знаю)

у нас какашки зеленые стали и срыгивали безбожно

Pika Pika
врач наша грит что не бывает детей без таких вот дерматитов, если они едят смесь, один-два из ста. ну не знаю пока так ли это) бывают и много, если смесь подходит. у нас за смену трех смесей ттт ничего такого не было, кроме запоров и зелени

yuulia
Pika Pika

попробуйте смесь нестожен, он полностью соответствует заявленному "комфортному пищеварению" и "регулярному стулу" ну, у нас так... у других честно не знаю)

yuulia
Попробуйте Энфамил.

каждый хвалит свое село

Да уж сколько людей, столько и мнений!

Екатеринбурженка
Да уж сколько людей, столько и мнений!

Сколько детей - столько и вариантов. К врачу вам нада. К хорошему врачу

Екатеринбурженка
Но склоняюсь, что животик ее мучает, какахи стали болотного цвета, вчера после предпоследнего кормления постоянно срыгивала и орала (именно орала, а не плакала).

Ну для животиков есть отличная смесь хайнц инфанта. Мы как на нее перешли, проблемы с животиком нас больше не беспокоят. Даже колики перестали мучать.

Не мняйте смесь, симилак нормальный, его неонатологи хвалят, и навяд ли в нем дело если вы ели его до этого без проблем. Мы тоже на св, тоже симилак и грудь. Иногда обильно срыгивала после того как в одно кормление поест и корм и грудь, когда развела по времени эти две вещи, проблемы прекратились. Врач подтвердила мои педположения, сказала что по отдельности и мое молоко и симилак отличные наверняка, а вместе могут дать такую реакцию. И привела пример про селедку и кремовый торт, мне сразу стало все понятно :-) селедка отдельно, тортик отдельно :-)
Попробуйте развести по времени гв и смесь, тогда и поймете с чем проблема, и может даже решите проблему.

А я одновременно и не давала никогда, грудь кушаем ночью, утром и днем один раз. Я все-таки прервала грудное, чтоб понять на смесь ли это, вчера и сегодня одну смесь кушали, улучшений никаких, также стул зеленый и щека красная к вечеру, и еще пукать активно начала, хотя поведение ляльки нормальное, веселая, активная, спит нормально. Завтра ко врачу пойдем, спрошу его конечно, что это может быть, направление на анализ попрошу, внятно если не ответит, пойду к заведующей.

LESTb
симилак нормальный, его неонатологи хвалят,

ога, ибо Аббот выдилила милонный бюджет на продвижение этой смеси

Екатеринбурженка
Я все-таки прервала грудное, чтоб понять на смесь ли это, вчера и сегодня одну смесь кушали, улучшений никаких, также стул зеленый и щека красная к вечеру, и еще пукать активно начала, хотя поведение ляльки нормальное, веселая, активная, спит нормально

ну прирывать надо на неделеи 1,5-2.
в это время давать фенисил и мазать сверху и купать.

Фенистил дала уже, купаемся в травках, мажу бепантеном, сейчас к вечеру хуже стало, вторая щека и подбородок покраснели.

у нас на зубы такая фигня была - вот именно со щеками как при диатезе. зубы как?не режутся?

режутся, я тоже так думала, а стул зеленый тоже на зубы может быть?

Екатеринбурженка
режутся, я тоже так думала, а стул зеленый тоже на зубы может быть?

Да.

сдайте анализ кала на дисбактериоз, получите ответ почему каки позеленели, дайте финистил в каплях - аллергия у малыша, смесь менять надо с умом кому то пошла кому то нет, поборитесь за титю, если молочко есть можно все вернуть практически сто проц. только терпение надо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы