Срочно нужен совет по смесям!

Девочки у нас беда! Мы на СВ. Три ночи подряд плохо спит, вчера и днем по 20 мин. спала и все капризнячает, орет иногда как резаная. Я все версии перебрала в голове, и зубки, и погода. Но склоняюсь, что животик ее мучает, какахи стали болотного цвета, вчера после предпоследнего кормления постоянно срыгивала и орала (именно орала, а не плакала). А еще дня 4 последних щека одна краснющая, я сначала думала, что обветрилась, но не проходит и лучше не становится. Так вот как понять, это от моего молока, или от смеси? Мы уже месяц кушаем симилак, до этого все хорошо было. Может смесь какая-то поддельная, или она нам не подходит? Если на другую смесь переходить, то как и на какую? От грудного думаю может отказаться хотябы на денек, чтоб понять.
Р.S. Ко врачу не посылать, он у нас безграмотный совершенно, работает по стандартам.

нам в этом случае помогала только смесь"Фрисо " против запора, коликов и срыгивания. Попробуйте, может и вам подойдет.

Может быть вам от СМЕСИ на денек отказаться?
Пересмотрите свою диету - может быть, связано с вашим питанием.

Екатеринбурженка
вчера после предпоследнего кормления постоянно срыгивала и орала (именно орала, а не плакала)

Может быть связано и с погодой, а не с питанием.

Екатеринбурженка
Если на другую смесь переходить, то как и на какую?

Не надо. Смена смеси - дело тонкое и серьезное, просто так не стоит.

Екатеринбурженка
Ко врачу не посылать, он у нас безграмотный совершенно, работает по стандартам.

Поищите у девочек других врачей, поделятся с охотой.

ulaycha
нам в этом случае помогала только смесь"Фрисо " против запора, коликов и срыгивания. Попробуйте, может и вам подойдет.

Добрая А ничего, что резкая смена смеси может спровоцировать колики из серии "мама не горюй"?

Лау
Может быть вам от СМЕСИ на денек отказаться?

Не можем, моего молока совсем мало осталось, мы приемущественно на смеси, грудь сосет только ночью, утром и днем чуть-чуть совсем.

Лау
Пересмотрите свою диету - может быть, связано с вашим питанием.

Так уж пересмотрела, в эти дни ничего абсолютно нового не ела, разве что на красный лук могу подумать.

Екатеринбурженка
Не можем, моего молока совсем мало осталось, мы приемущественно на смеси, грудь сосет только ночью, утром и днем чуть-чуть совсем.

Если ночью сосет - начит норм.

Екатеринбурженка
Так уж пересмотрела, в эти дни ничего абсолютно нового не ела, разве что на красный лук могу подумать.

Тоже вариант. Или - накопилось. Или - погода. Или - моющие средства-порошки и ты пы.

Лау
Или - погода

Ой хорошо бы! А разве на погоду меняется стул и краснеют щеки?

Лау
Или - моющие средства-порошки и ты пы.

Здесь тоже ничего нового, порошок и ополаскиватель один и тот же с рождения, больше никаких моющих средств кроме детского мыла (оно у нас тоже одинаковое всегда).

Лау
Добрая

да добрая, когда ребенок неделю не мог в туалет сходить, а после него на второе кормление нормализоваться начало.

может мама огурцов поела, или майонез? смесь пока не меняйте. А вообще СВ это такой геморой.... %) меня на долго не хватило, решила ни себя ни ляльку не мучить и перешли ИВ, но тоже горя хапнули, он у меня месяц одну смесь ел, потом другую месяц, только к 6 месяцам "определился" что ему нужно

если смесь менять будете, смотрите чтоб было написано "против коликов и срыгиваний" Нутрилон, НАН, Нестожен по своему составу эдентичны, по сути разница в цене.

ulaycha
смесь"Фрисо " против запора, коликов и срыгивания

Дак запоров-то нет, стул ежедневный, колики тоже вроде закончились, а срыгивала так много только вчера.

у нас нутрилак, написано с пребиотиками и нуклеотидами. по крайней мере когда перешли на эту смесь у ребенка стул 2 раза в день и приемлемого вида. до этого пробовали инфанту (запоры начались) и нестожен (какахи зеленые). сейчас с удовольствием нутрилак пьет, но его достать проблематично.

может переела... св дело такое, вы же не знаете сколько она грудного молока съела...

Адуванчег
нутрилак пьет, но его достать проблематично.

в аптеке классика и в Атланте на Уралмаше всегда есть.Нам, кстати не подошел

Екатеринбурженка
Дак запоров-то нет, стул ежедневный, колики тоже вроде закончились, а срыгивала так много только вчера.

Срыгивание - может быть и от скачка давления.

Екатеринбурженка
Здесь тоже ничего нового, порошок и ополаскиватель один и тот же с рождения, больше никаких моющих средств кроме детского мыла (оно у нас тоже одинаковое всегда).

А у мамы? Папы? Любимой бабушки?

Екатеринбурженка
А разве на погоду меняется стул и краснеют щеки?

Стул может меняться и вне зависимости от ;) Щека - тут все, что угодно. Может быть, жесткость воды вдруг поменялась.

Лау
Щека - тут все, что угодно. Может быть, жесткость воды вдруг поменялась.

бред. связано с питанием 100%

противоречивая
бред. связано с питанием 100%

Нет. Может быть связано и с другими факторами.

Лау
Нет. Может быть связано и с другими факторами.

например?

противоречивая
например?

Бытхимия. Например. Более банальный пример - раздражение от слюней. Ибо покраснения мы с вами не видели и диагнозов не ставили

Со щекой вообще странности, красная только одна, я правда думала, что обветрили, т.к. она покраснела после ветренной погоды, а у нас мося вечно мокрая, слюни рекой текут. С утра она не такая красная, просто шершавая, а к вечеру краснеет. Что за фигня, не пойму.

противоречивая
в аптеке классика и в Атланте на Уралмаше всегда есть

в наших классиках его нет, да и живу в другом районе. у нас она только в одной аптеке бывает и то редко

Екатеринбурженка
Со щекой вообще странности, красная только одна, я правда думала, что обветрили, т.к. она покраснела после ветренной погоды, а у нас мося вечно мокрая, слюни рекой текут. С утра она не такая красная, просто шершавая, а к вечеру краснеет. Что за фигня, не пойму.

аллергия, не? на смесь кстати и может быть

Екатеринбурженка
С утра она не такая красная, просто шершавая, а к вечеру краснеет. Что за фигня, не пойму.

Ну... фиг поймешь. Можете интереса ради щеку цинковой пастой помазать...
К педиатру бы вам. К нормальному...

Екатеринбурженка
Что за фигня, не пойму.

мы то уж тем более не поймем тут одна дорога- к врачу, сходите к дерматологу, раз своему педитру не доверяете.

Лау
цинковой пастой помазать...

лучше бепантеном

противоречивая
лучше бепантеном

Бепантен еще больше увлажнит. Паста - защитит от намокания.

Екатеринбурженка

во-во у нас также. левая краснеет все время! и шершавая... медсестричка сказала - диатез начинается. и мама моя тоже это предположила. стала пореже кормить, не пичкать каждые два часа, и все нормально стало, смесь на полложки поменьше разводить. короче у нас от переедания такая штука. а еще от оранжевой тыквы и морковки. да и причем тоже к вечеру горит краным, а утром нормально, шершавая просто.Сообщение было изменено пользователем 25-10-2011 в 10:53

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы