Автокресло-от 9 до 18 или от 9 до 36

Юлия Геннадьевна
р

заднее за водителем считается самым безопасным т.к. в аварийной ситуации водитель на уровне инстинктов вывернет руль подальше от источника опасности, и не важно кто сидит пассажиром, это на уровне инстинктов, соответственно подставив пассажирскую переднюю сторону под опасность

получается что и место за водителем безопаснееСообщение было изменено пользователем 25-10-2011 в 12:44

Scorpion`s Queen
Изофикс есть у DUO PLUS

ага, точно) у племяшки кинг плюс, перепутала названия

Mauricia
просто по некоторым отзывам до 4 лет дети в него перестают вмещаться..

оказывается у нас дуо плюс :) спокойно ребенок помещается, хотя для своих трех лет он выше сверстников и не худой. Думаю, даже в зимней одежде не тесно ему будет. Тем более, куртку сын всегда снимает.

Lisu4ka
т.к. в аварийной ситуации водитель на уровне инстинктов вывернет руль подальше от источника опасности

спрашиваю у мужа какое место в машине безопаснее, он мне ответил - правое заднее. спрашиваю - почему? на что он мне отвечает, что водитель в случае аварии направит удар на себя - подставит свою сторону, тем самым давая возможность сидящим в машине справа отделаться минимальными потерями. у меня муж один такой да?

Кресло выбрали,купить проблема теперь,ни в одном инет-магазине нет нормальных цветов у Ремера,одно-два-и те черные :boom:

а вам какой цвет приглянулся?

Irishka_malishka
а вам какой цвет приглянулся?

Коровье Или коричнево-розовое,или с оранжевым,хотя бы. Нигде нету,только под заказ :boom:

Mauricia
Коровье

+++
Долго думала и выбирала цвет тоже, потом заказала у немцев напрямую. ;)

Ольха_Уральская
Чем оно плохо, расскажите, а?

нет наклона спинки, Оля я же писала.
ты бы еще ис аму модель кресла говорила.
а то звучит, хочу купить паркетник, чем плохо...

Mauricia
Нигде нету,только под заказ :boom:

может проще из-за бугра в таком случае?
или у вас кретично, что не помещается уже в 0+?

Юлия Геннадьевна
у меня муж один такой да?

ну не знаю, я это знаю очень давно, от опытных водителей еще старой закалки, о том же мне и говорил мой инструктор на курсах экст вождения, о том же мне дает понять авария жены моего брата, хоть она и с правым рулем, ну умудрилась вывернуть так что б ее сторона осталась невредима, а сторона пассажира, где как раз сидел ребенок, и благо в хорошем кресле, пострадала, все живы все в порядке ;)

да и повторюсь любой из нас я думаю задав ему сейчас вопрос, всегда скажет что в случае чего спасет пассажира, тем более если там ребенок, но в доли секунды ты и подумать не успеешь. а инстинкты самосохранения иногда против насСообщение было изменено пользователем 25-10-2011 в 21:21

jane air
может проще из-за бугра в таком случае?
или у вас кретично, что не помещается уже в 0+?

Не проще.Нет у меня желания 3 недели ждать.Ребенок в мелкое кресло просто отказывается садится.

в MOTHERCARE сейчас скидки. и на ромеры тоже. правда, цвета не помню, какие вчера видела :)

Mauricia
универсальное(категория 1-2-3)?

:) ;) НО они тоже разные ;)

МАМАмилойДОЧИ
НО они тоже разные

Оооочень содержательный пост у вас,угу

Mauricia
Ребенок в мелкое кресло просто отказывается садится.

ну тогда проблема действительно.

Mauricia
Оооочень содержательный пост у вас,угу

какой вопрос...таков ответ ;) вопрос вроде про категории был
а если ужи дальше вам интересно моё мнение...я бы с ребенком пошла покупать и желательно в зимней одежде...посадила бы и смотрела...чтобы было не узко и уши боковые верхние не мешали...вопчем чтобы зае было комфортно т.к. на марки не заморачиваюсь ;)

Ольха_Уральская
Я хочу к дочкиному году купить кресло 9-25 кг

ничем не плохо, нам 3,6 катаемся в таком с 1,3 высоко, видно хорошо (у нас окна высокие в машине) удобно, что можно откинуть (частенько ездим на дальние расстояния) удобно ребенку спать, одно неудобство, это ноги получаются высоковато, об соседнее кресло упираются - повешали защитные коврик, и все.

МАМАмилойДОЧИ
вопчем чтобы зае было комфортно т.к. на марки не заморачиваюсь

А мне марка важна,я не собираюсь ребенку покупать дешевый Китай,непонятно как и чем сделанный,и не прошедший никаких краш-тестов - только потому,что ребенок там удобно сидит. %)
Меня интересуют только те категории,которые написала. 1 или 1-2-3. Какие они там разные-то бывают? %)

МАМАмилойДОЧИ
вопчем чтобы зае было комфортно т.к. на марки не заморачиваюсь

Зае должно быть не только комфортно, а в первую очередь - безопасно.
И зависит это не от марки и цены, а от результатов краш-тестов. ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы