как попасть в коляску

Шматрица
Вы щас добрую половину детей больными назвали......

и чо? если это так и есть

мышка-малышка

не собираюсь с вами спорить.

Шматрица Вы щас добрую половину детей больными назвали

+

Шматрица
Мышка-малышка.... Вы щас добрую половину детей больными назвали......

Tigrа
и чо? если это так и есть

так это правда.
я не понимаю мам, которые с пеной у рта доказывают, что не, мой ребенок здоров, это характер у него такой
было бы смешно очень, если бы не грустно.
лечить надо все по максимуму и до года!!!

здоровый младенец, если его ничего не беспокоит засыпает сам, без тряски и т.д., причем засыпает пока кушает и без разницы ИВ или ГВ.
это физиология.

мышка-малышка! Вы описывайте мой вариант: спокойно засыпает у груди, пока ест, даже не просыпается, пока сую ее в комбез. Но как только понимает, что в коляске, начинает орать. Я бы и не гуляла, а как же свежий воздух и риск рахита, вот этого опасаюсь. Только из-за нее живем за городом, а тут такой облом. И еще вопрос: как зимой носить ребенка в эрго, в осеннем комбезе у ног самый низ отстегивался и я надевала ей носки, а зимой какой комбез выбрать, чтоб ноги не давило?Сообщение было изменено пользователем 22-10-2011 в 20:48

подушку специальную или обкладывать её валиками со всез сторон типа руки не пробовали? моя такая же была вреднюка %)

автор а зимой какой комбез выбрать, чтоб ноги не давило?

слингокуртку :)

Прислушайтесь к советам котенка, я так же ограничивала пространство и в коляске и в колыбельке, помогло. Свою вещь в коляску положите, чтоб мамой пахло :) . К 5 мес. влезли в прогулку инглезину и ребенок вообще подолгу стал ездить в коляске.

мышка-малышка

здоровый младенец, если его ничего не беспокоит засыпает сам, без тряски и т.д., причем засыпает пока кушает и без разницы ИВ или ГВ.

иногда нужно просто переждать. Беспокоить могут колики, как у нас, они сами проходит и без интенсивного лечения.

мышка-малышка
здоровые дети спят и засыпают без проблем

так этот ребенок и так засыпает и спит без проблем. проблема лишь в том, что ребенку этому удобно спать вовсе не там и не тогда, когда это удобно его маме;) Лялька здорова, просто маме ее режим и предпочтения не шибко удобны. Но мама тоже человек и поэтому можно мягко попытаться все исправить для удобства ОБЕМИХ сотрон. Не медикаментами и лечением, а изменением обстановки, например.

сори, я сегодня по клавишам чота плохо попадаю%)

Елена, спасибо за совет! Завтра едем за синтепоновым одьялом и подушками, буду пробовать. Да я готова и не гулять, мелкую жалко, будет рахиткой. Еще получила сегодня заказанную прогулку С4 бултаку (начиталась Панду), она узенькая, гуляли по дому, вниз и по бокам положила объемное одьяло взрослое, вроде не кричала, но может еще не поняла, что это коляска. Вообщем, надо искать.Сообщение было изменено пользователем 22-10-2011 в 21:35

автор
как зимой носить ребенка в эрго,

ну длинее ноги, на размер больше берут обычно и не слитник, что бы были пинетки высокие.
у керри видела - самое то.они высокие, почти до коленок.

котёнок™
так этот ребенок и так засыпает и спит без проблем

а я и не про ребенка автора писала, а про другую девушку, у которой всегда проблемы с засыпанием.
то что у автора, все понятно.
что-то малышу не удобственно.
вопрос что. он самый трудный.
может подтыкать пледом?

StasyAna
иногда нужно просто переждать.

согласна, но в маленьком совсем возрасте, когда ни колик, ни зубов - детки спят хорошо здоровые ;)

автор
Завтра едем за синтепоновым одьялом и подушками

автор
будет рахиткой.

глупости.

автор
Но это же ненормально, почему такая реакция неадекватная?

почему ненормально? нормально. ребёнку не в кайф лежать одному в какой-то там коляске.

мышка-малышка

эх....жалко,что ещё есть люди с такой позицией.
Много можно об этом спорить.
Жалко мам, которые изначально считают,что детей нужно лечить:(((Детей жалко

я всё вспоминаю одну добрую женщину (сотруницу мужа...лично её знать-не знаю) - она при рождении нашей дочки нам кое-какие вещи отдала, в том чсиле - комбезик какой-то и прокомментировала - в этом комбезе в больничку удобно ходить:))))))
Запрограммировала нас так тётенька сразу:)))))

Автор, а если ребенку не пора спать то просто сидит в коляске? мы например гулять в ней можем часа 2, ну спит всего минут 20, поэтому выходим гулять после дневного сна дома, (дома спит 2 часа)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы