как попасть в коляску

Мамочки! Может, у кого так было: доче почти 3 месяца. Совсем не хочет находиться в коляске - не спать и не лежать. Если положить неуснувшей, орет страшно. Если усыпить дома и сонной положить в коляску, то проспит минут 10. Потом, видимо, понимает, что в коляске, а не на руках, орет безумно. Я бы и на руках гуляла, но уже 6,5 кг, не могу больше 40 минут. Коляска бебикар, т.е. амортизация и мягкость хода отличные. У подруги брала трясучку, но и там орет, без разницы. Именно не плачет, а в оре заходится. Подскажите, что не так. Ходила к неврологу, говорит, что идеальный ребенок, только вот что мне с ней делать, через месяц и 40 мин не смогу, тяжело.

Слинг, не?

хочу в коляску. прям мечтаю. живем за городом, свой дом, прям в вижу, как она спит в коляску на веранде. А она никак видеть этого не хочет. Но это же ненормально, почему такая реакция неадекватная?

слинг или эрго рюкзак.
скорее всего потом ребенок отлично будет в коляске сидеть и обозревать окрестности)))

автор

ну так это ваша "картинка"... Вот такая она у вас, ничего с этим не поделаешь ;)

автор
прям в вижу, как она спит в коляску на веранде.

мой не спал, когда его не катали,пока круги наматывала сопел.

Гуляли в эрго, но тоже недолго, начала ерзать и отталкиваться от меня

а у вас какая коляска? может ему она не нравится? У моей подруги не нравилась коляску, купили другую и стал гулять хорошо

Мой спит в коляске, только при условии, что она движется, то есть мама бродит по улице. На балконе уже не обманешь. Если останавливаемся во время прогулки, просыпается и орать начинает.

Я согласна на круги, а она нет. Пробовала по лесу, там огромные выступающие корни деревьев, 2 раза получилось, а дальше реветь опять начала. Пробовала разные коляски: наш бебикар, жане и трансформер польски. Одинаково.

автор
прям в вижу, как она спит в коляску на веранде

поставьте на веранде кроватку

автор
хочу в коляску. прям мечтаю. живем за городом, свой дом, прям в вижу, как она спит в коляску на веранде

не завидую, сын с 3 до 8 месяцев коляску ненавидел, мечтала поставить на балкон и чтоб спаллл.... доча теперь спит. выхода не вижу такскала на руках. в 8 месяцев 11,6 кг :=-O: :=-O: :=-O:

у нас так же было. эрго вам в помощь. это время нужно перетерпеть, нам сейчас 8,5 месяцев только-только начала сидеть в коляске.

У меня старшая дочка такая была, во намаялась и коляски меняли и чё ток не делали до 9 месяцев на руках по улице скакали, потом пришла холодная осень в одёжках не потаскаешь тяжко неудобно, положила в коляску и всё с тех пор нормально стали ездить правда если не спала то фиг будет сидеть в коляске

у меня было также, в коляске не хотел лежать, спасали только эрго и слинг. не знаю совпадение это или нет, но как только сменила комбез на овчине на пуховый - стали отлично в коляске спать :)

вот это да, оказывается нас много и это еще и не лечится.

вот у вас короб от коляски - в нем что лежит? а ребенок в чем там? иногда бывает, что в коляске жестко, а ребенок в тонком легком комбезе - при тряске деть не чувствует опоры и краев, ему элементарно страшно%) ему кажется, что он падает - бывают такие дети. Попробоуйте либо положить мягкий матрасик, либо ребенка поплотнее завернуть или укрыть одеялком с объемным наполлнителем, чтобы ребенок при качке всегда чувствовал границы.
еще вариант - гулять в автокресле. т.е. в полусогнутом состоянии.

Мы тоже не лежим никак в коляске, нас спасает автолюлька(коляска 3 в 1) не могу нарадоваться, что такую коляску купили, даже представить страшно гулять на руках... Но вот скоро зима, переживаю,что в люльке тесно, да и холодно, нам четыре сейчас, хочу уже прогулочный попробовать прицепить, девчонки, как думаете- не рано?

автор
как она спит в коляску на веранде.

мой например спит на улице, долго только тогда, когда его вожу постоянно. как только останавливаемся все просыпается сразу.

Я в прогулку где то в 4 месяца положила тоже в люльке орал. Пробовала с эрго ходить но неудобно мне было. А в прогулке Жане с удовольствием стал кататься - ему все видно (лицом от меня ездил) вообще нарадоваться не могла на эту коляску)) Наверно можно и раньше попробовать прогулку там же спинка почти полностью лежачая (ну как в шезлонгах)

моя тока в год и месяц в коляску села спокойно. до этого все норовила выпругнуть или на руки просилась.
спасалась слингом, да и мне так удобней было в любую точку города добиратся или в магазин сходить.

попробуете прогулку, будет спереди обзор и будет лежать.
я переселила в 3,5 месяца, ибо не спал, глядеть то на меня смысл?
вот и гуляем по сею пору.

нам пятый месяц идет.
сначала была в Инглезина Виттория,ну может первую недельку после РД он в ней поспал,он тогда и дома мог уснуть на кровати(!),а потом ни в какую. в итоге продали,купили прогулку..и нифига. первые минут 10-15 он полежит,попялится,а потом,видимо,укачает и в крик. Беру в эрго.
Поэтому мы гуляем,может,раз в неделю по полчасика,а остальное время "гуляем" на балконе.

ЗЫ, было разок,что я его утрясла в прогулке. Дикого ора минут 10 и я реально бегала и трясла коляс,зрелище не для слабонервных
я думаю,что просто такой ре,с нервами не связано. у нас с младенчества очень проблемный сон.

как такое может быть

olga_olga82
с нервами не связано

и

olga_olga82
у нас с младенчества очень проблемный сон

здоровые дети спят и засыпают без проблем ;)

Автор, моей 8. В коляске находится только 30 минут, пока спит. До сна и после сна только на руках или на своих двоих. Спала в коляске только первые 2 мес. Потом орала страшно. До сих пор не сидит в коляске. Сразу встает. Неважно, люлька или прогулка. Понимает, что в прогулке она пристегнута ремнями, злится страшно. Поэтому иногда эрго выручает. А так только на руках. Буду продавать коляску. Нам она не пригодилась почти.

Мышка-малышка.... Вы щас добрую половину детей больными назвали......

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы