Инфекционная больница на Челюскинцев

Мы лежали в месяц с точно таким же диагнозом....УЖАС!!!! через несколько дней температура 38,8 - кишечная инфекция!!! Хотя лежали в отдельной платной палате. Капельницы ставили ребенку в голову, очень часто продувались, тем самым на голове образовывались надутые шишки, как вспомню - так вздрогну.... Сегодня бы сделала все, чтобы туда не лечь. А тогда испугалась желтухи, точнее врачи в один голос говорили, что надо срочно ложиться. :((((

papуля
это не больница, это гестапо

вздрвгиваю как вспомню!Ужас-ужас :y_0024:

Irisha27
Лучше не молоко сдавать, а свои анализы поднять на инфекции. Если есть ЦМВ, то он мог стать косвенной причиной желтушки

я поднимала анализы, и все ОК было, а тут они давай отменяй и все, и муж на Уральскую отвез, где Парк Хаус, название не помню

Irisha27
Лучше не молоко сдавать, а свои анализы поднять на инфекции. Если есть ЦМВ, то он мог стать косвенной причиной желтушки.

Есть ЦМВ, вернее антитела к нему (G), антител (М), никогда не было! Короче ЦМВ хроническое течение! Это может повлиять, титр низкий!

А вам когда рез -ты то скажут?

Kristaaa
А вам когда рез -ты то скажут?

Лялькины анализы будут готовы в понедельник.

Римини
Есть ЦМВ, вернее антитела к нему (G), антител (М), никогда не было! Короче ЦМВ хроническое течение! Это может повлиять, титр низкий!

Ну и все, спокойно. Я лежала в палате с мамочкой, у сына которой тоже была желтушка, биллирубин был очень высокий. Она тоже вспомнила, что у нее тоже ЦМВ находили в анализах. Проставили капельницы с каким-то лекарством (не помню название, может, врать не буду, точно сами покупали). Биллирубин сбили и бегом оттуда.
Все хорошо будет, главное, антибиотики ставить не давайте.

Kristaaa
и муж на Уральскую отвез, где Парк Хаус Видимо это медицинский центр "Уральский" или его еще называют "Ураллазер"

Римини
Видимо это медицинский центр "Уральский

дочке скоро три года, до сих пор вспоминаю как с насморком туда уехали, это ужас какой-то, на вторые сутки в 12 ночи бежала оттуда сверкая пятками.Если болячка действительно требует лечения в больнице, то ищите любые больнички только не эту. Грязь жуткая и всем на все насрать. Дети там никому не нужны, только своим мамам

Девочки,читаю и удивляюсь.......34!!!!!года назад лежала в этой больнице с сыном(сильнейшее отравление парами краски-делали дома ремонт).И ,когда оставалась неделя до выписки,нам принесли краску в банках и предложили....покрасить окна,не переводя детей в другие палаты.Пришлось звонить в санэпидстанцию и натравливать на эту больницу.Переполоху было.....Но окна не покрасили.И вот....прошло уже 34!!!!года,а там до сих пор ничего не изменилось. %) :(

Благодаря этим "врачам"я потеряла молоко .ненавижу их. они почти всех уверяют что инфекция сидит в молоке мамы!!!!!!!!!!!! Пока я анализы сдавала, пока результаты ждала оно конечно пропало. тем более что мой малыш сутками не спал т.е времени сцеживатся было оооооочень мало. я очень жалею сейчас что легла туда. хоть и лежала в платной палате, но там усливия ненамного лучше. а в молоке у меня ничего в итоге не обнаружили. а потом врач участковая сказала что именнонаши инфекции вообще не могут быть в молокеСообщение было изменено пользователем 23-10-2011 в 16:21

Irisha27
я думаю, из-за их советов многие мамочки без молока остались по выходу из больницы).

Milochka89
лагодаря этим "врачам"я потеряла молоко .ненавижу их.

papуля
это не больница, это гестапо

Рябинушка
Лежала платно 1300р.

фига се :=-O: в 2009г 700 рэ было. Но лучше там отдельно конечно лежать. Мы лежали со стафилококом, а рядом мальчик с желтушкой. Я не удивлюсь,если соседи потом еще от стаф-ка лечились

неделю назад выписались от туда. попали туда сразу из роддома. странно, что у всех такие плохие отзывы, моей мылышке лечение помогло, ни от чего не отказывались и выписались через неделю с билирубином 46. врач у нас была Юлия Сергеевна, отличный доктор, адекватная, на все вопросы отвечала, приходила с историей и рассказывала анализы. еще я ее попросила сделать ИФА на ЦМВ, потому как у нас в роддоме нашли кисты в мозге, желтуха была и кровь в стуле - сделали без всяких, хотя в принципе они делают его не всем. там же сделали нам НСГ и УЗИ брюшной полости, хотя в роддоме нам тоже делали. не знаю почему вы так боитесь АБ, потому как флора толком еще все равно не сформирована, ее легко можно, даже не восстановить, а заселить полезными бактериями, например лактобактерином. если есть желтуха у ребенка, то очевидно не просто так, и по большей части случаев связана с инфекцией и скорее всего внутриутробной от мамы, а все внутриутробные инфекции с положительными IG семейства герпесов глушат АБ, потому как своей имунной системы у новорожденного нет. можно же сразу в больнице попутно давать полезных бактерий. на счет платных палат: маленькая палата за сутки стоит 1500р, большая толи 2500, толи 2300 где то так. кормили конечно не айс - все холодное, но муж мне частенько приносил из дома еду. не понравилось: духота в палатах, иногда были грубые постовые медсестры и холодная еда. ощущается конечно контраст по читоте в сравнении с роддомом, но ладно хоть вообще мыли полы каждый день, чистили туалет, раковину и ванну и выносили мусор два раза в день. врачи там все хорошие, по крайней мере грамотные. мне конечно понятно плохое отношение в сторону тамошних врачей, потому как кого еще винить и наговарить, если болеет собственное чадо - не кого!!

Kristaaa
что я отправила мужа отвезти на платный ЦМВ анализ 250руб обошелся и ВСЕ ок оказалось.

Мы и этот анализ сдавали,ничего не нашли,а уровень билирубина было больше 300.

Irisha27
Если честно, то я не верю, что замена молока положительно скажется на ребенке, может билирубин резко и упадет, но неизвестно как кишечник малыша отнесется к такой резкой замене питания.

Я тоже не верила,однако так получилось,но я успешно сохранила молочко и продолжила кормить до 1,6 года.
И кстати после всех антибиотиков и временного отлучения от ГВ проблем со стулом не было.

www.u-mama.ru/forum/messages.php вот кстати моя история

Leda86
моей мылышке лечение помогло

если сразу после роддома с билорубином лечь туда, то конечно вам и лампа помогла, а деткам в месяц не помогает уже она

Leda86
врач у нас была Юлия Сергеевна, отличный доктор, адекватная, на все вопросы отвечала, приходила с историей и рассказывала анализы

+++вообще адекватная, всегда все подробно рассказывала

Leda86
е понравилось: духота в палатах, иногда были грубые постовые медсестры

Leda86

Просто вы были на первом этаже, где лежат детки до месяца, там говорят, еще боле-менее сносно...

Римини
Кто знает сколько лежать под капельницами и получать фототерапию?!

пок ане собьт.
моему чаду хватило стуок и без капельниц в роддоме.

Leda86
с положительными IG семейства герпесов глушат АБ

все ничего, но герпес это ВИРУС.
вирусы лечат противовирусным препаратами,а не антибиотиками.
и вы еще говорите что там врачи хорошие...
а врачей там ненавидят из-за отношения и поведения.
они очень часто забывают, что не пациенты для них, а они для пациентов.
проблема в том что мамочкам кляузничить некогда.

Пришли наши анализы: билирубин общий 120, прямой 11, АСТ и АЛТ в норме! Продолжаем лечение урсосаном, углем, и водой! Много писали об отказе от ГВ (если дело в молоке!), при данных показателях это нужно делать?!

Римини
это нужно делать?!

неа, не надо

Milochka89
Просто вы были на первом этаже, где лежат детки до месяца, там говорят, еще боле-менее сносно...

мы лежали на 3 этаже, там тоже детки до месяца

мышка-малышка
все ничего, но герпес это ВИРУС.
вирусы лечат противовирусным препаратами,а не антибиотиками.

я и без вас знаю, что это вирусы, потому что я врач!! противовирусные препараты особенно те что лечат ЦМВ очень таксичны для новорожденного, поэтому АБ во-первых используют обязательно совместно с ними, а если в больнице нет таких противовирусных( а как правило их нет в наличии), то активность вируса можно подавить одним АБ

Римини
а врачей там ненавидят из-за отношения и поведения.

а что плохого в поведии врачей? или может за каждым нужно ходить индивидуально и сюсюкаться - они делают свое дело и делают его адекватно ситуации!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы