Инфекционная больница на Челюскинцев

Кто лежал там, какие условия, как врачи и медперсонал, по сколько человек лежат, пускают ли родных?! У нас конъюгационная желтуха, возраст 1 месяц. Сдали билирубин, АСТ и АЛТ. Ждем до понедельника, там видно будет конечно, но заранее "почву" прощупываю"! Кто знает сколько лежать под капельницами и получать фототерапию?!

я лежала с ребенком когда нам мес был правда с кишечной инфекцией. родных не пускают это же инфекциока в низ спускаешься к ним сама конечно без ребенка, в палате нас 3 было маленькая была, жаркая и душнная....в среднем лежат 10 дней. условия не очень...еду по крайней мере в январе привозили откуда то и была постоянно холодная персонал мне не понравился у нас вообще врач дурная была..руки могла после осмотра др ребенка не помыть :vis: есть платные палаты

Юбочка из плюша
есть платные палаты

Сколько стоит, не знаете?!

Римини
Сколько стоит, не знаете?! неа почему то 1000 в голове хотя это дорого очень

это не больница, это гестапо
низашто, низашто не ложитесь туда!
с желтухой новорожденных вообще нет смысла лежать в больницах, просто вашему врачу лень лечить вас
меняйте врача

papуля
с желтухой новорожденных вообще нет смысла лежать в больницах сейчас насоветуете тут %) есть ситуации когда дажетхороший врач на дому не вылечит!

Я бы не советовала с желтушкой туда ложиться однозначно(сами в месяц лежали там),по полной программе антибиотики и прочее,лежали в одноместной платной палате,но от этого не легче. Попробуйте договориться с 1 областной больницей, мы к сожалению туда не попали,но это возможно(тоже платные палаты).А мы вообще зря лежали в итоге,как оказалось,у нас желтуха на молочко оказалась,спросите у педиатра про нее, я отсадила ребенка на 4 дня(или 6 уже не помню)от груди,кормила смесью и у нас все прошло,уровень билирубина резко упал и нас выписали,вернее мы отказ написали. :)

papуля
с желтухой новорожденных вообще нет смысла лежать в больницах,

здрасте приехали если билирубин высокий то урсосан не спасет. нужны капельницы. да фигово там у нас врач Цуцер был мне он не понравился. сортировки больных нет, могут положить желтушку вместе с энтероколитом. только если серьезные заболевания как дизентерия или сальмонеллез тогда кладут их отдельно.

МэриПоппинс
желтуха на молочко оказалась

это как какая связь? не вижу по биохимии если билирубин зашкаливает то никакая молочка не поможет в отказе.

Как я поняла в мамином молоке накапливается гормон который впоследствии так влияет на ребенка,желтух Ариеса называется.

К группе конъюгационных принадлежит также желтуха у детей, вскармливаемых грудным молоком (синдром Ариеса). До сих пор причина развития этого состояния остается малоизученной. Возможно, в этом «повинны» материнские эстрогены (женские половые гормоны), присутствующие в молоке, так как они могут вытеснять билирубин из связи с глюкуроновой кислотой.

Неделю назад выписались из этого ада! Условия ужасные, еда отвратная, жара в палатах и духота, деткам особенно тяжело! Лечат/колечат исключительно антибиотиками, в итоге лежали с кишечной инфекцией, а выписались с орви, теперь малышка дома лекарство каждый час пьет!

МэриПоппинс
К группе конъюгационных принадлежит также желтуха у детей, вскармливаемых грудным молоком (синдром Ариеса).

А есть разница первый ребенок или...! С первой у меня такого не было!

МэриПоппинс
как оказалось,у нас желтуха на молочко оказалась,спросите у педиатра про нее А как Вы узнали?! Какие анализы сдавали? Это первый или второй ребенок? Или это не имеет значения?!

мы лежали правда не с желтухой- ужас но больничка что платно что без но врач была хорошая Юлия как там дальне не помню она там одна молоденькая с русой косой!!!! многие ее советы помогли

я лежала год назад. Ребенку было почти месяц. Лежала платно 1300р. Палата маленькая,но хоть одна. У меня была главврач,тетка нормальная. Кормили тоже нормально. Я точно не помню на каком этаже лежала ( вроде 3). От антибиотиков я сразу отказалась. Медсестра пришла со шприцом.я спросила что это. Отказалась,спокойно,но решительно. :) На второй день опять пришла, я опять ее отправила. Она сказала,что так не положенно. У вас в карте написанно назначение. НУжно прямо в ней написать отказ от антибиотиков. Так и сделала.
Ребенок целый день лежал под капельницами и лампой. Толку ноль. За неделю бил.-ин упал со 250 до 190. Я отменила грудное молоко ( слышала об этом не раз) на 2 дня. Бил. сразу упал до 135. Нас выписали. А так не понятно сколько бы еще лежали. Им хорошо,деньги за палату капают :)

Римини
А есть разница первый ребенок или...! С первой у меня такого не было!

У меня с первой тоже ничего не было,это мы со второй лежали. :(

Римини
А как Вы узнали?! Какие анализы сдавали?

Это честно говоря я в интернете вычитала и предложила врачу попробовать,она долго не соглашалась, но когда мы сдали все анализы и все было идеально(инфекции всяческие) она согласилась попробовать ,и у нас все получилось,на что врач сказала что какая мама молодец, сама ребенку диагноз поставила %) Вообщем наши детки нужны только нам.

K@priz@
Лечат/колечат исключительно антибиотиками, в итоге лежали с кишечной инфекцией

простите а вы как лечить собрались без антибиотиков тут никак патогенная микрофлора.

Автор, если есть возможность, то лучше в другую больницу ложитесь.
Если все-таки туда попадете, то не давайте антибиотиков ставить, у вас желтушка(с них станется). Не слушайте врачей про режим кормления, а то они любят говорить, что только через три часа и т.п. (я думаю, из-за их советов многие мамочки без молока остались по выходу из больницы).
Смотрите, что персонал делает. При мне один раз чуть антибиотик не поставили другому ребенку (а ему не нужно было вообще), перепутали фамилии, кровь не у той малышки взяли и т.п. Короче, за медсестрами глаза да глазоньки нужны...
И еще, спрашивайте, какие лекарства нужны, а то они вам будут ставить из бесплатного списка и все. А так купите эффективный препарат, прокапаете и толк будет.

la_yla
простите а вы как лечить собрались без антибиотиков тут никак патогенная микрофлора.

Ага, лучше антибиотиками все нафиг убить. В месяц почти у всех колики, едут туда с перепугу, а там сразу антибиотики без разбору ставят, еще даже до того, как анализ возьмут.

Римини
"! Кто знает сколько лежать под капельницами и получать фототерапию

нам капельницу делали 2 недели, под лампой уже смысла лежать нету, если положат на первый этаж, то там заведующая классная, кормят нормально

Юбочка из плюша
родных не пускают это же инфекциока в низ спускаешься к ним сама конечно без ребенка, в палате нас 3 было маленькая была, жаркая и душнная....в среднем лежат 10 дней

Tamikaka
врач была хорошая Юлия как там дальне не помню она там одна молоденькая с русой косой!!!! многие ее советы помогли

Рябинушка
. НУжно прямо в ней написать отказ от антибиотиков. Так и сделала.

хоть и лечение бесплатное, лучше предлагайте им чем можно заменить антибиотик и скажите что муж все купит.
я плакала в приемке и толком ничего не сказала, т.к. билорубин был высокий, легли аж 1 января и на все праздники, и мне сразу антибиотик прописали, я врача уговорила не ставить, показала все лекарства которые у меня были, нашли замену антибиотику это ЭНТЕРОФУРИЛ сироп оказался на замену можно. ЛИнекс пили там все свое было, возьмите с собой от коликов, например ЭСПУМИЗАН, там его не дают, только отказничкам.
Урсосан помогает. ТОже свой был, смекту там дают пить, за стулом каждый день следят, как реб какает.
Я лежала с девочками 3чела, и раз НГ был, разрешили телек свой, с девочками хоть поговорить можно было. К персоналу по шоколадке и все к тебе по человечески обходились

www.u-mama.ru/forum/messages.php почитайте, мне девчонки советы о поводу больницы писали

Про молоко, я утром в больнице сцедилась и муж отвез на анализ, мне предложили отказаться от кормления ГВ на 3 дня, и посмотреть, из за этого желтушка держится или нет, но там такие соски, с огромными дырами (что ГВ не возобновить из за дыр таких), что я отправила мужа отвезти на платный ЦМВ анализ 250руб обошелся и ВСЕ ок оказалось.
Еще мне предложили проставить курс Эссенциале форте для печени, конечно только за свой счет покупали, да было пофиг, главное чтобы у реб все прошло, он нам помог тогдаСообщение было изменено пользователем 22-10-2011 в 01:21

Kristaaa
что я отправила мужа отвезти на платный ЦМВ анализ 250руб обошелся и ВСЕ ок оказалось.

Где сдавали?! И почему именно на ЦМВ?!

Римини
Где сдавали?! И почему именно на ЦМВ?!

Лучше не молоко сдавать, а свои анализы поднять на инфекции. Если есть ЦМВ, то он мог стать косвенной причиной желтушки.
Если честно, то я не верю, что замена молока положительно скажется на ребенке, может биллирубин резко и упадет, но неизвестно как кишечник малыша отнесется к такой резкой замене питания. Особенно с самого оптимального на сомнительное.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы