Как вводить сок!!!!!!!!

jane air
ну странная вы

ну приехали. я вот Вас не комментирую, хотя у меня своя точка зрения. Ну не считаю я нужным 7-месячному ребенку давать мясо и уж тем более оправдываться, что до сих пор кормлю ребенка грудью, а прикорм носит больше ознакомительный характер.

jane air
ну или кормите с 4-х месяцев, мучетесь паносами/запорами, а потом гастритами

я дочь так и кормила... сок с 3 мес, и далее по старой-убогой схеме. НО 8 лет назад не было столько информации. Это я к тому, что у дочери нет таких проблем, и не было. Так что не надо так категорично ;)

jane air
не пойму где вы их таких берете?

в обычной поликлинике. их там таких много, кстати. нам тоже в 5 месяцев рекомендовали начинать прикорм и тоже с соков. я ж не буду с ними там спорить. я головой покивала, а делаю так, как считаю нужным.

jane air
но вот такой ериси не слышала ни разу

Не будьте так категоричны в выражениях. Эта "ересь" еще 5 лет назад считалась общепризнанной и полезной нормой.

ввела спокойно, пошло в магазин, купила и дала, доче как раз примерно 1,5 года было ;)

Матвеечка
в обычной поликлинике. их там таких много, кстати. нам тоже в 5 месяцев рекомендовали начинать прикорм и тоже с соков. я ж не буду с ними там спорить. я головой покивала, а делаю так, как считаю нужным.

вот-вот, их таких в обычной поликлинике навалом %) наша нам в 4 мес. сок рекомендовала, а мы еще и недоношенные %)
вот такие вот у нас врачи, такое ощущение что 30 лет назад получили диплом и на курсы переквалификации больше не ходили
а еще на первый после выписки из больницы осмотр пришла к нам домой, на дочку посмотрела, руку у гурди всплескнула и сказала: "ой, а фанатоскоп то я и не взяла" вот так она по вызовам она отправилась :boom:

Я бы не стала до года давать, какой в нем смысл?

Да уж, рановато прикорм в 4 месяца начинать, тем более с соков.. Подождите месяцев до 6 хотя бы и лучше уж с овощей начинать, причем с кабачка, он лучше всего для детского животика. И пожалуй кабачек хайнц получше остальных будет.

Скуби
а оно надо вообще?

Парашютик(Parawutik)
Не нужен сок ...

%) вас об этом не спрашивают

Levёnka
сок разбавить напополам с водой и дать пару глотков

не совсем пополам, сока немного больше чем воды

Юлия Геннадьевна
вас об этом не спрашивают

а нафига столько агрессии? %)

ВнеЗемнаЯ
а не частные хорошими не бывают? и наоборот

это не показатель не частные очень редко попадаются нормальные....ИМХО вот они и рекомендуют сок с 3 мес и прикорм в 4......ну и частные бывают плохие, поэтому и пишу хорошего, частного....

Парашютик(Parawutik)
а нафига столько агрессии?

а нафига оффтопить?

Парашютик(Parawutik)
а нафига столько агрессии? %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы