Немного про интим

[cit]malenkay_ay
У меня вообще через месяц ровно (день в день пришли ),у меня так же

У меня чз 4 мес после рождения ребенка. Дамы, а если считаете вопрос глупым, можно ведь не отвечать. Для чего форум то нужен?

ребенку в воскр. 11 мес, месячных нет

Начались через месяц, ну и пусть, а то б паниковала и на тестах раззорялась

ребенку 8,5 до сих пор нет. :) на всякий сделала тест, мало ли

через 30 дней после родов начались

начались через полгода после родов...грудью не кормила с 1,5 ребенкиных...

Подскажите... В 6,5 ребенкиных начались М. Один раз, и вот уже три месяца, как снова нету... Сделала 10 тестов за это время. Отрицательно. Где мес-ые???

Шматрица
Где мес-ые???

А кто Вам сказал, что цикл сразу станет регулярным? Вы ещё поди на ГВ?

Ога, на ГВ по требованию....
Смешно, но я мелкую купаю с отваром корня валерьяны... И покупает валерьянку муж.. и я ему тесты заказываю купить... Последний раз покупал - приходит и говорит, мол на него продавцы уже сочуственно смотрят... типа мужик всегда покупает стандартный набор : тест на беременность и валерьянку)))Сообщение было изменено пользователем 23-10-2011 в 20:11

молоко и яйцы
люди, ну из какой вы деревни? с такими познаниями?

Тоже самое подумала

Шматрица
я мелкую купаю с отравом корня

;)

Шматрица
Подскажите... В 6,5 ребенкиных начались М. Один раз, и вот уже три месяца, как снова нету... Сделала 10 тестов за это время. Отрицательно. Где мес-ые???

Не стабильно еще гормоны работают. Подождите, все наладится. Это нормально.

Вот три раза читала перед отправкой.... Все время глаз за что то цеплялся, а не могла понять за что.... С отваром, конечно)

с сыном через месяц после окончания ГВ - в 1,4 ребенкиных года, с дочей 9 мес. пока не и хорошоооо

претендую на рекорд - дожила до 1,9 сыниных, ровно 2,5 года "свободы"

У меня ровно через месяц после родов

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы