Немного про интим

У кого когда mensis начался после родов?
Родила 5 мес назад -до сих пор нет месячных. Была у врача -только эрозию нашли, в остальном все хорошо. Ребенка кормлю грудью по требованию. Тест покупала -отрицательно. Вот решила у народа спросить -может пора уже какие-то дополнительные исследования пройти или при ГВ это нормально?

mamusa
Родила 5 мес назад -до сих пор нет месячных.

mamusa
Вот решила у народа спросить -может пора уже какие-то дополнительные исследования пройти или при ГВ это нормально?

люди, ну из какой вы деревни? с такими познаниями? ребенка-то как родили и решили воспитывать? Месячные могут и в 2 года прийти и представьте - это норма! книжку в зубки и читаем,развиваемся.Сообщение было изменено пользователем 21-10-2011 в 10:46

У меня, когда ребенку год и пять исполнилось. В год и четыре перестала кормить грудью.

пришли в 1,1 ребенкиных.
но действительно, кругом столько литературы, столько статей, а вопросы %)

молоко и яйцы
люди, ну из какой вы деревни?

Не надо никаких исследований проходить Вы не забывайте, что ГВ- это не контрацепция и месячные придут тогда, когда им захочется, у меня пришли через пол-года

mamusa
Ребенка кормлю грудью по требованию

в 1,3 начались, и то думаю из-за того, что в год начала потихоньку сворачивать ГВ.Сообщение было изменено пользователем 21-10-2011 в 10:55

в 10 месяцев ребенкиных

У меня вообще через месяц ровно (день в день пришли ), хотя кормила грудью до 1,4 и не че ;)

у меня в 9 мес ребенкиных

При ГВ пролактин высокий, у большинства он и тормозит цикл. У меня месячные только в ребёнкины 1г2м пришли, кормила до 2-х лет, даже после прекращения ГВ цикл за 5 месяцев чётко так и не установился, потом забеременела второй раз.

MiliSSa
У меня, когда ребенку год и пять исполнилось.

так же. кормила грудью до 1,10 ;) это со вторым.
а с первым.. пришли в 1,3 кормила до 1,4 ...и все, потом месячных уже не было а тест был положительный :=-O:

malenkay_ay
У меня вообще через месяц ровно (день в день пришли )

Тоже самое, а вот в этом месяце их нет, мужу сны снятся, что я двойню родила Может стоит попробовать

молоко и яйцы
люди, ну из какой вы деревни?

Создашь тему -обязательно найдутся "всезнайки", об...рут по-полной.

молоко и яйцы
книжку в зубки и читаем,развиваемся.

Там как раз и написано -от 2-х мес ребенкиных до 2-х лет. Вот я и хочу узнать -а на деле как, ибо очень часто теория расходится с практикой.

молоко и яйцы
с такими познаниями? ребенка-то как родили и решили воспитывать?

Век живи -век учись!

месячные начались когда ребенку 1 год и 2 мес. было ;) хорошо без них было

Какие все счастливые год без М жили у меня что с первым что со вторым в первый же месяц пришли :(

У меня начались через 2 мес после родов. Первый месяц кормила грудью, потом закончила...прошло неделя-две и "здрассте" :) так что не переживайте, скорее всего придут когда закончите ГВ, но возможноо и раньше ;)

У меня ровно в год и 4 ребенкиных начались.
Ровно 2 года не было. День в день прям.:)

Lisu4ka
у меня в 9 мес ребенкиных

;)

Название бы темы поменяли,а то сколько людей зря зашли а тут про месячные)))

Jeniffer
Название бы темы поменяли,а то сколько людей зря зашли а тут про месячные)))

Простите, но всю жизнь считала, что про месячные -это интимная тема.
Могу сменить название, но не знаю как

mamusa
У кого когда mensis начался после родов?

7 ребенкиных месяцев, грудью кормлю немного до сих пор

Jeniffer
а то сколько людей зря зашли

ага просмотров 502 а ответов всего 20

mamusa
но всю жизнь считала, что про месячные -это интимная тема

Поэтому лучше на форуме спросить,чем литературу поискать %). Ну или поиском воспользоваться,хотя по этому слову

mamusa
mensis

я бы не стала искать
Не обижайтесь :rose:

Jeniffer
сколько людей зря зашли а тут про месячные

блин, а мне их не хватает , детенышу 8 месяцев уже :)

psihun
блин, а мне их не хватает

да ну нафиг, без них то ваще КРАСОТА ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы