какое такси выбрать??

я тоже просто пользовалась автомигом... когда была свободна и беспечна))) и ночами ездила кутить))) а щас с 5мес ребенком лучше сто раз подумать))) Хотя я думаю это все таки исключение из правил. Такое может хоть где случиться. И даже с водителем который будет официально оформлен...мало ли че ему в голову взбредет.. куча уродов везде.

NewMom
Хотя я думаю это все таки исключение из правил. Такое может хоть где случиться. И даже с водителем который будет официально оформлен...мало ли че ему в голову взбредет.. куча уродов везде.

согласна. У меня муж в Автомиге работает, вчера парня взил, у того ребёнок родился, он на радостях то и убежал из машины. А мы потом в магаз поехали, багажник отрыли, а там дипломат его и коробка с чем-то. Время 22-00 было, муж в компанию позвонил, те нашли клиента, мы вместе к нему домой поехали. Даже спасибо не сказал.
А сегодня ребёнка подвозил в шолу, тот телефон выронил, тоже только после смены нашёл, пришлось везти... Так что, люди разные бывают.
Да, а три месяца назад он из Такси-город ушёл, условия не устроили, а так то долго там работал.

Валенти
3 десятки всегда, автопарк большой, в морозы приезжают всегда, время ожидания свободной машины всегда меньше чем у остальных,

ничего подобного, заказала в мороз за 6 часов их, чтоб в бассейн ехать, во время когда надо было выезжать сама!!! до них дозвонилась и узнала, что я в пролете

лапуся
такси De Luxe

++ ни разу не опаздывали, комфорт и чистота и водители без заскоков ;) , но , конечно дороговато

сколько тем было про такси, все поголовно писали, что пользуются Пулей, Три десятки, Автоледи. А сейчас вон как приоритеты поменялись....

В три десятки обычно звоню, ттт. все благополучно, но езжу раз в пол года. Вчера даже спросили в первый раз про детей и таксист приехал с бустером :=-O:

В автомиге всегда бардак, чего только стоит прочитать отзывы на их сайте- волосы на голове шевелиться начинают %) . Сама ругалась с ними не раз- хамят беспредельно!

а на меня произвела впечатление такая ситуация: вызываю такси в роддом ехать, а мне везде говорят, что ожидание от часа,ждите- а мы ждать не можем!обзвонила почти все такси в городе, только в копйке вошли в положение и срочно нашли мне машину! Спасибо им огромное за это!!

а у меня вообще с такси ТРИ ДЕСЯТКИ такая история... муж мой после посиделок с друзьями пьяный домой возвращался, в такси сел позвонил мне что едет, потом говорит стал вылезать и заметил, что что-то упало из кармана (в машине), посмотрел не нашел ,подумал что показалось... потом значит с таксистом рассчитался, такси уехало, стал (мой дурачок- нет бы раньше) карманы проверять - телефона нет... в милицию не пошел (пьяный я говорит), в такси позвонили, они говорят типа надо с начальством разговаривать, несколько раз трубку побросали,говорят значит мы позвоним таксисту,потом наконец-то позвонили - тот говорит ничего нет-типа он после мужа там развернулся и посадил нескольких человек, типа они все там смотрели мужнину потерю... (!!!)короче дело ясное , что дело темное... давно это было года два назад... вот я к тому что недобросовестные они, муж у меня блин добродушный чересчур... ну логично ведь, сел в машину с телефоном- мне позвонил- вышел без телефона... :( :( :( вообщем такая историяСообщение было изменено пользователем 21-10-2011 в 10:24

тоже много негатива от 3-х десяток. одна из историй: жду машину, 5 минут опаздывает, 10 опаздывает, 15... звоню сама, а мне говорят, что я лично им позвонила и отменила вызов. :=-O:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы