какое такси выбрать??

История с киргизским таксистом-грабителем без регистрации из автомига меня заставила задуматься... какое такси щас заказывать, чтобы было безопасно ехать с ребенком??? У каких свой автопарк??? вы услугами каких фирм пользуетесь???

NewMom
вы услугами каких фирм пользуетесь???

такси-город
и только с ними

Тоже планирую только ими (такси-город) пользоваться.
Дороговато для меня, но безопасность моего ребенка дороже

такси-город

Tanira
Дороговато для меня

из более бюджетных есть sky taxi и top-taxi
и у тех и у других свой автопарк из логанов, фордов фокус и у последних еще появились фольксвагены поло

и те и другие хорошие
просто для меня лично разница в цене с "городом" не принципиальна, поэтому и перешли на них. но мы и пользуемся не очень часто

спасибо! :P

про ТОП такси почитала... тоже берут на работу всякий сброд на своем авто(( позвонила в такси-город - дорого канечнааа)))) но безопаснее всего...

Tigrа
sky taxi

c ними ездили, но не часто ;)

Tigrа
такси-город

Мы пользуем такси Автоледи.Дорого,но надёжно.Автокресла,бустеры,очень приятные водители.Вылет летом был ночной,прилёт тоже,меня с двумя детьми и отвезли и встретили.

Да,мы ещё пользовали их услугу автоняня.Водитель из квартиры ребёнка забирала,на тренировку отвозила.После трени привозила домой и за руку до квартиры.

котvоркот
Мы пользуем такси Автоледи.Дорого,но надёжно.Автокресла,бустеры,очень приятные водители.Вылет летом был ночной,прилёт тоже,меня с двумя детьми и отвезли и встретили.

а еще очень медлительные , опаздывают и тихо ездят. три десятки пользуюсь!

NewMom
История с киргизским таксистом-грабителем без регистрации из автомига меня заставила задуматься... какое такси щас заказывать, чтобы было безопасно ехать с ребенком??? У каких свой автопарк??? вы услугами каких фирм пользуетесь???

что за история?? а то тоже автомигом пользовалась постоянно!

а что за грабитель по-подробнее можно, часто автомигом пользуемся.

котvоркот
такси Автоледи.

Никому не советую!!! Специально зашла в эту тему, чтобы написать!!!
Пользовались раза три: первый остались всем довольны, второй раз водитель-девушка всю дорогу проговорила по телефону. На просьбы прекратить особой реакции не было. Как выяснила по приезде, водитель еще и не правильно ребенка пристегнула в кресле.... %)
Третий раз из-за непрофессионализма водителя чуть не опоздали на самолет. Я знала лучше нее, какие улицы перекрыты, после мертвой пробки, в которую умудрились попасть и двух объездов мое мнение начали учитывать при выборе маршрута.
Между 2 и 3 поездкой прошло больше 6 мес. Негатив забылся, никто в других службах такси мне не мог гарантировать машину с детским креслом. теперь лучше пешком, автобусом....
В общем, только не с ними!!!!

обычно копейку или три десятки вызываю, несколько раз ездила с автомигом (один раз с водителем разругались, хотел больше денег взять, чем в смс пришло, сказал, ему плевать, что они там пишут, у него свои расценки, а я тогда беременная была, на днях рожать, так он еще и оскорбил всяко меня), но про историю с киргизом не слышала, расскажите

3 десятки всегда, автопарк большой, в морозы приезжают всегда, время ожидания свободной машины всегда меньше чем у остальных,

Валенти
3 десятки всегда, автопарк большой, в морозы приезжают всегда, время ожидания свободной машины всегда меньше чем у остальных,

часто слышу о них, что зажрались...заказы динамят и прочее...
ну и у меня был с ними негатив...меня глубоко беременную их таксюга чуть не сбил у ОММ на тратуаре и еще гад матерился, типа чего это я там по тратуару шастаю %)
так что теперь топ-такси или город

Panda2005

зато, когда мне надо было в поликлинику с ребёнком в мороз, только они приехали вовремя!, а когда понадеялась на скай, опоздала на приём к стоматологу, глубоко беременная кстати ;)

Валенти
зато, когда мне надо было в поликлинику с ребёнком в мороз, только они приехали вовремя

я же не спорю...просто вы еще не сталкивались с их изнанкой

Panda2005
я же не спорю...просто вы еще не сталкивались с их изнанкой

они меня как-то беременную из машины высадили поздно вечером, из ресторана вызвали машину, он думал видимо пьяные все, хотел денег на 5 мин ожидания 100 руб содрать, а я ж беременная, не пью, он тока когда выкинул нас увидел мой огромный живот и все равно уехал, гад

В Екатеринбурге таксист ограбил пассажирку

Жительница Екатеринбурга стала жертвой таксиста: водитель похитил у нее сумочку с деньгами и документами. Задержать злоумышленника не составило труда — он, хоть и неофициально, трудился в компании «Автомиг».

Как сообщили JustMedia в пресс-группе управления МВД России по Екатеринбургу, во вторник, 18 октября, в 12:10, в отдел полиции N10 обратилась местная жительница 1978 года рождения. По заявлению гражданки, 16 октября, в 23:00, она вызвала такси в компании «Автомиг», чтобы ехать на улицу Минометчиков, 3. По вызову прибыл автомобиль ВАЗ-2107 вишневого цвета. Женщина благополучно добралась до нужного ей места, однако дальше события приобрели криминальный оттенок. По словам гражданки, она сидела на заднем сидении. Когда машина подъехала к дому, женщина попросила водителя включить в салоне свет и стала искать в кошельке нужную сумму. Водитель же неожиданно ударил пассажирку, выхватил у нее из рук сумочку и вытолкнул женщину на улицу, после чего скрылся на машине.
В ходе оперативно-разыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска установили личность таксиста. Им оказался гражданин Кыргызстана 1989 года рождения, проживающий на территории Екатеринбурга без регистрации и неофициально работающий в компании «Автомиг».

«Свою вину задержанный отрицает, однако при осмотре его автомобиля была найдена банковская карта пассажирки. Кроме того, известно, что в тот вечер, после того как он довез пассажирку, мужчина снялся с линии, отключил телефон и заказов больше не принимал», - сообщили в пресс-группе УМВД Екатеринбурга.

c e1

пиндос!!! а я там всегда комфорт заказываю машины, ВРОДЕ ПАРНИ ВСЕ ПРИЛИЧНЫЕ-НА ДЖИПАХ ПРИЕЗЖАЛИ, а это в экономе да, там полно ГКН!!!

такси De Luxe

мы вызов вызываем все отлично всегда

Пипец %) %) %) Как страшно жить.. Тоже постоянно Автомигом пользуюсь. Теперь задумалась :(

Валенти
3 десятки...
[cit]Panda2005
часто слышу о них, что зажрались...заказы динамят и прочее...

+++
с 3 месячным ребенком остались на улице в 11 часов ночи, хотя сообщение пришло что машина подъехала и можно выходить, а там никого..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы