до скольки месяцев необходимо пеленать малыша с ручками?

а нам сейчас четыре месяца- до сих пор не может уснуть если ручки не запеленать

kalapsa
до сих пор не может уснуть если ручки не запеленать

нам 5,5
я не знаю,как отучить %)

kalapsa
до сих пор не может уснуть если ручки не запеленать

я тоже до сих пор пеленаю а нам 4 месяца

вообще не пеленала. на 2 день распашонку одела в роддоме. Чего ребенка мучить? слип одели и пусть хоть замахается руками то есть зараскидывается. а честно - не понимаю: что значит мешает себе спать? как так пугает себя? вообще такого не наблюдала..Сообщение было изменено пользователем 20-10-2011 в 21:28

до месяца пеленала, потом дочь сама отказалась в них спать

Morskaja
на ночь обязательно пеленала вплоть до 7-8 мес

:=-O:
у меня ребенок в 8 пошел, вообще не представляю ?КАК? его запеленать-то можно было?

Ro-машка
я вообще даже в РД уже не пеленала.

Russian girl
на 2 день распашонку одела в роддоме.

так же

Russian girl
у меня ребенок в 8 пошел, вообще не представляю ?КАК? его запеленать-то можно было?

В простынку :nose: Мама требовала, чтобы я брата пеленала до 9 месяцев (я с ним сидела, она работала). Пеленки были 120*150 Полезный навык пригодился с дочерью, когда надо было прочищать нос аспиратором. Запеленала и не брыкается

пеленаю не для тогог чтоб не замерз или еще что то ,а потому что ручкаками глазки натирает , одеваю антицарапки , дак умудряется ими махать во все стороны.

jane air
потом снова начала пеленать в 3,5 месяца и до пяти спал с ручками спеленаными.

потому что руками начал калбасить?
Нам вот-вот три, вообще не пеленались, а сейчас такое руками вытворяет - думаю не пора ли запеленать?

я до полугода свою пеленала - а не то она сама себе руками будила: спит-спит, как махнет рукой, как испугается, как заорет!! :=-O: а в полгода она сама засыпать начала без пеленочки ( я почти каждую неделю ее проверяла - пыталась не спеленатую уложить - пока пугаться не перестанет)

нам 9 почти,до сих пор пеленаю %)

kalapsa
потому что ручкаками глазки

и из-за этого не засыпает,орет :(
хотя до 3 мес. не пеленала!

tanya_wings
потому что руками начал калбасить?

ога, как раз зубы резались нижние и так беспокойный, тут и ручками махать стал.
видиом перегружалась психика сильно, и вот было.
на животе не спал, спать не так давно стал.

поэтому брала пеленку, складывала коснкой и накидывала на ручки и под спинку концы заводила.так и спал, ноги свободные, ибо спал тогда в позе лягушечки всегда.
потом само прошло.
сейачс нет проблем, на бочек сам уложился, одеялко подоткнула и спать.

Оборотень Uma
вообще не пеленала с руками никогда. даже в роддоме

Кстати, как-то попыталась запеленать. Пока дочка не освободилась, скандалила и не засыпала :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы