после года продукцию молочной кухни будут давать только малообеспеченным.

нам скоро год, а молочка совсем не помешает! Подскажите, как расчитывают малообеспеченность и влияет ли взятая ипотека? ведь мы большую часть денег отдаем в банк...Нас трое в семье: муж, я(в декрете на 4 тыс руб) и ребенок 11 мес

вот мне всегда было интересно что такого дают на молочке мегадорогого?

Потолковый Лампонюх
вот мне всегда было интересно что такого дают на молочке мегадорогого?

ты чо там ведь молоко,кефир и творог по 100гр целых....ребенок на это целую неделю жить можетСообщение было изменено пользователем 19-10-2011 в 12:14

Господи, мне и до года не давали. Ничего, вырастила как-то двоих детей.

Олекмотылек
будут давать только малообеспеченным.

Так всегда было.

Олекмотылек
как расчитывают малообеспеченность и влияет ли взятая ипотека

берут ваши официальные доходы, складывают и полученную сумму делят на кол-во членов семьи (на 3 значит). Если полученное значение меньше прожиточного минимума по нашей области - значит вы малоимущие.

Олекмотылек
ведь мы большую часть денег отдаем в банк

никого это не е... волнует.

Потолковый Лампонюх
что такого дают на молочке мегадорогого?

Экономия порядка 1000 в месяц для кого-то имеет существенное значение.

Олекмотылек
как расчитывают малообеспеченность

Общий доход семьи сопоставляют с прожиточным минимумом на каждого.

Олекмотылек

не проще ли вам обратиться в собес или еще куда там, чтобы вам точно все рассчитали

УхтыЖ
по 100гр целых...

Олекмотылек
совсем не помешает!

:dada:

Кругляш
справки собрать что вы малоимущие.
www.u-mama.ru/read/article.php

Olesya_87
Экономия порядка 1000 в месяц для кого-то имеет существенное значение.

Olesya_87
малообеспеченным

все прально тогда:)

мегадорогого %) нет там ничего но хорошее :) подспорье для некоторых это да ;)
на каждый день кефир в магазине примерно 17 рэ*30=510 и так же кефир 510 и творог. Итого грубо полторы НЕПЛОХО

Олекмотылек
влияет ли взятая ипотека? ведь мы большую часть денег отдаем в банк...

нет, это Ваши личные проблемы куда Вы тратите собственные деньги ...
суммарно по справкам о зарплате должно выходить меньше прожиточного минимума на одного человека (для семейных по Свердловской обл 7500руб/чел, вроде ... надо уточнять ... посмотрите в интернете)
если у Вас на двоих с мужем доход меньше (7500*3 чел) = 22500руб/мес, то можете попробовать собирать справки)...

Олекмотылек
после года продукцию молочной кухни будут давать только малообеспеченным

это уже испокон веков так ... не первый год ...

девочки, не надо стебаться!!! был задан вопрос, не знаете ответа, нечё писать гадость, с ипотекой, это большая помощь !
а минимум узнать легко, наберите в поисковике, прожиточный минимум, там он разный, для работающих, не работающитх, и детей.

я получаю до 3ех лет :P мы по документам не работающие оба с мужем.Мелочь,однако,а приятно,на молочку в магазине я не трачусь и не парюсь за срок годности .

Валенти
с ипотекой, это большая помощь !

вряд ли тогда автора малоимущим признают :(

автор, у васна молочке должен висеть стенд с информацией о документах после года, а также с телефоном собеса ;)

Минимум мы сейчас с юмамой в статьях будем ставить, постоянно: www.u-mama.ru/read/article.php

сдавала в собес справки с работы за последние 3 месяца (у мужа з/п, у вас пособие), + справка с места жительства, если отец с вами не прописан справка с его места жительства+ справка с собеса по его месту жительства что никаких пособий он на ребенка у них не получает, паспорт, свид. о рождении ребенка, карта банковская (если признают малоимущими, то помимо молочки будут еще платить 404,17 кажд месяц на карту), вроде все.
и по теме об отзывах: я не думаю что мы без этих пособий все по миру пойдем, но придерживаюсь принципа что ЕСЛИ ПОЛОЖЕНО, ТО НАДО ЭТИМ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ.Сообщение было изменено пользователем 19-10-2011 в 12:37

Натуссана
ЕСЛИ ПОЛОЖЕНО, ТО НАДО ЭТИМ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ

правильно

Валенти
девочки, не надо стебаться!!!

ну здесь же большинство жен и приживалок олигархов. как писали когда-то - сначала выё....ся - писькаме меряются, а потом ищут где подгузы подешевле

спасибо за ответы, разобралась!

а куда потом эту справку нести? педиатру отдать?

а у нас вообще официального дохода нет... как нам быть? муж работает не официально и того получается 400 рублей пособия. мы не малоимущие, мы мега нищие? че нам за это положено? расскажите знающие. а вообще проверяет кто нибудь не официальные доходы? или это не считается?

противоречивая
а вообще проверяет кто нибудь не официальные доходы? или это не считается?

у меня муж официально не работает, но ему велели справку о доходах с неофициальной работы принести..Мы впринципе сами ее написали - там просо заявление, типо за этот месяц заработал столько то...

дак тогда любую можно справку сделать) написать себе мильён дохода, взять кредит и улететь в Австралию на пмж

противоречивая

хы..да там не справка, а заявление, типо прошу учесть мои доходы с неофициальной работы и сумма..

А кто знает, многодетность является ли поводом, для получения "молочки" после года?
Справки ужас как не охото собирать :)

молочка - моя больная тема! У меня тройняшки - и все равно критерий только малообеспеченность, я уже устала писать чиновникам - что молочку нам надо не потому что есть нечего - а потому что тупо я не могу ее купить, ибо в магазин могу попасть только поздним вечером (днем мы просто не пролазим в двери магазина по ширине коляски), а вечером уже нет ничего свежего...
и бесит когда иду мимо молочки - а там "малообеспеченные" мамы и папы на хороших иномарках приезжают со сделанными справками о липовых доходах...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы