Нам месяц-делаем кашу

Вот и пролетел месяц с момента. когда мы впервые втретились с дочуркой. :t_0035: Как она подрасла за это время!!!Пришла пора позвать родствеников на кашу. Девочки, поделитесь как вы её проводили, чем угощали

никак не проводила))) С первой дочкой поняла, что это маята-головняк. с сыном каши не было. Хорошо так! :P

Парашютик(Parawutik)
никак не проводила)))

Парашютик(Parawutik)
это маята-головняк

+++

пшенная каша в горшочках в духовке, приходили с работы наверно уже в 1,5-2мес, это же ритуал просто, день в день никто не заставляет

мы тоже никак не проводили,но знакомые у нас делали кашу,приготовили салатики,все как обычно,но в дополнение готовили гречневую кашу с тушенкой))))ну и главное не растягивать "удовольствие" на длительное время...пришли на ляльку поглядели,покушали и по домам)))я бы если бы делала,то пригласила бы только близких родственников)))

Парашютик(Parawutik)
что это маята-головняк

соглашусь

но поняла это после того как кашу все таки устроили

и честно считаю что зря
надо было дома с мужем по семейному отметить и усе

Зачем_мне_ник
и честно считаю что зря
надо было дома с мужем по семейному отметить и усе

+++
До сих пор, вспоминая кашу, вздрагиваю. С этого момента все тусовки у нас дома под запретом, годик сына отмечали на игровой площадке.

а мы только родствеников и приглашаем

тогда пара салатов самых простых.. Плов например и всё.

Альтер Эго
До сих пор, вспоминая кашу, вздрагиваю. С этого момента все тусовки у нас дома под запретом

да да!хотя мы кашу в три мес. делали!

bestia
а мы только родствеников и приглашаем

дак можно не всех сразу,а каждых по отдельности с тортиком принимать,мне кажется это много проще!

я приготовила полную мультиварку плова.

Парашютик(Parawutik)
никак не проводила)))

приходили бабки с дедками - наши родители и то в разные дни. :)Сообщение было изменено пользователем 19-10-2011 в 00:24

мы не делали кашу, не нужны нам чужие бацилы.

Мы не делали - купила бабушкам-дедушкам по торту, и хватит
Ребёнку ваша каша на фиг не нужна
потом сходили на шашлы с друзьями, ну так, между делом

пицца и пиво, приходили друзья

Вообще никак не справляла,в ребенкин месяц мне все еще было не до родственников %) Нафиг-нафиг...

Мы делали,сидели с друзьями,готовили плов и пиццу,все прошло здорово! :) Я не жалею! Потом в 1.5мес. приезжали друзья из-за границы,с ними коттедж снимали,банька,бассейн,шашлы,всем понравилось,сын спал на свежем воздухе) все было супер!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы