Про эрго, как пользоваться?

Tigrа
а мы не мучаемся))

ну так то и я не особо
у на стоже не толстое все будет ;) скоро

Я эту тонкую перемычку ваще убрала сразу после покупки амаэру. Мне удобно лямки крест-накрест носить. Застегиваю пояс, прижимаю к себе ребенка, одну лямку перекидываю через плечо и застегиваю сбоку, потом вторую.

Ольха_Уральская
Застегиваю пояс, прижимаю к себе ребенка, одну лямку перекидываю через плечо и застегиваю сбоку, потом вторую.

делаю аналогично. носим эрго с 3,5 мес с разведенными ножками. доча сразу спокойно в него села и не пищит, наоборот сразу же засыпает. вчера ходили в больницу, одевала эрго поверх своей куртки. не удобненько, но полчаса потерпела.

4ainik
а в 3 месяца еще однозначно рано, да, ножки в стороны разводить?

Обязательно нужно разводить, нам тоже 3 месяца, ездим в эрго как положено с разведеными ножками, а сели в него в 2,5 месяца. Делаем зарядку на разведение ножек с рождения, поэтому проблем нет. Мне кажется, плохо, если в 3 месяца ножки не разводятся совсем. Вам дисплазию случайно не ставили?

нет, не ставили. они на самом деле разводятся если не в рюкзаке - мы тоже и массаж делали, и зарядку на разведение сами делаем. просто ощущение, что если в рюкзак сажать с разведенными ногами, она вообще как на шпагате сидеть будет. ну и плюс ребенок сразу пищит - ей нужно всем шевелить, дрыгать - а в рюкзаке плотно слишком для нее, что ли) капризничает частенько. вобщем, все равно пока с посадкой в ентот рюкзак мы до конца не разобрались...

4ainik
ну и плюс ребенок сразу пищит - ей нужно всем шевелить, дрыгать - а в рюкзаке плотно слишком для нее

своего ношу с 6 мес. Сразу затихает, как сажу. В больнице лежали, по полдня в рюкзаке проводил: носила везде, засыпал днем и на ночь тоже в нем...
Т.е. даже шилопоп в рюкзаке затихает.
Если у Вас пищит, значит, что-то не так или просто маловат еще.

Екатеринбурженка
Мне кажется, плохо, если в 3 месяца ножки не разводятся совсем. Вам дисплазию случайно не ставили?

Дело не в дисплазии совсем,а в мышечном тонусе, за счет которого малыши у мамы в животе живуь в собранном состоянии.

4ainik
нет, не ставили. они на самом деле разводятся если не в рюкзаке - мы тоже и массаж делали, и зарядку на разведение сами делаем. просто ощущение, что если в рюкзак сажать с разведенными ногами, она вообще как на шпагате сидеть будет. ну и плюс ребенок сразу пищит - ей нужно всем шевелить, дрыгать - а в рюкзаке плотно слишком для нее, что ли) капризничает частенько. вобщем, все равно пока с посадкой в ентот рюкзак мы до конца не разобрались...

А есть фото в рюкзаке? У меня такое впечатление, что Вы не совсем правильно понимаете разведение ножек. Выше

yaricks'mom

уже написала, про разведение. Обратите внимание, что малыш упирается внутренней частью бедра в Вас (швом на штанишках), при этом в районе груди, чуть откинут от Вас. При таком разведении, коленочки получаются сильно выше попки и на шпагат это уже не похоже) И ножками малыш вполне может двигать.

jane air
а я бду мучится, не нравятся мне слингокуртки.
жалобы на эстетическое безобразие.
да и в машине капец.
пришел к машине - разделись оба

А мне нравятся слингокуртки. С слинговставкой на прогулку хожу. А до машины можно и без слинговставки дойти - пока ребёнок маленький - с автокреслом, а как подрастёт с хипситом.

azazella
А до машины можно и без слинговставки дойти - пока ребёнок маленький - с автокреслом

только мой уже ездит в категории 0-18, ибо в то что именуется 0-13 по росту не входил, да и по ширине тоже.
и потом мне эрго как раз нужен, когда приехала куда то по делам и ребенка не хочется в коляске тащить, ибо в деловой центр это гемор зайти.
не везде есть пандусы.

Ольха_Уральская
Мне удобно лямки крест-накрест носить. Застегиваю пояс, прижимаю к себе ребенка, одну лямку перекидываю через плечо и застегиваю сбоку, потом вторую.

так же эрго ношу :) а вообще нежно люблю шарфы :love:

А на промежность ребенку не давит рюкзак с разведенными ножками? у меня мальчик и почему-то возникли такие сомнения.

Оксанаtim
А на промежность ребенку не давит рюкзак с разведенными ножками?

хит просто. вы побили все рекорды.
я в отпаде.
пишу из под стола.
каким местом он может давить
вы разниыу между кенгой и эрго понимаете?

jane air
хит просто. вы побили все рекорды.
я в отпаде.
пишу из под стола.

я где-то рядом с Женей под столом валяюсь

Оля, я не могу представить как надо одеть эрго, дабы давило на промежность, главное чем

Оксанаtim
А на промежность ребенку не давит рюкзак с разведенными ножками? у меня мальчик и почему-то возникли такие сомнения.

так ребенок же сидит на попе! а не на промежности ;)

Лапин
так ребенок же сидит на попе! а не на промежности ;)

издеваетесь ;)

я поняла что мжет давить на промежность - это мама ребенка :clap: :hihiks:

Отлично! Значит я могу быть спокойна.

jane air
не могу представить как надо одеть эрго, дабы давило на промежность, главное чем

Наверное, Оксанаtim ещё не разобралась в отличии кенгуру от эргономичного рюкзака...

jane air
я поняла что может давить на промежность - это мама ребенка

Ножки ребенка должны быть широко разведены и обхватывать маму, коленки располагаются выше попки. Может Оксанаtim неправильно усаживат малыша в эрго?

katerinagroza
Ножки ребенка должны быть

я прикалываюсь

У меня такой же, наверное, рюкзак, как у автора. Ношу часто т.к. со старшим в школу иногда ходим плюс поликлиника, плюс магазин. Всегда надеваю одна. Надеваю поверх своей куртки, ребенок в комбезе. Застегиваю на поясе, застегиваю на спине, ребенка в комбез и сверху в рюкзак одной ногой, далее с другого плеча второй ногой. Далее руки вниз под лямки. Носим с двух месяцев, не пищим, ноги в порядке и действительно ноги плотно к маме, а голова немного откинута (если не спим). Дома без рюкзака практически также его ношу, может ноги только меньше разведены.

MIG
У меня такой же, наверное, рюкзак, как у автора.

а можно вас попросить фотографию, и ссылку на место заказа?

Мне не совсем понятна ваша ирония. Но главное, что я получила ответ на свой вопрос и поняла как его надевать. Сегодня первый раз надевала эрго, все отлично.

Оксанаtim
Мне не совсем понятна ваша ирония.

или вы мысль свою не атк выразили или мы вас не так поняли

Оксанаtim
все отлично.

и мы рады, правда ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы