Мамочки, а вас спасает шезлонг для малыша?

пару месяцев пригождался...

НАМ шезлонг очень помогает и выручает! Днем ляль всё время спит в нем :)

Пригождается. У нас "Грако" со звуковым оформлением, дочь может минут 15 сидеть слушать журчание воды, это очень выручает.
Покупали в объявлениях. :)

Машерочка
дочь может минут 15

мда,у меня час-полтора спокойно там валялся и делами своими занимался

Iriska_Iriska
а мы там и спим иногда и играем в погремушки и т.д. получается гораздо больше :)

не, у меня дети только дают время на покушать или что то недолго поделать, потом ныть начинают... тут еще смотря какой ребенок, видимо

Юлёнк@
тут еще смотря какой ребенок, видимо

смотря где он в этом шезлонге и как развлекать будете :P

jane air
смотря где он в этом шезлонге и как развлекать будете :P

хоть где. и хоть чем. быстро устают на одном месте

ХОрошая и нужная вещь! У меня был фирмы Сhicco. Жаль, что мой рассчитан только до 9 кг и на втором ребенке сломался (старшая прыгала на нем). Сейчас вот думаю как бы металлическую раму восстановить, а то чехол как новенький %)

У нас был и шезлонг, и автолюлька-качалка, пригодились и то, и то, поскольку к шезлонгу можно было на дуге крепить игрухи, а автолюлька легко качалась ногой, чтобы ребенка убаюкать.

как я завидую тем мамам у которых дети могут так долго себя занимать, у меня только минут 10 от силы и все потом на руки просится хныкает даже не плачет а требует свое. может то что мы еще совсем маленькие всего 3 мес.

Юлёнк@
быстро устают на одном месте

ну в месяцев 5, мой там сидел с полчасика и все - ползать надо.
и то если медитирует после еды
а по часику полтора - это месяца 1,5-3,5, пок ана пол не пересилила.

Alenychka
как я завидую тем мамам у которых дети могут так долго себя занимать,

а вы не завидуйте, а учите играть в игрушки и т.д.
мой не сам такой, что может минут 40-50 сам играться капашиться.
в 3 месяца играл сам уже. если не играл сам, лежал в шезлонге рядом со мной, а его развлекала.
у меня спина болит, 15-20 минут на руках и меня пальцы немели.
на полу ползала и ползаю с ребенком, если в стуле сидит, то развлекаю его всячески, игрухи подсевываю и т.д.

нам 4 месяца, на ИВ. В шезлонге кушаем, очень удобно, особенно когда с ложки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы