Про картоксин поделитесь срочнооо!!!!

Ну в общем я как то писала что мы не особо ползаем на пузе только ребю 8 мес были у невролога назначила уколы кортаксин кто ставил помогли нет поделитесь пожалуйста!

Активная
кортЕксин

поиск рулит. терто-перетерто, сообщество поклонников головного мозга коров - одно из самых больших на сайте.

извините

Тем подобных было очень много, воспользуйтесь поиском.
По теме:
ребенку было 9 мес, не сидел, не ползал, не вставал. После курса кортексина сразу пополз, сел через месяц, тогда же и встал.
Ставили 2 курса: в 9 и 11 мес.Сообщение было изменено пользователем 17-10-2011 в 22:19

Меня не поиск интересует а опыт людей которые через это прошли

Анна
ребенку было 9 мес, не сидел, не ползал, не вставал. После курса кортексина сразу пополз, сел через месяц, тогда же и встал.

представьте, этого результата многие дети достигали без кортексина
но ведь маме и врачам главное - потыкать в ребенка укольчиками ;)

Активная

Ф вот за эту инфу спасибо!

shusha
представьте, этого результата многие дети достигали без кортексина

Знаете, когда ребенок недоношенный, 9 суток ИВЛ, реанимации, когда у него за первые полгода 6 наркозов и 2 операции, когда идет жесткое отставание в развитии, то без лекарств не обойтись. Поэтому не смейтесь над чужой бедой.

Ставили в 1 месяц.

Активная
Меня не поиск интересует а опыт людей которые через это прошли

Поиск имеется ввиду по у-маме
вот что он выдал, там ведь отзывы тех, кто это прошел.
www.u-mama.ru/forum/search.php

Анна
то без лекарств не обойтись

%) и причем тут кортексин? его волшебное действие придумано сонмом российских врачей и не подтверждено никакими исследованиями с доказательством эффективности.

shusha
сообщество поклонников головного мозга коров - одно из самых больших на сайте.

:vava: Нефигасе загнули, продвинутая вы наша.

shusha
но ведь маме и врачам главное - потыкать в ребенка укольчиками

ага, прям руки чешутся. :boom:

Автор спросил, кто ставил, помогло или нет.

shusha
shusha

Вы не ставили? Значит, вопрос к Вам не относится.
Из чего он сделан - это уже вопрос второй.
Вон люди-диабетики инсулин колят. Он ведь тоже из животных делается. Не колоть теперь?

Анна
Вон люди-диабетики инсулин колят. Он ведь тоже из животных делается. Не колоть теперь?

ах, оставьте. инсулин проходил клинические испытания. кортексин - нет.

Лапин
Лапин
мама

спасибо!

окулист назначила...глаза косят немного, говорит, что неврология, проставили один курс, сейчас второй надо ставить-насчёт эффекта сказать не могу, глазки всё равно иногда сводит к носу( ну естественно, ещё и , кроме уколов, назначено лечение), по УЗИ головного мозга всё в порядке, а насчёт развития: делает всё, что положено в этом возрасте: ползает, болтает, встаёт, ходит у опоры, и до уколов развивался по возрасту...

shusha

Дооо! Без глубокоуважаемой Шуши эта тема никак не могла обойтись! Такое впечатление, что вас только тема

shusha
головного мозга коров

интересует. С чего бы это?

вот читю и не пойму.
церобролизин тоже вроде из церебральной жидкости свинок получают.
а очень даже пользительный препарат.
на тему не прошел клинические испытания -так вы видимо в фарм индустрии трудитесь.
расскажите нм как он получил разрешительную документацию.

очень что-то мам продвинутых стало за последние лет 15.
и количество детей с хроникой к окончанию школы выросло до 80%.
можете дальше продолжать бравировать.
не дай бог вам столкнуться с необходимостью что даже эти уколы будут последней надеждой на то что ребенок будет развиваться.

аноним
интересует. С чего бы это?

нет, не только) еще гомеопатия, прививки, и другие вопросы здоровья - это же форум, во всех темах пишут все, что хотят ;)
в разделе животные консультирую только в личку ;)
как обычно, мне просто жаль ребенка. надеюсь, мама каждый раз, когда ребенок будет заливаться слезами при очень больном уколе, мама каждый раз будет вспоминать, что это фуфломицин, без которого можно было обойтись %)

Активная
мы не особо ползаем на пузе только ребю 8 мес

у нас было не так. Ребенок не говорил, не интерисовался игрухами особо. Колем Кортексин 2 раза в год и результат практически сразу после него. Рбенок начал болтать, сам ходить на горшок, освоил игрухи. Конечно это не за раз и не только от уколов, но большая толика именно их дал результат. Надеюсь поможет, удачи ;)

мышка-малышка
церобролизин

этот препарат ничего не лечит и никому не нужен

мышка-малышка
так вы видимо в фарм индустрии трудитесь.

я знаю, где открытый доступ к результатам, полученным при испытании препаратов.

мышка-малышка
расскажите нм как он получил разрешительную документацию

у нас в стране можно получить разрешительную документацию на препараты без доказательств эффективности препаратов. поддерживайте отечественного производителя.

shusha
этот препарат ничего не лечит и никому не нужен

правда?! какая вы умная. капец.
а врачи идиоты.
может вы них детей лечить будете?

а как вет врач ответьте что именно на лапы моего пс поставило после пареза задних конечностей если не он?
пофантазируйте, я послушаюСообщение было изменено пользователем 17-10-2011 в 22:57

shusha

я в шоке от ваших слов и . как работник фармации уверена в положительном эффекте кортексина. к слову сказать сама буду ребенку его ставить буквально с завтрашнего дня.Сообщение было изменено пользователем 17-10-2011 в 23:05

mama 83
я в шоке от ваших слов

а я нет.
мало у нас хороших ветеринаров в городе. ;)

я одна из "поклонников". Моему ребенку помогал он (кололи раз 6 наверное), после каждого курса был прогресс.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы