Пособия до 1.5 лет от Соцзащиты

L.A.P.O.4.ka
т.е. если наш папа прописан в другом городе, ему туда мотаться за справкой?

А он не работает? Я справки с работы мужа приносила о том, что он эти пособия не получал.

спасибки за ответ, расстроили :t_0027:

Пособие до 1,5 начисляют по окончании больничного по беременности и родам, т.е через 70дней после родов и еще примерно через месяц, составляет пособие ( для работающих) 40% от зп

Olesya_87
А он не работает? Я справки с работы мужа приносила о том, что он эти пособия не получал.

Работает.
Ура! раз с работы достаточно справок.
Спасибо за ответ :)

L.A.P.O.4.ka

У меня муж прописан в другом р-не. И он работает. Вы можете единовременное пособие получить на работе у мужа. Если там получите, то мужу надо справку взять о том что он там получил. А мне пришлось брать справку еще в том р- не где прописан муж, что я там пособие не получала. И с работы у него справку что там получил единовременное пособие. И еще ребенок должен быть прописан.

L.A.P.O.4.ka
Работает.
Ура! раз с работы достаточно справок.

а у меня муж работает в Ебурге, прописка область, нас заставили справку о его прописке тащить и справку из Соцзащит(по его прописке) что он там не получает пособие!

нам сегодня перевели в районе 8 вечера!!! УРа! :y_0003: :y_0019:

перевели денежку ленинскому району?

Татьяна Вакалюк
смотря который по счету ребенок. Екатеринбург?

скажите, а за второго сколько сейчас платят и может знат сколько в 2012 г. будут платиь? там же в районе 5 тыс?

да, ленинскому району перевели сегодня)

Надинка
а у меня муж работает в Ебурге, прописка область, нас заставили справку о его прописке тащить и справку из Соцзащит(по его прописке) что он там не получает пособие!

блин
это как в анекдоте: вот справка,что я ее муж, вот справка, что она моя жена, вот справка, что мы муж и жена

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы