Пособия до 1.5 лет от Соцзащиты

Добрый вечер, интересует кто получает не у работадателя, а через Соцзащиту. Вам перечислили уже? Район Уралмаш?

Я сегодня карту проверяла,пока ничего нет :(

мне сказали, что перечисления будут после 20 числа каждого месяца

Ro-машка

а вы только оформили пособие? и какого числа родились?
Я тоже до сих пор не получила пособие. Обычно всегда получала 13 числа (родились 13 числа).

вот и у нас всегда числа 13 были (родились 23), оформили уже давно, нам год уже! :)

нам осталось 2 раза получить нам 1,5.

обычно до 16 числа переводят... нет сегодня

с какого времени его платят? с рождения? или как больничный закончится? или как документы оформишь?

если успеваешь до полугода ребенкиных подать документы то с рождения,если не успеете то с момента подачи

У меня то же нет... :(

GALKABELKA
если успеваешь до полугода ребенкиных подать документы то с рождения,если не успеете то с момента подачи

это областное пособие малообеспеченным так платится, пособие до 1,5 лет работающая мама получает на работе.

GALKABELKA

если подам в три месяца пересчитают с рождения и все выплатят?

Августёнок-Лев

Вы же мама работающая! Какой Вам собес!
Или неработающая и никакого больничного на отпуск по беременности и родам нет?

Татьяна Вакалюк
Вы же мама работающая! Какой Вам собес!
Или неработающая и никакого больничного на отпуск по беременности и родам нет?

не работающая, больничный давали для биржи, но не оплачиваемый

Августёнок-Лев
больничный давали для биржи

ясно :) тогда не забудьте с биржи справочку взять, что и в послеродовой период не получаете пособия по безработице, тогда с рождения. И аж до 2 лет можно так-то оформлять...
Но если областное малообеспеченным будете одновременно оформлять - тогда верно написали, до полугода надо.

Татьяна Вакалюк
это областное пособие малообеспеченным так платится, пособие до 1,5 лет работающая мама получает на работе.[/c
Я не работала до беременности пособие получаю в соц зашите

[cit]Августёнок-Лев

Да все выплатят

Татьяна Вакалюк
И аж до 2 лет можно так-то оформлять...

муж вчера ходил сказали до 1,5 лет платят,он просто не спросил с какого момента начисления будут, но документы еще не приняли справки просрочились %)

каков сейчас размер пособия?

Августёнок-Лев
каков сейчас размер пособия?

смотря который по счету ребенок. Екатеринбург?

Татьяна Вакалюк
смотря который по счету ребенок. Екатеринбург?

первый, Екб

Августёнок-Лев
первый, Екб

в 2011 году 2523,49, в 2012, вероятно, будет 2674,90.

девочки подскажите - я на прошлой неделе сдала документы на оформление пособия до полутора лет сказали первое начисление будет через два месяца не раньше!!!- это правда?

Татьяна Вакалюк

спасибо большое за ответы

девушки, в догонку вопрос:

• Если папа прописан отдельно – он должен в своей соцзащите добыть справку о неполучении им пособий, аналогичных тем, на которые вы претендуете.

т.е. если наш папа прописан в другом городе, ему туда мотаться за справкой?

нам вот тоже еще не перевели, уралмаш... обычно 15 уже были

kalapsa
сказали первое начисление будет через два месяца не раньше!!!- это правда?

Да :( .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы