А вы разговариваете со своими малышами?

чем больше говорим тем больше словарный запас, и лучше память. да и деткам нравится, разговариваю с момента как узнала что жду ребенка.

*Марша*
зато сейчас они у меня красноречивые

Это точно))) У меня старший такой, говорить начал в 1,5 года и сейчас не остановишь. Любитель поговорить

А мы с мужем разговаривали с малышом, когда он еще в пузике жил. А сейчас и подавно ;)

Конечно разговариваю, а что подумают прохожие мне пофиг!

Aliya12
А мы с мужем разговаривали с малышом, когда он еще в пузике жил. А сейчас и подавно

++++++++

На улице никак не разговариваю,спит дочь потому что. Да и как-то не прикалывает на улице болтать с ребенкомДома-то говорим,а на улице она глазеет,ей не до меня, а чаще-спит как сурок.Сообщение было изменено пользователем 25-10-2011 в 17:05

Demi_Moore
На улице никак не разговариваю,спит дочь потому что

я не раз ловила себя на том, что сын спит, а я иду трындю ему про всё и вся
я вообще болтушка по натуре, без разговоров скучно, так что с детьми постоянно общаюсь, и пофиг мне что там думают посторонние!!!!
лучше уж говорить, чем не говорить вообще!!!
а уж когда деть в слиииингееее!!!!!! тогда уж вообще болтаю без умолку, ушки-то рядышком совсем

mashka-mamashka
Короче разговор ни о чем, как чукча что вижу то пою

тоже самое

mashka-mamashka
правда странно со стороны смотрится

мож и правда..но вам то какое дело? вам то хорошо ;) а бабуля лесом

я разговариваю с дочей. ей хоть и 4мес,но она понимает. на прогулке разноцветные листики ей показывала и давала подержать,кусты,деревья,качельку и все что видели. дома сказки читаю или книги по уходу и развитию. это ведь доказанно что детки с которыми часто разговаривают быстрее развиваются. шлите советчиков таких как бабка в пень.

Маристу
С рождения разговариваю

sola1981
обо всем на свете

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы