Надувной круг на шею для купания младенцев

Круглик
а мне этот круг показался абсолютно бесполезной штукой. во-первых, неудобно ребенку. мелкие же все время хотят руки в рот засовывать или игрухи рассматривать, а руки не дотягиваются до зоны видимости.

а мне наоборот нравится, что руки ребенка не во рту :P , а так когда без круга на руках у папы, так руки в рот и всё тут и больше ничего не интересно...

Круглик
а во-вторых, мелко в наших ваннах. он хорош, пока до дна не достает деть ногами и как поплавок может бультыхаться. а чуть постарше становится и все... вся его безопасность летит к черту.

У нас кроме мелко, еще и дно шершавое, дочка несколько раз ноги до крови стирала :=-O: , выход нашли: купаемся в носочках. На носочках уже дырки, думаем о смене ванны или ее реставрации
Ну и не безопасно купаться на животике, отталкивается и выпрыгивает из воды как лягушка %) купаемся сейчас только на спинке

Круглик
а в третьих, вспомнила, что постоянно вода наливается возле рта. Ребенок же плещется, брызгается и вода скапливается внутри, у шеи в большом количестве....

это еще одна причина почему сейчас не купаемся на животике... т.к. когда прыгаешь в воде как лягушка, то воды столько набирается, что не только напиться можно, но и захлебнуться и утонуть :=-O:

несмотря на всё это, купаемся в круге ))))) дочке нравится
просто купаемся на спинке и в носочках ))))) на животике самостоятельно не даю купаться, только если сама ее катаю туда-сюда

я вот [a url=xn--80aakc4cvcxc.xn--p1ai/index.php]здесь[/a] недавно брала в подарок

Круг - это просто чудо, мы и так то любили купаться, а ща из воды фиг вытащишь, очень хорошая вещь)))) и доча и мама балдеем))))))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы