вырвало малышку, посоветуйте....ПЕРЕЖИВАЮ

maritime21
боюсь сама готовить)))вдруг отравлю ребенка

ппц :=-O: А подрастет, чем кормить будите, Макдональдс есть поблизости?

maritime21

ну это вы скорее всего как накормили-накормили отдуши ребенка))))

maritime21
Теперь боюсь сама готовить)))вдруг отравлю ребенка

выбирайте продукты свежие и кормите на здоровье. ну и конечно все приготовленное не более суток

соки раздражают желудок, да еще в таком объеме...
не надо давать смекту, нет в ней никакой необходимости, дополнительная нагрузка только.
вводите прикормы по возрасту, ИВшники тут ничем не отличаются от грудничков, сроки ввода прикормов те же.
И соки бутылками не давайте, налили в кружку на донышко - и хватит. Пить можно и нужно чистую воду.

у сына вчера так же было, два раза вырвало груд. молоком. Темпы небыло. Спал нормально. Надеюсь и у вас все будет хорошо. :)

шпингалeтки (ex Митридат)
ИВшники тут ничем не отличаются от грудничков,

однозначно.
мой сок не видел и еще долго не увидит.

шпингалeтки (ex Митридат)
Пить можно и нужно чистую воду.

:dada:

Автор, Вы себя слышите? Сколько можно твердить, 'сейчас чувствует себя хорошо, но вдруг снова вырвет', 'все прошло, покушала смесь, а вдруг опять вырвет', 'ребенок уснул, спит, но вдруг проснется и её будет рвать'!?!? Никогда не слышали, что мысли материальны? Может Вам, как маме, подумать о благополучном исходе, а?

Не уже ли вы не читали, что сок не рекомендуется давать деткам, что желудок с ним не справляет и полезности НОЛЬ. Компоты домашние в путь. И сок в чистом ввиде ребенку не дают, водой разбавляют.
А потом ребенка положат и реветь в инфекционке будете, мы так получилось лежали там, ЖЕСТЬ... как вспомню.... больше не хочу

Kristaaa
Не уже ли вы не читали

вообще не читают там где надо, кто читает то зачастую здесь, тех кто пишет что все фигня, я же даю и вы смело давайте.
еще и в таком количестве дать.
капец %)

девочки спасибо что поддержали, проспала доча до утра, просыпалась только покушать сквозь сон. Проснулась как и обычно в 8 утра, играет уже 3 час, но смеси много не съела...Как думаете можно кашей накормить??

А еще мне подружка сказала что это я ее перекормила: просто перед вечерним сном в течении 2 часов она съела пюреху самодельную тарелку (это грам 250-300) смесь 100 и сок 100. Понимаю что зря дура ее так накормила, буду надеяться что это я кукушка а не инфекция

зайка
Как думаете можно кашей накормить??

так кормите уже конечно, все хорошо у вас

зайка
дура ее так накормила

зайка
не инфекция

была бы инфекция, был бы понос, темпа...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы