когда вы сели?

у меня ровно в 7 сам сел, а я этот момент проспала :( утром за мной вошался,(пока я досыпала) и сел. :=-O:

IFNI
"куда положил там и нашёл"

нее, это не про нас, катается колобком

ровно в 9 мес сама села

Мы сели в 7мес, ну так чтобы сама, не в подушках

дочка села в 5 и 3 недели, стала через 5 дней, 6ти не было еще, пошла в 8,5

Я? Не помню :) сын сел в 7 с чем - то, дочка в 4, 5 :)

в 8 сами присаживали, но это из за показаний, нельзя было! а сама еще позднее!

доче через неделю 9 мес.- сама еще не сидит, но встает

старшая села сама где то в 8 мес, младшей щас 6,5 мес - садится на полупопье и ручкой себя поддерживает упираясь в пол, думаю через месяц сядет уже уверенно.

Panda2005
Сын стал присаживаться в 6 месяцев где-то, (подтягивался в стульчике и садился),а в 6,5 уже сам сел без поддержки

сегодня утром дочь села довольно уверенно впервые. 7,5 месяцев.

дочке 7.5. пока сидит только бочком и одной рукой себе помогает. ну я её не тороплю. зато ползает хорошо. видимо так интереснее

старший после 8 мес, а младший в 5,5

IFNI
Блин радуйтесь периоду "куда положил там и нашёл"

подпишусь

Моей дочке 7 мес и тоже не сидит. Причем даже и не хочет. не тянется не подтягивается :( . Вот и думаю переживать или нет пока

у меня знакомые тренируют ребенка (4мес.),постоянно его сажают,ссылаются на Сирзов,
цитирую: "у Сирсов написано что с 3х месяцев малыш пытается тренироваться, но мышцы спины не дают ему возможности удержать себя. ничего крамольного в том, чтобы ему помогать нет, ничего у него там не "сломается" ))) мы давно сажаем на неск. секунд."

скажите,это правда?
ЗЫ. я не сажаю,только делаем упражнения на пресс.

аноним
получается мы отсталые

дочка села в 8 мес и 1 нед.
даже в голову не приходило считать её отсталой

Сыну 6 мес. и 1 неделя , вчера сам сел без ручек, в итоге пару раз опрокидывался назад на затылок :( слез то... до этого недели две сидел опираясь на ручку. Сейчас вот ползаем за ним попятам, подстраховываем)

Мы в 6,5 месяцев сели)

Ольха_Уральская
даже в голову не приходило считать её отсталой

значит у нас все отлично! :)

и мы тоже где то в 7 с копейками сели...а так мне кажется у всех индивидуально)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы